Ничего, сейчас везде затишье...Я сама-то в цивилизации проездом=)
Будем ждать сентября и оживления городских жителей...

Для будущих 8 и др
Started By
Catherine
, май 18 2005 19:58
234 ответов в теме
Опубликовано 27 Июль 2005 - 16:39
Опубликовано 27 Июль 2005 - 18:39
Я уже предвкушаю, что тут будет твориться =)
Старенькие начнут делиться впечатлениями, новенькие, надеюсь, быстро освоятся =))
Опубликовано 28 Июль 2005 - 9:22
Армовцы, вы где? Давайте пишите, а то я сейчас по второму кругу буду знакомиться для увеличения количества армовских постов в этой теме!
Просто Конь
Опубликовано 28 Июль 2005 - 11:34
Постараемся!!!новенькие, надеюсь, быстро освоятся =))
У вас тут такая борьба между армовцами, программистами и менеждерами!!! Прям удивительноАрмовцы, вы где? Давайте пишите, а то я сейчас по второму кругу буду знакомиться для увеличения количества армовских постов в этой теме!

Опубликовано 28 Июль 2005 - 21:25
нее=)
неудивительно=))
ничего странного=))
P.S.Программисты круче всех
)

Опубликовано 29 Июль 2005 - 6:39
Это не борьба, это здоровая конкуренция =)У вас тут такая борьба между армовцами, программистами и менеждерами!!! Прям удивительно
![]()
Опубликовано 29 Июль 2005 - 20:33
Опубликовано 31 Июль 2005 - 8:55
P.S.Программисты круче всех
Ну вот, опять пришли эти програмисты...
!!!АРМ РУЛИТ!!!
Просто Конь
Опубликовано 31 Июль 2005 - 18:19
О! Я вижу вы можете долго спорить кто из вас круче...Ладно, вы лучше что-нибудь интересненькое расскажите! Например про походы. Куда ходите?Сколько народу?...
Опубликовано 01 Август 2005 - 18:24
Да куда только не ходим. Вот завтра с Белого Моря народ возвращается...Куда ходите?Сколько народу?...

Опубликовано 01 Август 2005 - 20:37
Здорово! А вы по классам ходите, по потокам или все вместе?...
Опубликовано 01 Август 2005 - 20:45
Все вместе. Если быть точным все жедающие вместе.
Зато, обладая единственной в мире подводной орбитальной группировкой спутников глонасс...

Опубликовано 02 Август 2005 - 12:46
ммм...
Крым, Питер, Белое море, Хибины, Саяны, Соловки, Архангельск, Башкирские речки и т.п=)))
много чего=))
Опубликовано 02 Август 2005 - 13:43
Вы круты
Народ, а кто-нибудь может сказать, какие спец предметы появляются, когда идешь на дизайн, менеджмент, или программирование?

Опубликовано 02 Август 2005 - 13:55
9ый класс, Программирование:
всякие там ММ4,DLX, потом Ассемблер
параллельно Си++
первую и вторую четверть - комп. арх.
Опубликовано 02 Август 2005 - 16:20
Дело в том, что мы сам не знаем, как называются наши спецпредметы. Одни воспринимаются как цельный курс. Ты несколько лет ходишь, например на программирование, а потом в атестате появляется куча непонятных предметов.
А так, курс программирования включает
Языки
Асемблер х 3 (ММ DLX х86(базовые команды))
С, С++, Visual С++
HTML
Курс Windows (Включает в себя базовое владение досом и неплохое знание правил форматирования документов в офисе. Не помню, чтобы мы изучали саму винду)
Основы организации контента в интернете, интернет. Включает HTML, владение поисковыми машинами, каталогами)
Компьютерная архитектура. Не помню, про что был курс, но о том, что происходит, когда девушки снимают нейлоновые чулки речь точно шла. :-) В результате возникли большие помехи при испытаниях спутников связи. Вообще на этом уроке много интересных баек услышишь.
Системы Управления Базами Данных. Тут особо добавлять нечего.
Кроме того будешь уже персонально узнавать нужные для диплома фишки, которые у всех разные. Кому-то 3D нужно, кто-то с распределенкой развлекается.
Зато, обладая единственной в мире подводной орбитальной группировкой спутников глонасс...

Опубликовано 02 Август 2005 - 16:28
Дело в том, что мы сам не знаем, как называются наши спецпредметы. Одни воспринимаются как цельный курс. Ты несколько лет ходишь, например на программирование, а потом в атестате появляется куча непонятных предметов.
А так, курс программирования включает
Языки
Асемблер х 3 (ММ DLX х86(базовые команды))
С, С++, Visual С++
HTML
Курс Windows (Включает в себя базовое владение досом и неплохое знание правил форматирования документов в офисе. Не помню, чтобы мы изучали саму винду)
Основы организации контента в интернете, интернет. Включает HTML, владение поисковыми машинами, каталогами)
Компьютерная архитектура. Не помню, про что был курс, но о том, что происходит, когда девушки снимают нейлоновые чулки речь точно шла. :-) В результате возникли большие помехи при испытаниях спутников связи. Вообще на этом уроке много интересных баек услышишь.
Системы Управления Базами Данных. Тут особо добавлять нечего.
Кроме того будешь уже персонально узнавать нужные для диплома фишки, которые у всех разные. Кому-то 3D нужно, кто-то с распределенкой развлекается.

Опубликовано 03 Август 2005 - 6:29
Со следущего года говорят будет курс под названием "Искусственный Интеллект" , который будет вести ДЮК в 11х классах...

Опубликовано 14 Август 2005 - 13:53
Со следущего года говорят будет курс под названием "Искусственный Интеллект" , который будет вести ДЮК в 11х классах...
А-ААА!!!! =))))))))) Он будет обязательным? =))))))
Опубликовано 14 Август 2005 - 13:56
я тож поступила =) знакомьтесь со мной скорей
кто нибудь уже знает, в какой он будет группе? я вот пока не в курсе....

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых