Перейти к содержимому

Фото

Для будущих 8 и др

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
234 ответов в теме

#181 ViRus Опубликовано 14 Август 2005 - 14:01

ViRus
  • Свои
  • 861 Сообщений:
  • Дмитрий Бойченко
Tigrenok), попробую угадать: 8.3? =)))))))

#182 KiberGus Опубликовано 14 Август 2005 - 14:50

KiberGus
  • Genius loci
  • 6 561 Сообщений:
  • Алексей Гусейнов
В третьих группах как правило попадаются лучшие программисты. Юниор это прекрасно доказал. Просто в 3и запихивают раздолбаев, у которых с головой как правило все в порядке, но которые не используют ее на всю катушку. Вот и получается, что 1 и 2 группы - отличники и медалисты, а третья на юниор почти в полном составе ездит.
Зато, обладая единственной в мире подводной орбитальной группировкой спутников глонасс...
gentoo.gif

#183 PoLька Опубликовано 15 Август 2005 - 9:50

PoLька
  • Свои
  • 442 Сообщений:
  • Полина Осютина

Ладно, вы лучше что-нибудь интересненькое расскажите! Например про походы. Куда ходите?Сколько народу?...

Сегодня приехали из Хибин. :)
Я умею летать, но друзья мне не верят.

#184 Рыжая Опубликовано 15 Август 2005 - 10:01

Рыжая
  • Свои
  • 1 537 Сообщений:
  • Дария Конурбаева

Сегодня приехали из Хибин. :)

и сразу же за комп ;)
Невозможное возможно.

#185 PoLька Опубликовано 15 Август 2005 - 15:39

PoLька
  • Свои
  • 442 Сообщений:
  • Полина Осютина

и сразу же за комп ;)

Кто как... <_<

#186 Veroni Опубликовано 26 Август 2005 - 6:46

Veroni
  • Свои
  • 282 Сообщений:
  • Вера Покровская
Здорово! А я сегодня с Алтая:) И как ни странно, тоже сразу за комп...

#187 DNAlh Опубликовано 26 Август 2005 - 7:28

DNAlh
  • Борцы со злом
  • 48 521 Сообщений:
  • Дмитрий Алхазашвили

Ладно, вы лучше что-нибудь интересненькое расскажите! Например про походы. Куда ходите?Сколько народу?...

На правах рекламы: Подписывайтесь на Калитку-news! В ближайшем номере, который выйдет 1 сентября (ну или 2-го... ;)) будут расказы обо всех летних походах и поездках!

DN

#188 PoLька Опубликовано 26 Август 2005 - 18:16

PoLька
  • Свои
  • 442 Сообщений:
  • Полина Осютина
Veroni, а ты поступила в 9-ый?

#189 Veroni Опубликовано 27 Август 2005 - 11:26

Veroni
  • Свои
  • 282 Сообщений:
  • Вера Покровская
Нет... Я только в восьмой...

#190 Tequila Опубликовано 02 Сентябрь 2005 - 16:40

Tequila
  • Свои
  • 103 Сообщений:
  • Екатерина Корчагина
Кстати, хочу вам посоветовать заглянуть в форум 9-ых, там сохранились темы, которые появляются на форумах параллелей каждый год, я о выборе специальностей, сдаче экзаменов. Почитайте, может, быстрее определитесь и не будете мучаться в последний месяц (как мы), куда же все-таки податься.

#191 Veroni Опубликовано 03 Сентябрь 2005 - 3:52

Veroni
  • Свои
  • 282 Сообщений:
  • Вера Покровская
Да, я уже почитала ;)

#192 Catherine Опубликовано 03 Сентябрь 2005 - 15:57

Catherine
  • Свои
  • 682 Сообщений:
  • Екатерина Степанова

В третьих группах как правило попадаются лучшие программисты. Юниор это прекрасно доказал. Просто в 3и запихивают раздолбаев, у которых с головой как правило все в порядке, но которые не используют ее на всю катушку. Вот и получается, что 1 и 2 группы - отличники и медалисты, а третья на юниор почти в полном составе ездит.

Так., стоп. Я в 8.3, на програмиста идти вроде как не собираюсь, хотя все возможно, (я вообще не понимаю куда мне лучше идти, потому что дальнейшее образование на данный момент я на прямую связывать с компьютером не собираюсь, ну по крайней мере мне пока так кажется) и что мне теперь еще и двоечницей быть! Дискриминация!
Да, кстати, всем вновь прешедшем ПРИВЕТИК.
Что-то нас пока тут как-то малова-то, может не дошли еще...
Люди!!! Заталкивайте суда своих однаклассников! Нас же целая сотня!

Изменено: Catherine, 03 Сентябрь 2005 - 16:01

Человек несчастлив потому, что не знает, что он счастлив; только потому

#193 Veroni Опубликовано 03 Сентябрь 2005 - 18:42

Veroni
  • Свои
  • 282 Сообщений:
  • Вера Покровская
Активно стараемся!!!:)

#194 Рыжая Опубликовано 03 Сентябрь 2005 - 18:59

Рыжая
  • Свои
  • 1 537 Сообщений:
  • Дария Конурбаева

Так., стоп. Я в 8.3, на програмиста идти вроде как не собираюсь, хотя все возможно, (я вообще не понимаю куда мне лучше идти, потому что дальнейшее образование на данный момент я на прямую связывать с компьютером не собираюсь, ну по крайней мере мне пока так кажется) и что мне теперь еще и двоечницей быть! Дискриминация!

Я тоже в 8.3 училась, но щас преспокойно учусь на Армовца. У нас действительно бОльшая часть группы пошла на П, но это не значит, что все, кто учится в 8.3 идут на прогеров. Поэтому, учись спокойно, а вопрос со специальностью лично я для себя окончательно решила где-то ближе к январю
P.S. И двоечницей быть совсем не обязательно ;)
Невозможное возможно.

#195 mr major Опубликовано 05 Сентябрь 2005 - 11:53

mr major
  • Свои
  • 232 Сообщений:
  • Tolmachev Ivan

Так., стоп. Я в 8.3, на програмиста идти вроде как не собираюсь, хотя все возможно, (я вообще не понимаю куда мне лучше идти, потому что дальнейшее образование на данный момент я на прямую связывать с компьютером не собираюсь, ну по крайней мере мне пока так кажется) и что мне теперь еще и двоечницей быть! Дискриминация

а я, когда пришел, хотел на П, но после первой алгоритмики сразу расхотел:)

часто слышал, что тем, кто не знает, куда идти и, которые не лезут выше 4ок, но и не падают ниже троек, лучше идти на А

предметы новые, старых, чьи курсы стали углубленней, нету и тд

лучше определить пораньше, а потом менять мнение ;)
!

#196 Natuccia Опубликовано 06 Сентябрь 2005 - 7:53

Natuccia
  • Свои
  • 6 207 Сообщений:
  • Наташа Налютина

Да, кстати, всем вновь прешедшем ПРИВЕТИК.
Что-то нас пока тут как-то малова-то, может не дошли еще...
Люди!!! Заталкивайте суда своих однаклассников! Нас же целая сотня!

Катя, я бы посоветовала на А.
И последи за орфографией! ;)
natuccia.gif

#197 Veroni Опубликовано 06 Сентябрь 2005 - 13:48

Veroni
  • Свои
  • 282 Сообщений:
  • Вера Покровская
Вот мне тоже интересно...А почему именно на А? Можешь аргументировать?А то как-то неубедительно...:)

#198 Tequila Опубликовано 07 Сентябрь 2005 - 15:11

Tequila
  • Свои
  • 103 Сообщений:
  • Екатерина Корчагина
Как представитель армовцев, хочу сказать, что специальность наша - это все ради своего удовольствия, я занимаюсь тем делом, которым мне действительно приятно заниматься. И я вижу результаты этого дела, они все на экране монитора, созданные моими руками. На А ты получишь основы экономики, зачем тебе больше? Большее, если ты пойдешь в будущем на экономиста, тебе расскажут на первом курсе. Знаю достаточно выпускников, которые шли на экономический, проучившись на А или П. Поэтому если ты не менеджер, это еще далеко не значит, что тебе не светит экономика.
Это я говорила про выбор между А и М.
А вот если вы выбираете меджу программистом и А/М, то тут уже легче определиться.

#199 Veroni Опубликовано 07 Сентябрь 2005 - 16:54

Veroni
  • Свои
  • 282 Сообщений:
  • Вера Покровская
Супер! Вот то, что я и хотела услышать!!! Спасибо большое!!! ;) Именно экономика меня интересовала...

Изменено: Veroni, 07 Сентябрь 2005 - 17:03

#200 ViRus Опубликовано 07 Сентябрь 2005 - 18:03

ViRus
  • Свои
  • 861 Сообщений:
  • Дмитрий Бойченко

А вот если вы выбираете меджу программистом и А/М, то тут уже легче определиться.

Нуу, не скажи... Это кому как. Лично вот мне одинаково интересно и программы набивать и всякие красоты в фотошопе рисовать, поэтому я очень долго в 8-м классе думал, на П мне идти или на А... Так что выбор тут тоже далеко не простой. =))

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых