А кому же тогда? :wink:
2Анаста Мне кот на голову не ссыт! Это не я рассказывал!
Флеш-игрушка про овечек =)
#21 Posted 18 March 2004 - 11:36 AM
#22 Posted 18 March 2004 - 13:33 PM
#23 Posted 18 March 2004 - 18:36 PM
Мне кот на голову не ссыт! Это не я рассказывал!
Я не говорила и не думала, что он тебе на голову ссыт. Я думала, что ты рассказывал про такого кота.
Значит, кто-то еще... Звиняй =)
Помнится, попадалась мне когда-то давно на глаза "Настольная книга анархиста". Забугорная, конечно. Там было сказано примерно следующее: если вас достал соседский кот, а соседи плевать хотели на ваше мнение по этому поводу, то возьмите стаканчики из-под йогурта, налейте в них цемента и опустите туда кошачьи лапы. Подержите кота, пока цемент не застынет, и поставьте туда, где он не будет никому мешать.После такой истории ОЧЕНЬ хочется какую-нибудь гадость этому зверю устроить, например, затюкать тапком до полусмерти.
Правда, там еще как вариант предлагалось "поставить" кота на дно соседского бассейна... Но на то они и анархисты...
#24 Posted 18 March 2004 - 18:46 PM
#25 Posted 18 March 2004 - 18:55 PM
Заткни рот... Он без лап не вынет...Так оно ж орать будет!... Тут проблема в том, что кот меня достал, но живет это зверство в той же квартире, что и я сам!
//люди, только не воспринимайте все это серьезно =)
#26 Posted 18 March 2004 - 19:45 PM
омнится, попадалась мне когда-то давно на глаза "Настольная книга анархиста". Забугорная, конечно. Там было сказано примерно следующее: если вас достал соседский кот, а соседи плевать хотели на ваше мнение по этому поводу, то возьмите стаканчики из-под йогурта, налейте в них цемента и опустите туда кошачьи лапы. Подержите кота, пока цемент не застынет, и поставьте туда, где он не будет никому мешать.
Хочу!!! Хочу проделать это с Максом!!! Чтобы не гадил под дверью 304-й!
DN
#27 Posted 19 March 2004 - 6:28 AM
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users