ауу !!!! народ вы где?
Выходные. Гуляют =)
Восьмых тут никогда много не было. Одна девочка вечно свой пароль забывает и поэтому ей уже просто надоело сосдавать новых опльзователей, у другой времени все меньше и меньше. Я(простите меня грешную) новый компьютор, новый интернет., вообще пока все устаканивалось забегала только из гостей или лицея, буду исправлять, но на форуме восьмых такой "Аншлаг"! что я просто....Да нет, тут дело не только в выходных. Куда-то вообще подевались восьмые. Даже те немногие, кто был. Даже модератор
5 баллов. Надо запомнить слово, может пригодитьсяписимистично
Ну как учимся? Как всегда учимся. Утром встал пошел в школу, пришел, пообедал, сел за дз, дз сделал, лег спать, опять встал, пошел в школу...
А в воскресенье вместо школы спишь![]()
Ну, на самом деле все не так писимистично, все-таки всякие факультативы, дополнительные тоже есть, так что какое-то разнообразие присутствует
Учится, наверно, как всегда. Математика, конечно, тяжелее. А алгоритмика, честно говоря, легче и менее интересно... но это моё субъективное мнение, еще с литературой гораздо труднее и интереснее, но тратить по 4,5 часа на дз по ней как-то обидно... История тоже более увлекательна, но честно говоря, совершенно не могу представить как я в конце года зачет буду сдавать. А вообще, мне очень нравятся учителя! Все очень интересно рассказывают, в каждом есть что-то особенное, а главное никто не орет целыми уроками! Где сложнее учится в сравнение с прошлой школой не могу сказать, по всем предметам по-разному, где-то труднее, где-то проще. Интереснее тоже не на всех предметах стало, но на многих, даже наверно на большинстве! Интересные факультативы и вообще атмосфера приятная, единственное что, это в разде валке более дурацкая система. Сегодня всю переменно пыталась объяснить дежурному в какой ячейке сапоги, а самое сложное было най ти пакет, который остался в ячейке, но в какой уже все забыли. Сапоги нашли быстро, а пакет так и не смогли. Вообщем завтра придется идти по раньше чтобы не мучится...Как, вообще, тяжело учиться-то? В сравнении с прошлой школой. И, самое главное, где интереснее - здесь или там? Я имею ввиду как учебу, так и всякую неучебную или околоучебную жизнь
Ну и, конечно же, пишется "пессимистично
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых