Jump to content

• Log in with Facebook      Sign In   
  • Create Account

Photo

Анекдоты=)

• Please log in to reply
260 replies to this topic

#121 phoenix54 Posted 27 October 2005 - 10:44 AM

phoenix54

Самый пафосне

• Свои
  • 1249 posts
  • Алексей Мирошников
Во время своей утренней пробежки президент Буш споткнулся и, перелетев через ограду моста, упал в реку. Прежде чем телохранители успели прыгнуть за ним, трое детей, которые рыбачили неподалеку, вытянули Буша из воды. Тот был настолько благодарен, что пообещал детям дать все, что они захотят. Первый ребенок просит: — Я хочу поехать в Диснейленд со своими друзьями! Буш отвечает: — Нет проблем. Я отправлю вас туда на своем самолете. Второй ребенок говорит: — Я хочу новую пару Nike. — Я не только достану их тебе, я даже попрошу Майкла Джордана, чтобы он на них расписался! — обещает Джордж Буш. Третий ребенок просит: — A я хочу моторизованное инвалидное кресло со встроенным телевизором, стерео, и наушниками! Буш оглядел мальчика с ног до головы и с выражением полного недоуменния на лице сказал: — Cынок, но ты же не выглядишь похожим на инвалида… На что ребенок ответил: — Я стану на него похожим как только мой папа узнает, что я спас твою несчастную задницу от смерти!
Adsumus! Adsumus!
Аве Диктаторе! Ртуте буде наше!

#122 phoenix54 Posted 27 October 2005 - 10:45 AM

phoenix54

Самый пафосне

• Свои
  • 1249 posts
  • Алексей Мирошников
Водители маршруток объявили голодовку. Они требуют отмены правил дорожного движения
Adsumus! Adsumus!

#123 phoenix54 Posted 27 October 2005 - 10:46 AM

phoenix54

Самый пафосне

• Свои
  • 1249 posts
  • Алексей Мирошников
— Мужики, айда в футбол играть! — О-о, пойдем! — Ой, а я не умею! — Да ладно, пойдем! — Так появилась сборная России по футболу!
Adsumus! Adsumus!

#124 phoenix54 Posted 27 October 2005 - 10:47 AM

phoenix54

Самый пафосне

• Свои
  • 1249 posts
  • Алексей Мирошников
Голубая мечта — мечта, посиневшая в ожидании своего свершения
Adsumus! Adsumus!

#125 phoenix54 Posted 27 October 2005 - 10:47 AM

phoenix54

Самый пафосне

• Свои
  • 1249 posts
  • Алексей Мирошников
— Почему у Америки, собирающей лучшие умы мира, такая дебильная внешняя политика? — Потому что президентом может стать только родившийся в Америке.
Adsumus! Adsumus!

#126 phoenix54 Posted 27 October 2005 - 10:48 AM

phoenix54

Самый пафосне

• Свои
  • 1249 posts
  • Алексей Мирошников
Мадридский Реал покупает вратаря «Ярославского Шинника». На органы.
Adsumus! Adsumus!

#127 phoenix54 Posted 27 October 2005 - 10:49 AM

phoenix54

Самый пафосне

• Свои
  • 1249 posts
  • Алексей Мирошников
Детям до 16 лет смотреть и слушать, как заводят «Запорожец» категорически запрещается.
Adsumus! Adsumus!

#128 phoenix54 Posted 27 October 2005 - 10:50 AM

phoenix54

Самый пафосне

• Свои
  • 1249 posts
  • Алексей Мирошников
Разберем слово — МегаФон Фон — постронний шум Мега — очень сильный
Adsumus! Adsumus!

#129 Афина Posted 27 October 2005 - 12:55 PM

Афина
  • Свои
  • 4314 posts
  • Ирина Алхазашвили

Детям до 16 лет смотреть и слушать, как заводят «Запорожец» категорически запрещается.

Прочитать сообщение

Попросила бы не наезжать.
"За три вещи благодарен я судьбе: во-первых, что я человек, а не животное; <...>; в-третьих, что я эллин, а не варвар".
Фалес Милетский.

#130 Aphex Posted 27 October 2005 - 15:47 PM

Aphex
  • Друзья
  • 165 posts
  • Зверев Александр
Press any key to continue or press any other key to exit. :P

#131 Aphex Posted 27 October 2005 - 16:04 PM

Aphex
  • Друзья
  • 165 posts
  • Зверев Александр
Сидят мама—МОЛЬ и ее маленький сынок—МОЛЕНОК в шкафу и едят шубу. Моленок спрашивает: — Мама! Можно я полетаю? — Нет! Лучше ешь шубу! — Жалко! А я вчера летал, мне так аплодировали! Одна корова говорит другой: — Это просто эпидемия какая—то: куда ни посмотришь — то одна корова рехнулась, то другая… — Ничего, — успокаивает ее подруга, — лишь бы это до нас, уток, не дошло…

#132 Aphex Posted 27 October 2005 - 16:05 PM

Aphex
  • Друзья
  • 165 posts
  • Зверев Александр
Матроскин сидит на крыльце и читает газету: "Над деревней был сбит Боинг—747". — Ну, Шарик! Ну, охотничек!

#133 KiberGus Posted 27 October 2005 - 16:10 PM

KiberGus
  • Genius loci
  • 6561 posts
  • Алексей Гусейнов

Press any key to continue or press any other key to exit. :P

Прочитать сообщение

Это не то. Просто над кнопкой резета клеится маленькая бумажка "Any key"
Зато, обладая единственной в мире подводной орбитальной группировкой спутников глонасс...
gentoo.gif

#134 Aphex Posted 27 October 2005 - 20:30 PM

Aphex
  • Друзья
  • 165 posts
  • Зверев Александр
Собрались заяц, ежик и черепаха выпить. Думают, кого послать за бутылкой… Решили — черепаху… 15 минут ждут, полчаса ждут, час ждут… Ежик начинает вопить: — Да елы—палы! Да где эта сволочь! Из кустов вылезает черепаха, и говорит: Будете ругаться — вообще никуда не пойду!

#135 Aphex Posted 27 October 2005 - 20:30 PM

Aphex
  • Друзья
  • 165 posts
  • Зверев Александр
Летит Винни—Пух на воздушном шаре и поет: Я тучка, тучка, тучка, а вовсе не медведь … Открывается дупло, а там сидит оса — небритая, в телогрейке, в ушанке с одним ухом… И говорит: — Сдается мне, плюшевый, что никакая ты не тучка, а мент позорный…

#136 Aphex Posted 27 October 2005 - 20:31 PM

Aphex
  • Друзья
  • 165 posts
  • Зверев Александр
Плывут Винни—Пух и Пятачёк по речке. Жара. Винни гребет — Пятачёк спит. Винни утомился, но гребет — Пятачёк все спит. Винни уже сильно утомился грести, Пятачёк спит и спит. Винни размахнулся и врезал Пятачку веслом по голове. Пятачёк глаза открыл, с просони ничего не поймет — головой крутит. А Винни и говорит: — Что, Свинья, не СПИТСЯ? Ну, тогда погреби…

Edited by Aphex, 07 November 2005 - 19:47 PM.

#137 mr major Posted 29 October 2005 - 6:33 AM

mr major
  • Свои
  • 232 posts
  • Tolmachev Ivan
Из компьютерной фирмы вызвали специалиста в очень крутой дом с жалобой, что компьютер сломался. Приезжает специалист и видит в правом верхнем углу монитора дымящуюся дыру. Спрашивает, в чем дело. Хозяин ему отвечает: -Я самый крутой авторитет в районе, я такие стрелки разруливаю, а мне какая-то скрепка пальцем у виска крутит?!

#138 mr major Posted 29 October 2005 - 6:40 AM

mr major
  • Свои
  • 232 posts
  • Tolmachev Ivan
легли спать Сара с Абрамом, он её спрашивает: -Сара ты двери на английский замок закрыла? -да -а на замок с секретом? -да -а на защёлку? -да -а на засов? -да -а шваброчькой подперла? -нет забыла! -ну вот пожалуйсто, заходи кто хочет, бери , что хочет!

#139 Android Posted 29 October 2005 - 11:25 AM

Android
  • Свои
  • 258 posts
  • Андрей Маргасюк
Интересно, а играют ли МИЛЛИАРДеры в игру "Кто хочет стать МИЛЛИОНером?"? Типа анекдот...

#140 mr major Posted 29 October 2005 - 15:43 PM

mr major
  • Свои
  • 232 posts
  • Tolmachev Ivan
Собрались в кабаке фашист, демократ и коммунист. Начали спорить у кого лучше идеология. Ну спорить можно долго, а толку... Решили на практике, кто своей идеологией заставит кошку сьесть горчицу. Фашист хватает кошку, заталкивает ей в пасть ложку горчицы... Сожрала! Все возмущаются: - Это насилие! Тогда демократ берет два кусочка колбасы, в средину горчицы, бросает- слопала! Опять все возмущаются: - Это обман! Коммунист ловит кошку, мажет ей горчицей задницу... кошка с воем ее слизывает: - Обратите внимание! Добровольно и с песней!

5 user(s) are reading this topic

0 members, 5 guests, 0 anonymous users