Немного обо мне, чтобы все знали.Мне 12 лет.19ноября будет 13.3 морские свинки.Интересуюсь многимПривет! Ты тоже из будущего восьмого? Заходи, обживайся!
DN
Для будущих 8 и др
Опубликовано 30 Май 2005 - 16:31
Опубликовано 30 Май 2005 - 16:45
Приятно познакомиться!Немного обо мне, чтобы все знали.Мне 12 лет.19ноября будет 13.3 морские свинки.Интересуюсь многим
.На экскурсии не была.Расскажите, пожалуйста, что-нибудь.Как все прошло. Что интересно было, что не очень(хотя я этому сильно удивлюсь.Такого быть не может)
Опубликовано 30 Май 2005 - 17:06
Очень приятно! Обо мне - где-то на первых страницахНемного обо мне, чтобы все знали.Мне 12 лет.19ноября будет 13.3 морские свинки.Интересуюсь многим
.На экскурсии не была.Расскажите, пожалуйста, что-нибудь.Как все прошло. Что интересно было, что не очень(хотя я этому сильно удивлюсь.Такого быть не может)
Насчёт экскурсии... Я тоже не была, и ничего, жива пока. Даже в ЛИТе ориентируюсь
Опубликовано 30 Май 2005 - 17:22
Опубликовано 01 Июнь 2005 - 11:17
Экскурсия? на самом деле ничего такого особенного чего нельзя было пропустить, кроме, конечно, того что там я узнал о существование этого форумаНа экскурсии не была.Расскажите, пожалуйста, что-нибудь.Как все прошло. Что интересно было, что не очень(хотя я этому сильно удивлюсь.Такого быть не может)
Опубликовано 01 Июнь 2005 - 11:44
Я узнала от моей мамы.А не была я, потому что экзамены поздно сдала.А кто-нибудь знает кто в какой класс попадет или еще не распределялиЭкскурсия? на самом деле ничего такого особенного чего нельзя было пропустить, кроме, конечно, того что там я узнал о существование этого форума
Да,кстати, а ты то откуда узнала, если на экскурси не была?
Опубликовано 01 Июнь 2005 - 12:31
А мама откуда знала, если не секрет? А классы(4 по 25 человек в каждом) пока не известно, но они еще перемешиваться будут после 1 четверти, и по-мойму ещё потом будут.Я узнала от моей мамы.А не была я, потому что экзамены поздно сдала.А кто-нибудь знает кто в какой класс попадет или еще не распределяли
Опубликовано 01 Июнь 2005 - 13:54
После 1-ой четверти? С нами такого не делали. Нам сказали распределение 30 августа, если не ошибаюсь. А потом вас будут мешать после 8-го, когда вы будете на специальности поступать.А мама откуда знала, если не секрет? А классы(4 по 25 человек в каждом) пока не известно, но они еще перемешиваться будут после 1 четверти, и по-мойму ещё потом будут.
Опубликовано 01 Июнь 2005 - 13:57
Да и раньше никогда такого не было, вроде... Кать, а ты уверена, что правильно поняла? Т.е. могут быть ОТДЕЛЬНЫЕ переводы (скажем, у кого-то категорически не складываются отношения с одноклассниками и т.п.), но не более.После 1-ой четверти? С нами такого не делали.
DN
Опубликовано 01 Июнь 2005 - 14:11
А мама моя программист. Она много чего в интернете находитА мама откуда знала, если не секрет? А классы(4 по 25 человек в каждом) пока не известно, но они еще перемешиваться будут после 1 четверти, и по-мойму ещё потом будут.
Опубликовано 01 Июнь 2005 - 14:16
Ух ты! Совершенно случайно нашла?! Или по чьей-то наводке? Расскажи, интересно ведь, как люди на 304 набредают...А мама моя программист. Она много чего в интернете находит
DN
Опубликовано 01 Июнь 2005 - 14:21
Она с работы придет и я у нее спрошу. Ладно?Ух ты! Совершенно случайно нашла?! Или по чьей-то наводке? Расскажи, интересно ведь, как люди на 304 набредают...
DN
Опубликовано 01 Июнь 2005 - 14:22
Конечно! Главное - не забудь!Она с работы придет и я у нее спрошу. Ладно?
DN
Опубликовано 01 Июнь 2005 - 14:35
Я вообще никогда ни в чем не уверена. И не помню точно после 1 четверти ли, но то что мешать будут до разделала на специальности... по-моему я всё-таки слышала, да и папа тоже говорит,что слышал...Кать, а ты уверена, что правильно поняла?
Опубликовано 01 Июнь 2005 - 14:37
Скорее всего ты не так поняла.После первого ГОДА происходит разделение на специальности, ну и перемешиваются все соответственно.Я вообще никогда ни в чем не уверена. И не помню точно после 1 четверти ли, но то что мешать будут до разделала на специальности... по-моему я всё-таки слышала, да и папа тоже говорит,что слышал...
Опубликовано 01 Июнь 2005 - 15:23
Ну не знаю... Мне всё-таки кажется,что я все правильно поняла, она еще сказала, что после 1 четверти, чтобы группы по силе примерно одинаковые стали. Хотя, конечно, всё может быть...Скорее всего ты не так поняла.После первого ГОДА происходит разделение на специальности, ну и перемешиваются все соответственно.
Опубликовано 01 Июнь 2005 - 15:51
Кстати, это правда, что в этом году 4 группы восьмых? Че-то много как-то!
Дмитрий Николаевич, у меня есть предложение. Ведь каждый год на форуме появляются идентичные этой темы. Можно сохранять их и под конец каждого года вывешивать на обозрение или сделать сборник вопросов и ответов, ведь из года в год поступивших интрересуют одни и те же вопросы. Вот ; )
Опубликовано 01 Июнь 2005 - 15:55
Ну ладно, поживем-увидимКать, ты путаешь. Сначала учишься год как все, потом в 9-м происходит разделение на специальности
Ага, говорят раньше брали 50 человек, потом 75, а вот в этом году 100 взяли.(у меня подругу взяли с оценками 3,3,4,но она сама не пошлаКстати, это правда, что в этом году 4 группы восьмых? Че-то много как-то!
Опубликовано 01 Июнь 2005 - 16:26
Насколько я понял, дело в том, что с будущего года добора в девятый практически не будет. Т.е. будет, но "точечный", как сейчас в 10-й.Кстати, это правда, что в этом году 4 группы восьмых? Че-то много как-то!
А идея насчет FAQ`а для новичков мне нравится. Вот только писать его лучше кому-то из вас. Вам виднее, что свежепоступившему лицеисту интересно. Возьмешься? Хотя бы заготовочку, для затравки... Как раз тогда на новом форуме восьмых к сентябрю вывесим.
DN
Опубликовано 01 Июнь 2005 - 16:30
Это вы мне? А когда нужно?Возьмешься? Хотя бы заготовочку, для затравки... Как раз тогда на новом форуме восьмых к сентябрю вывесим.
Изменено: Catherine, 01 Июнь 2005 - 17:25
5 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых