Перейти к содержимому

Фото

Для будущих 8 и др

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
234 ответов в теме

#121 Ольга Опубликовано 30 Май 2005 - 16:31

Ольга
  • Свои
  • 11 Сообщений:
  • Ольга Леонова

Привет! Ты тоже из будущего восьмого? Заходи, обживайся! ;)

DN

Немного обо мне, чтобы все знали.Мне 12 лет.19ноября будет 13.3 морские свинки.Интересуюсь многим ;) .На экскурсии не была.Расскажите, пожалуйста, что-нибудь.Как все прошло. Что интересно было, что не очень(хотя я этому сильно удивлюсь.Такого быть не может) :(

#122 PoLька Опубликовано 30 Май 2005 - 16:45

PoLька
  • Свои
  • 442 Сообщений:
  • Полина Осютина

Немного обо мне, чтобы все знали.Мне 12 лет.19ноября будет 13.3 морские свинки.Интересуюсь многим ;) .На экскурсии не была.Расскажите, пожалуйста, что-нибудь.Как все прошло. Что интересно было, что не очень(хотя я этому сильно удивлюсь.Такого быть не может) :(

Приятно познакомиться! ;)
Я умею летать, но друзья мне не верят.

#123 Рыжая Опубликовано 30 Май 2005 - 17:06

Рыжая
  • Свои
  • 1 537 Сообщений:
  • Дария Конурбаева

Очень приятно! Обо мне - где-то на первых страницах :D
Насчёт экскурсии... Я тоже не была, и ничего, жива пока. Даже в ЛИТе ориентируюсь :D
Невозможное возможно.

#124 PoLька Опубликовано 30 Май 2005 - 17:22

PoLька
  • Свои
  • 442 Сообщений:
  • Полина Осютина
А у меня вообще история была. В том на экскурсию я не попала т.к. я точно была уверена, что она в 10.00, а оказалось, что я всё прослушала и она была в 15.00. Вобщем ждать до 3-х я не стала и ехать ещё раз тоже.

#125 Catherine Опубликовано 01 Июнь 2005 - 11:17

Catherine
  • Свои
  • 682 Сообщений:
  • Екатерина Степанова

На экскурсии не была.Расскажите, пожалуйста, что-нибудь.Как все прошло. Что интересно было, что не очень(хотя я этому сильно удивлюсь.Такого быть не может)

Экскурсия? на самом деле ничего такого особенного чего нельзя было пропустить, кроме, конечно, того что там я узнал о существование этого форума :D Да,кстати, а ты то откуда узнала, если на экскурси не была?
Человек несчастлив потому, что не знает, что он счастлив; только потому

#126 Ольга Опубликовано 01 Июнь 2005 - 11:44

Ольга
  • Свои
  • 11 Сообщений:
  • Ольга Леонова

Экскурсия? на самом деле ничего такого особенного чего нельзя было пропустить, кроме, конечно, того что там я узнал о существование этого форума :D Да,кстати, а ты то откуда узнала, если на экскурси не была?

Я узнала от моей мамы.А не была я, потому что экзамены поздно сдала.А кто-нибудь знает кто в какой класс попадет или еще не распределяли :)

#127 Catherine Опубликовано 01 Июнь 2005 - 12:31

Catherine
  • Свои
  • 682 Сообщений:
  • Екатерина Степанова

Я узнала от моей мамы.А не была я, потому что экзамены поздно сдала.А кто-нибудь знает кто в какой класс попадет или еще не распределяли 

А мама откуда знала, если не секрет? А классы(4 по 25 человек в каждом) пока не известно, но они еще перемешиваться будут после 1 четверти, и по-мойму ещё потом будут.

#128 PoLька Опубликовано 01 Июнь 2005 - 13:54

PoLька
  • Свои
  • 442 Сообщений:
  • Полина Осютина

А мама откуда знала, если не секрет? А классы(4 по 25 человек в каждом) пока не известно, но они еще перемешиваться будут после 1 четверти, и по-мойму ещё потом будут.

После 1-ой четверти? С нами такого не делали. Нам сказали распределение 30 августа, если не ошибаюсь. А потом вас будут мешать после 8-го, когда вы будете на специальности поступать.

#129 DNAlh Опубликовано 01 Июнь 2005 - 13:57

DNAlh
  • Борцы со злом
  • 48 522 Сообщений:
  • Дмитрий Алхазашвили

После 1-ой четверти? С нами такого не делали.

Да и раньше никогда такого не было, вроде... Кать, а ты уверена, что правильно поняла? Т.е. могут быть ОТДЕЛЬНЫЕ переводы (скажем, у кого-то категорически не складываются отношения с одноклассниками и т.п.), но не более.

DN

#130 Ольга Опубликовано 01 Июнь 2005 - 14:11

Ольга
  • Свои
  • 11 Сообщений:
  • Ольга Леонова

А мама откуда знала, если не секрет?  А классы(4 по 25 человек в каждом) пока не известно, но они еще перемешиваться будут после 1 четверти, и по-мойму ещё потом будут.

А мама моя программист. Она много чего в интернете находит :P

#131 DNAlh Опубликовано 01 Июнь 2005 - 14:16

DNAlh
  • Борцы со злом
  • 48 522 Сообщений:
  • Дмитрий Алхазашвили

А мама моя программист. Она много чего в интернете находит :P

Ух ты! Совершенно случайно нашла?! Или по чьей-то наводке? Расскажи, интересно ведь, как люди на 304 набредают...

DN

#132 Ольга Опубликовано 01 Июнь 2005 - 14:21

Ольга
  • Свои
  • 11 Сообщений:
  • Ольга Леонова

Ух ты! Совершенно случайно нашла?! Или по чьей-то наводке? Расскажи, интересно ведь, как люди на 304 набредают...

DN

Она с работы придет и я у нее спрошу. Ладно?

#133 DNAlh Опубликовано 01 Июнь 2005 - 14:22

DNAlh
  • Борцы со злом
  • 48 522 Сообщений:
  • Дмитрий Алхазашвили

Она с работы придет и я у нее спрошу. Ладно?

Конечно! Главное - не забудь! ;)

DN

#134 Catherine Опубликовано 01 Июнь 2005 - 14:35

Catherine
  • Свои
  • 682 Сообщений:
  • Екатерина Степанова

Кать, а ты уверена, что правильно поняла?

Я вообще никогда ни в чем не уверена. И не помню точно после 1 четверти ли, но то что мешать будут до разделала на специальности... по-моему я всё-таки слышала, да и папа тоже говорит,что слышал...

#135 Allena Опубликовано 01 Июнь 2005 - 14:37

Allena
  • Свои
  • 170 Сообщений:
  • Лена Алёхова

Я вообще никогда ни в чем не уверена. И не помню точно после 1 четверти ли, но то что мешать будут до разделала на специальности... по-моему я всё-таки слышала, да и папа тоже говорит,что слышал...

Скорее всего ты не так поняла.После первого ГОДА происходит разделение на специальности, ну и перемешиваются все соответственно.

#136 Catherine Опубликовано 01 Июнь 2005 - 15:23

Catherine
  • Свои
  • 682 Сообщений:
  • Екатерина Степанова

Скорее всего ты не так поняла.После первого ГОДА происходит разделение на специальности, ну и перемешиваются все соответственно.

Ну не знаю... Мне всё-таки кажется,что я все правильно поняла, она еще сказала, что после 1 четверти, чтобы группы по силе примерно одинаковые стали. Хотя, конечно, всё может быть... <_< Нет, по-моему все-таки я поняла правильно.

#137 Tequila Опубликовано 01 Июнь 2005 - 15:51

Tequila
  • Свои
  • 103 Сообщений:
  • Екатерина Корчагина
Кать, ты путаешь. Сначала учишься год как все, потом в 9-м происходит разделение на специальности и в конце восьмого сдаешь экзамены в зависимости от выбранного направления.
Кстати, это правда, что в этом году 4 группы восьмых? Че-то много как-то!

Дмитрий Николаевич, у меня есть предложение. Ведь каждый год на форуме появляются идентичные этой темы. Можно сохранять их и под конец каждого года вывешивать на обозрение или сделать сборник вопросов и ответов, ведь из года в год поступивших интрересуют одни и те же вопросы. Вот ; )

#138 Catherine Опубликовано 01 Июнь 2005 - 15:55

Catherine
  • Свои
  • 682 Сообщений:
  • Екатерина Степанова

Кать, ты путаешь. Сначала учишься год как все, потом в 9-м происходит разделение на специальности

Ну ладно, поживем-увидим

Ага, говорят раньше брали 50 человек, потом 75, а вот в этом году 100 взяли.(у меня подругу взяли с оценками 3,3,4,но она сама не пошла :( )

#139 DNAlh Опубликовано 01 Июнь 2005 - 16:26

DNAlh
  • Борцы со злом
  • 48 522 Сообщений:
  • Дмитрий Алхазашвили

Насколько я понял, дело в том, что с будущего года добора в девятый практически не будет. Т.е. будет, но "точечный", как сейчас в 10-й.

А идея насчет FAQ`а для новичков мне нравится. Вот только писать его лучше кому-то из вас. Вам виднее, что свежепоступившему лицеисту интересно. Возьмешься? Хотя бы заготовочку, для затравки... Как раз тогда на новом форуме восьмых к сентябрю вывесим.

DN

#140 Catherine Опубликовано 01 Июнь 2005 - 16:30

Catherine
  • Свои
  • 682 Сообщений:
  • Екатерина Степанова

Возьмешься? Хотя бы заготовочку, для затравки... Как раз тогда на новом форуме восьмых к сентябрю вывесим.

Это вы мне? А когда нужно?

Изменено: Catherine, 01 Июнь 2005 - 17:25

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых