Seneken, on 20.10.2009 - 19:49, said:
Вась, а в какой именно? Старшей или младшей? Просто старшая ровно напротив моего дома =)
4 года в младшей, что напротив лицея, и, соответственно, 3 года в старшей, которая как раз напротив твоего дома.
Seneken, on 20.10.2009 - 19:49, said:
Вась, а в какой именно? Старшей или младшей? Просто старшая ровно напротив моего дома =)
«Где же ты, мой брат, кто же ты, мой друг, где же ты, моя любовь?»
Н. О'Шей «Одной крови»
Помните: таких не берут в партизаны
Sanny, on 20.10.2009 - 21:12, said:
А потом так же резво ты куда-то сбежала. Хотя потом опять же, не менее резво, вернулась. И это хорошо :-)а я пришла из школы 1404, что раньше была 1634, теперь называется ЦО "ГАММА".
Не слишком хорошая школа, если оценивать сейчас, а тогда, конечно, мне там нравилось очень.
В Лицей попала случайно: мама очень хотела меня перевести, и однажды летом 2006 года меня резко забрали с дачи в конце августа, я сдала вступительные на добор и прошла в 8 класс.
математика 4, русский 3, английский 4.
С нами сила Алхазашвили!
Natuccia, on 25.08.2005 - 18:43, said:
Я тоже переходила из 26ой.
26я сейчас тоже меняется, что очень радует. Елена Владиславовна дает стране угля! =))
Edited by Generator, 20 October 2009 - 18:49 PM.
Deimos, on 20.10.2009 - 18:41, said:
Хм). У меня жизнь пораспространённее. Поступил во второй класс - пропустив первый - в МЭШ (Муниципальная Экспериментальная). Фишка там была в том, что полтора часа перед уроками проходили занятия по УШУ. И кроме английского у нас был китайский... А больше там учиться было нечему. Перешёл в 1948 (На Новых Черёмушках, с углублённым изучением китайского) в четвёртый класс... Окончив четвёртый в МЭШ - китайский, видете ли, не на уровне и отставать мальчик будет. Там до лицее и проучился, сбежал с удовольствием - кроме китайского - обычная средняя школа. Чуть-чуть культурнее, чем другие. Не на много, правда. Короче, в рай я попал в восьмом классе, в него сейчас и возвращаюсь периодически).
Anesse, on 20.10.2009 - 19:40, said:
Прикольно...А мне эта школа дала больше. Никогда не жалела, что туда пошла. УШУ и китайский дали целеустремленность, настойчивость что-ли, даже не знаю как это описать. Люди там были необычными, очень сильными духом, взять того же Музрукова или моих тренеров по УШУ.
С нами сила Алхазашвили!
А добавка есть?
Syrano, on 20.10.2009 - 21:54, said:
А потом так же резво ты куда-то сбежала. Хотя потом опять же, не менее резво, вернулась. И это хорошо :-)
hrulikus, on 20.10.2009 - 21:58, said:
Есть знакомый, кот. там учился=) Королев Андрюха=)Сейчас 1 курс ВМК=)
«Где же ты, мой брат, кто же ты, мой друг, где же ты, моя любовь?»
Н. О'Шей «Одной крови»
Помните: таких не берут в партизаны
Syrano, on 20.10.2009 - 06:46, said:
Вот так вот, ВолодьЧе?(простите) А как она у тебя оказалась? На слете, если честно, я был не в состоянии вообще всех разглядеть... н-даааа, дела.... %)
0 members, 1 guests, 0 anonymous users