ШабАш не у Вас проводят?из 600 школы на Шабаловке

ШабАш не у Вас проводят?из 600 школы на Шабаловке
А кто-нибудь может сказать что бывает на собрании в августе? Будут по классам распределять? Или еще что?
Так же было и когда я пришла в девятый... девять лет назад...Ага. Кое-что ещё. Вы будете мыть классы, стирать жвачку с пола и парт, стирать пыль с улиток, что стоят в холле первого этажа, в общем, приводить лицей в порядочный и чистый вид, в то время как старшеклассники будут самым наглым образом халявить :P :P
По крайней мере так было, когда я поступил в 8-й класс
Я читаю и поражаюсь грамотности поступивших (а значит, получивших удовлетворительные оценки)[да уж, ->отмосфера<- в самом деле какая-то нехорошая]
Есть ещё один момент: почему-то, общение в сети несколько расхолаживает и те, кто на бумаге старается уследить за грамотностью, в сети пишут как получится...Я читаю и поражаюсь грамотности поступивших (а значит, получивших удовлетворительные оценки)
![]()
И вовсе не пользуются возможностью редактирования.Есть ещё один момент: почему-то, общение в сети несколько расхолаживает и те, кто на бумаге старается уследить за грамотностью, в сети пишут как получится...
А как звали, если не секрет?У нас работала девушка техническим писателем (писатель документации к программам). На наш взгляд, состоявшийся специалист ко второму курсу ВМиК МГУ. Она закончила ЛИТ. Очень этим гордилась. Можно сказать, фанат.
С нами сила Алхазашвили!
Надя ГнездиловаА как звали, если не секрет?
DN
А-а-а-а!!!Надя Гнездилова
Впору делать линк на тему "Офигеть, мир тесен"...А-а-а-а!!!
Надя! Клёво =)
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых