Немного обо мне, чтобы все знали.Мне 12 лет.19ноября будет 13.3 морские свинки.Интересуюсь многимПривет! Ты тоже из будущего восьмого? Заходи, обживайся!
DN

Немного обо мне, чтобы все знали.Мне 12 лет.19ноября будет 13.3 морские свинки.Интересуюсь многимПривет! Ты тоже из будущего восьмого? Заходи, обживайся!
DN
Приятно познакомиться!Немного обо мне, чтобы все знали.Мне 12 лет.19ноября будет 13.3 морские свинки.Интересуюсь многим
.На экскурсии не была.Расскажите, пожалуйста, что-нибудь.Как все прошло. Что интересно было, что не очень(хотя я этому сильно удивлюсь.Такого быть не может)
Очень приятно! Обо мне - где-то на первых страницахНемного обо мне, чтобы все знали.Мне 12 лет.19ноября будет 13.3 морские свинки.Интересуюсь многим
.На экскурсии не была.Расскажите, пожалуйста, что-нибудь.Как все прошло. Что интересно было, что не очень(хотя я этому сильно удивлюсь.Такого быть не может)
Экскурсия? на самом деле ничего такого особенного чего нельзя было пропустить, кроме, конечно, того что там я узнал о существование этого форумаНа экскурсии не была.Расскажите, пожалуйста, что-нибудь.Как все прошло. Что интересно было, что не очень(хотя я этому сильно удивлюсь.Такого быть не может)
Я узнала от моей мамы.А не была я, потому что экзамены поздно сдала.А кто-нибудь знает кто в какой класс попадет или еще не распределялиЭкскурсия? на самом деле ничего такого особенного чего нельзя было пропустить, кроме, конечно, того что там я узнал о существование этого форума
Да,кстати, а ты то откуда узнала, если на экскурси не была?
А мама откуда знала, если не секрет? А классы(4 по 25 человек в каждом) пока не известно, но они еще перемешиваться будут после 1 четверти, и по-мойму ещё потом будут.Я узнала от моей мамы.А не была я, потому что экзамены поздно сдала.А кто-нибудь знает кто в какой класс попадет или еще не распределяли
После 1-ой четверти? С нами такого не делали. Нам сказали распределение 30 августа, если не ошибаюсь. А потом вас будут мешать после 8-го, когда вы будете на специальности поступать.А мама откуда знала, если не секрет? А классы(4 по 25 человек в каждом) пока не известно, но они еще перемешиваться будут после 1 четверти, и по-мойму ещё потом будут.
Да и раньше никогда такого не было, вроде... Кать, а ты уверена, что правильно поняла? Т.е. могут быть ОТДЕЛЬНЫЕ переводы (скажем, у кого-то категорически не складываются отношения с одноклассниками и т.п.), но не более.После 1-ой четверти? С нами такого не делали.
А мама моя программист. Она много чего в интернете находитА мама откуда знала, если не секрет? А классы(4 по 25 человек в каждом) пока не известно, но они еще перемешиваться будут после 1 четверти, и по-мойму ещё потом будут.
Ух ты! Совершенно случайно нашла?! Или по чьей-то наводке? Расскажи, интересно ведь, как люди на 304 набредают...А мама моя программист. Она много чего в интернете находит
Она с работы придет и я у нее спрошу. Ладно?Ух ты! Совершенно случайно нашла?! Или по чьей-то наводке? Расскажи, интересно ведь, как люди на 304 набредают...
DN
Конечно! Главное - не забудь!Она с работы придет и я у нее спрошу. Ладно?
Я вообще никогда ни в чем не уверена. И не помню точно после 1 четверти ли, но то что мешать будут до разделала на специальности... по-моему я всё-таки слышала, да и папа тоже говорит,что слышал...Кать, а ты уверена, что правильно поняла?
Скорее всего ты не так поняла.После первого ГОДА происходит разделение на специальности, ну и перемешиваются все соответственно.Я вообще никогда ни в чем не уверена. И не помню точно после 1 четверти ли, но то что мешать будут до разделала на специальности... по-моему я всё-таки слышала, да и папа тоже говорит,что слышал...
Ну не знаю... Мне всё-таки кажется,что я все правильно поняла, она еще сказала, что после 1 четверти, чтобы группы по силе примерно одинаковые стали. Хотя, конечно, всё может быть...Скорее всего ты не так поняла.После первого ГОДА происходит разделение на специальности, ну и перемешиваются все соответственно.
Ну ладно, поживем-увидимКать, ты путаешь. Сначала учишься год как все, потом в 9-м происходит разделение на специальности
Ага, говорят раньше брали 50 человек, потом 75, а вот в этом году 100 взяли.(у меня подругу взяли с оценками 3,3,4,но она сама не пошлаКстати, это правда, что в этом году 4 группы восьмых? Че-то много как-то!
Насколько я понял, дело в том, что с будущего года добора в девятый практически не будет. Т.е. будет, но "точечный", как сейчас в 10-й.Кстати, это правда, что в этом году 4 группы восьмых? Че-то много как-то!
Это вы мне? А когда нужно?Возьмешься? Хотя бы заготовочку, для затравки... Как раз тогда на новом форуме восьмых к сентябрю вывесим.
Изменено: Catherine, 01 Июнь 2005 - 17:25
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых