Перейти к содержимому

Фото

Для будущих 8 и др

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
234 ответов в теме

#161 Veroni Опубликовано 27 Июль 2005 - 16:39

Veroni
  • Свои
  • 282 Сообщений:
  • Вера Покровская
Ничего, сейчас везде затишье...Я сама-то в цивилизации проездом=) Будем ждать сентября и оживления городских жителей...

#162 Ste! Опубликовано 27 Июль 2005 - 18:39

Ste!

[везде]сущий выдумщик!

• Свои
  • 15 192 Сообщений:
  • Степан Чижов
Я уже предвкушаю, что тут будет твориться =) Старенькие начнут делиться впечатлениями, новенькие, надеюсь, быстро освоятся =))

#163 serich Опубликовано 28 Июль 2005 - 9:22

serich
  • Свои
  • 391 Сообщений:
  • Сергей Конкин
Армовцы, вы где? Давайте пишите, а то я сейчас по второму кругу буду знакомиться для увеличения количества армовских постов в этой теме!
Просто Конь

#164 Veroni Опубликовано 28 Июль 2005 - 11:34

Veroni
  • Свои
  • 282 Сообщений:
  • Вера Покровская

новенькие, надеюсь, быстро освоятся =))

Постараемся!!!

Армовцы, вы где? Давайте пишите, а то я сейчас по второму кругу буду знакомиться для увеличения количества армовских постов в этой теме!

У вас тут такая борьба между армовцами, программистами и менеждерами!!! Прям удивительно :blink: ;)

#165 merlina Опубликовано 28 Июль 2005 - 21:25

merlina
  • Свои
  • 3 355 Сообщений:
  • Софья Махлина
нее=) неудивительно=)) ничего странного=)) P.S.Программисты круче всех ;))

#166 Ste! Опубликовано 29 Июль 2005 - 6:39

Ste!

[везде]сущий выдумщик!

• Свои
  • 15 192 Сообщений:
  • Степан Чижов

У вас тут такая борьба между армовцами, программистами и менеждерами!!! Прям удивительно :blink: ;)

Это не борьба, это здоровая конкуренция =)

#167 Natuccia Опубликовано 29 Июль 2005 - 20:33

Natuccia
  • Свои
  • 6 207 Сообщений:
  • Наташа Налютина
Не страшны нам передряги, если рядом наш МАНАГЕР!!! ;)
natuccia.gif

#168 serich Опубликовано 31 Июль 2005 - 8:55

serich
  • Свои
  • 391 Сообщений:
  • Сергей Конкин

P.S.Программисты круче всех

Ну вот, опять пришли эти програмисты...

!!!АРМ РУЛИТ!!!
Просто Конь

#169 Veroni Опубликовано 31 Июль 2005 - 18:19

Veroni
  • Свои
  • 282 Сообщений:
  • Вера Покровская
О! Я вижу вы можете долго спорить кто из вас круче...Ладно, вы лучше что-нибудь интересненькое расскажите! Например про походы. Куда ходите?Сколько народу?...

#170 vlku Опубликовано 01 Август 2005 - 18:24

vlku
  • Свои
  • 589 Сообщений:
  • Владимир Кукушкин

Куда ходите?Сколько народу?...

Да куда только не ходим. Вот завтра с Белого Моря народ возвращается... ;)

#171 Veroni Опубликовано 01 Август 2005 - 20:37

Veroni
  • Свои
  • 282 Сообщений:
  • Вера Покровская
Здорово! А вы по классам ходите, по потокам или все вместе?...

#172 KiberGus Опубликовано 01 Август 2005 - 20:45

KiberGus
  • Genius loci
  • 6 561 Сообщений:
  • Алексей Гусейнов
Все вместе. Если быть точным все жедающие вместе.
Зато, обладая единственной в мире подводной орбитальной группировкой спутников глонасс...
gentoo.gif

#173 merlina Опубликовано 02 Август 2005 - 12:46

merlina
  • Свои
  • 3 355 Сообщений:
  • Софья Махлина
ммм... Крым, Питер, Белое море, Хибины, Саяны, Соловки, Архангельск, Башкирские речки и т.п=))) много чего=))

#174 Veroni Опубликовано 02 Август 2005 - 13:43

Veroni
  • Свои
  • 282 Сообщений:
  • Вера Покровская
Вы круты:) Народ, а кто-нибудь может сказать, какие спец предметы появляются, когда идешь на дизайн, менеджмент, или программирование?

#175 merlina Опубликовано 02 Август 2005 - 13:55

merlina
  • Свои
  • 3 355 Сообщений:
  • Софья Махлина
9ый класс, Программирование: всякие там ММ4,DLX, потом Ассемблер параллельно Си++ первую и вторую четверть - комп. арх.

#176 KiberGus Опубликовано 02 Август 2005 - 16:20

KiberGus
  • Genius loci
  • 6 561 Сообщений:
  • Алексей Гусейнов
Дело в том, что мы сам не знаем, как называются наши спецпредметы. Одни воспринимаются как цельный курс. Ты несколько лет ходишь, например на программирование, а потом в атестате появляется куча непонятных предметов. А так, курс программирования включает Языки Асемблер х 3 (ММ DLX х86(базовые команды)) С, С++, Visual С++ HTML Курс Windows (Включает в себя базовое владение досом и неплохое знание правил форматирования документов в офисе. Не помню, чтобы мы изучали саму винду) Основы организации контента в интернете, интернет. Включает HTML, владение поисковыми машинами, каталогами) Компьютерная архитектура. Не помню, про что был курс, но о том, что происходит, когда девушки снимают нейлоновые чулки речь точно шла. :-) В результате возникли большие помехи при испытаниях спутников связи. Вообще на этом уроке много интересных баек услышишь. Системы Управления Базами Данных. Тут особо добавлять нечего. Кроме того будешь уже персонально узнавать нужные для диплома фишки, которые у всех разные. Кому-то 3D нужно, кто-то с распределенкой развлекается.
Зато, обладая единственной в мире подводной орбитальной группировкой спутников глонасс...
gentoo.gif

#177 KiberGus Опубликовано 02 Август 2005 - 16:28

KiberGus
  • Genius loci
  • 6 561 Сообщений:
  • Алексей Гусейнов
Дело в том, что мы сам не знаем, как называются наши спецпредметы. Одни воспринимаются как цельный курс. Ты несколько лет ходишь, например на программирование, а потом в атестате появляется куча непонятных предметов. А так, курс программирования включает Языки Асемблер х 3 (ММ DLX х86(базовые команды)) С, С++, Visual С++ HTML Курс Windows (Включает в себя базовое владение досом и неплохое знание правил форматирования документов в офисе. Не помню, чтобы мы изучали саму винду) Основы организации контента в интернете, интернет. Включает HTML, владение поисковыми машинами, каталогами) Компьютерная архитектура. Не помню, про что был курс, но о том, что происходит, когда девушки снимают нейлоновые чулки речь точно шла. :-) В результате возникли большие помехи при испытаниях спутников связи. Вообще на этом уроке много интересных баек услышишь. Системы Управления Базами Данных. Тут особо добавлять нечего. Кроме того будешь уже персонально узнавать нужные для диплома фишки, которые у всех разные. Кому-то 3D нужно, кто-то с распределенкой развлекается.
gentoo.gif

#178 vlku Опубликовано 03 Август 2005 - 6:29

vlku
  • Свои
  • 589 Сообщений:
  • Владимир Кукушкин
Со следущего года говорят будет курс под названием "Искусственный Интеллект" , который будет вести ДЮК в 11х классах...:)

#179 ViRus Опубликовано 14 Август 2005 - 13:53

ViRus
  • Свои
  • 861 Сообщений:
  • Дмитрий Бойченко

Со следущего года говорят будет курс под названием "Искусственный Интеллект" , который будет вести ДЮК в 11х классах...

А-ААА!!!! =))))))))) Он будет обязательным? =))))))

#180 Tigrenok) Опубликовано 14 Август 2005 - 13:56

Tigrenok)
  • Свои
  • 706 Сообщений:
  • Артошина Танюшка
я тож поступила =) знакомьтесь со мной скорей :D кто нибудь уже знает, в какой он будет группе? я вот пока не в курсе.... :( B)

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых