Как думаете мне сдавать или лучше не стоит?
Попробуй... У тебя, думаю, получится.
DN
Ну хорошо! Посмотрим! :wink:
Попробуй... У тебя, думаю, получится.
DN
Ты имеешь ввиду 3 обязательных? Какой тогда 3-ий сдают прогеры и армовцы?Да-да-да... как же! все мы сдаем по три экзамена, нас в этом уже уверили (программисты точно сдают 3). А историю я хочу сдавать и халявы не жду. Не так уж сложно, наверное, все выучить... То есть даже повторить. Так когда билеты будут? Или уже есть?
И географию, кстати, тоже хочу сдавать... Вот только третий предмет не могу выбрать. Английский как-то очень не хочется...
Если честно, то мне больше нравится наш вариант (прогеров и армовцев). Мы-то, хотя бы, можем выбрать 5ый экзамен, а манагеры не могут...Короче, похоже, я поняла
П. и А. сдают 2 обязательных и 3 по-выбору, а М. сдают 3 обязательных и 2 выборочно. Думаю, так :roll:
А придется! И, если уж на то пошло, то покажи мне человека, который хочет сдавать экзамены.А я ваще ниче сдавать не ХочУ!!!!
Я хочу сдать экзамены! (чтобы это закончилось побыстрей :wink: )А придется! И, если уж на то пошло, то покажи мне человека, который хочет сдавать экзамены.А я ваще ниче сдавать не ХочУ!!!!
Биологию, по-моему, сложно сдавать. Я растения вообще не помню, а животных - так себе.По биологии будет ботаника... Не, не буду я сдавать биологию... Кто помнит строение стебля?
А физру сдавать нельзя, нам Игорь Иванович сказал.
По-моему это все выучить несложно, и конечно физ-ру сдавать прикольно. Но вряд ли много народу собирается это делать, если вообще кто-нибудь собирается...нам тоже вроде Игорь Иваныч ничего не говорил... Но я бы и не стал... эта теория... кто помнит объем баскетбольного мячика и диаметр корзины? я лично - не помню=)
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых