Не надо тут про Полину Осютину! Она не там живёт!Хм.. Вроде, Полина Осютина где-то там живёт...

Для будущих 8 и др
Опубликовано 23 Май 2005 - 19:59
Опубликовано 23 Май 2005 - 20:01
Опубликовано 23 Май 2005 - 21:21
Опубликовано 24 Май 2005 - 5:50
"How did you know what I was doing? I believe you have eyes in the back of your head."
"I have, at least, a well-polished, silver-plated coffee-pot in front of me," said he.
Опубликовано 24 Май 2005 - 6:16
Это точно... По Москве в час пик вообще лучше не ездить. Но если ездить, то метро - лучший выбор. Как минимум можно панировать во сколько приедешь.Через кольцо утром, по-моему, фигово на метро ездить.

DN
Опубликовано 24 Май 2005 - 6:31

Опубликовано 24 Май 2005 - 12:10
Полин, уменя сколероз, ты же помнишьНе надо тут про Полину Осютину! Она не там живёт!

Опубликовано 24 Май 2005 - 13:16
Опубликовано 24 Май 2005 - 13:57

Опубликовано 24 Май 2005 - 16:15
Я так предполагаю, что если не праверяют, то никто и не делаетСкажу про дз для себя: я когда пришла (а я тут всего-то четверть!), думала, все очень страшно и времени ни на что кроме уроков хватать не будет. Оказалось, нет, жить можно. Есть предметы, по которым дз не проверяют вообще, есть те, где проверяют достаточно строго. Но нагрузка почти не чувствуется. Главное - понимать предмет

А вообще учителя восновном строгие?С физкультурой проблем нет?
Опубликовано 24 Май 2005 - 16:29

Опубликовано 24 Май 2005 - 17:11
Смотря, к кому ты попадёшь. Есть строгие, есть те, у которых можно немного по-халявить...А вообще учителя восновном строгие?

Вот, ещё насчёт дороги... Я живу довольно далеко, и по себе знаю, что лучше на метро. Хоть и не удобно, зато железно приедешь вовремя. Хотя, зимой онигда холодно от метро к ЛИТу идти

Опубликовано 24 Май 2005 - 17:35
А у нас они ведут поочереди. Но к форме, лично ко мне, придираются. Хотя, один раз все девчонки вообще в джинсах пришли и нам ничего не сказали.физ-ра. вот это зависит от того, к какому физруку попадешь. один любит придумывать экзотические нормативы, а второй в основном дает играть в воллейбол (народ, поправьте меня, если я ошибаюсь - это мое субъективное восприятие на данный момент)... но проблем нет - и отпроситься всегда можно, и к форме нечасто придираются.
Опубликовано 25 Май 2005 - 10:29
А что конкретно не нравится? А 2,3 по физкультуре в четвертях бывают?Но к форме, лично ко мне, придираются
Не в тему, но похвастаюсь- Я сегодня поздно вечером со школой в Питер уезжаю, сейчас вещи собираю. Ура!!!

Опубликовано 25 Май 2005 - 13:41
По истории мы на уроках прсто обсуждаем то, что нам задали на дом. И самостоятельные иногда пишем.Каким образом зарабатываются оценки по истории? Конфликты между классом и учителем бывают?
А что конкретно не нравится? А 2,3 по физкультуре в четвертях бывают?
А по физ-ре мои кросовки не очень нравятся.

Опубликовано 25 Май 2005 - 13:44

Я Кочетов Егор, учуся в П.10.2 (то бишь, ещё один прогер!

У меня вдруг появилось желание порассказывать о Лицее...
Насколько я знаю, ты попадёшб к Светлане Иннокеньтьевне... (нервный смех)
Сочинения бывают нечасто, но нужно знать все тексты и хорошо готовиться к гуманитарным урокам. У нас редко проверяют д/з по русскому (в этом году - один раз

Конфликты между 8м и 9м классом и учителем бывали, но не разрастались в скандалы. В 10м классе народ наконец образумился. С учителями приятно общаться, они (по крайней мере, те, что у нас) не злобные и не злопамятные, наши учителя ставят оценки, в основном, объективно. Учителя требуют, чтобы было не слишком громко во время урока (или идеальная тишина - Светлана Иннокентьевна), чтобы народ учился, а не просто ходил на уроки. В общем, по-моему, всё разумно.
Учебники по английскому болльшие и А4. Enterprise, разработаны англичанами для иностранцев, изучающих английский. Учителя значительно помогают общаться с этими учебниками.
Чтобы получить 3 по физкультуре, нужно отчаянно забивать на уроки, ничего на них не делать и... Не знаю, что будет, если не сдать ни одного норматива - 2 или 3. Не пробовал!

Но что нужно сделать, чтобы получить 2 по физкультуре - совсем не знаю.
А так - мы на физкультуре с обоими физруками чаще всего играем. Обычно - в воллейбол.
Я сегодня поздно вечером со школой в Питер уезжаю
Завидую!! Я тоже из Москвы куда-нибудь хочу! Желательно, с ЛИТом.
Опубликовано 29 Май 2005 - 15:57
Опубликовано 29 Май 2005 - 16:03
Опубликовано 29 Май 2005 - 16:08
если это далеко, то с программирования меня бы выгнали после первой же четверти). для меня наша алгоритмика непосильный труду менеджеров есть "алгоритмика", но до программирования это ой как далеко.
Опубликовано 29 Май 2005 - 16:09

3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых