Слет
Started By
Veroni
, сен 11 2005 13:57
29 ответов в теме
Опубликовано 11 Сентябрь 2005 - 13:57
Ну что ж, мы вернулись со слета.
Народ, поделитесь впечатлениями! Понравилось?...
Как вам лицеисты других групп? Ведь, по сути, это первое глобальное знакомство со всеми ЛИТовцами!
А старшие группы? Вы не совсем в шоке от нас???

Опубликовано 11 Сентябрь 2005 - 14:08
Нет. Мне "мои" восьмиклассники очень даже понравились.А старшие группы? Вы не совсем в шоке от нас???
ЗЫ: Были, правда, какие-то хамы, но не в моём звене. Повезло.

Опубликовано 11 Сентябрь 2005 - 14:16
У меня тоже были очень хорошие 8классники, в отличие от уже "стареньких" 9классников. Три очень приятные девушки и мальчик, который очень даже помогал и прелагал помощь.
Повезло.

Опубликовано 11 Сентябрь 2005 - 14:52
Мне очень понравился мой народ...вот был один неприятный парень только, но я на него забила. А так все молодцы! Помогали много!
Опубликовано 11 Сентябрь 2005 - 15:06
Ой, прям даже приятно, что у нас оказывается такой похвальный поток!!!

Опубликовано 11 Сентябрь 2005 - 16:22
Да народ довольно приятный и дружелюбный.
Опубликовано 11 Сентябрь 2005 - 16:31
надеюсь, что это не только пока они новенькие...=)
Опубликовано 11 Сентябрь 2005 - 16:50
Из того, что я видел, практически все восьмые показали себя с лучшей стороны. Чего, эх, не скажешь о девятых... Однако, и они тоже помогали нам. Реально.Мне очень понравился мой народ...вот был один неприятный парень только, но я на него забила. А так все молодцы! Помогали много!
Опубликовано 11 Сентябрь 2005 - 17:05
Да, мне тоже наши с Саней восьмиклассники (из 4 звена) понравились. Во всяком случае, какого-то негатива с ними связано не было + очень грамотно помогали мне шашлык готовить.Нет. Мне "мои" восьмиклассники очень даже понравились.
ЗЫ: Были, правда, какие-то хамы, но не в моём звене. Повезло.

DN
Опубликовано 11 Сентябрь 2005 - 17:26
а у нас в звене не была 8-ых =) зато вот большинство новеньких 9-ых на мой взгляд показали себя не с лучшей стороны... =/
Невозможное возможно.
Опубликовано 11 Сентябрь 2005 - 17:29
Да уж...за исклюбчением нескольких человек... Но я все таки не понимаю, зачем снимать с крючка цепочку и уж совсем мне непончтно, зачем ее в добавок ко всему еще и терять...
С нами сила Алхазашвили!
Опубликовано 11 Сентябрь 2005 - 17:37
Кстати, а здесь есть восьмиклассники из нашего звена? Покажитесь! Честно говоря, хотелось бы некоторых из вас и в дальнейшем ко всякого рода поездкам/походам привлекать (если, конечно, это вам интересно).Да, мне тоже наши с Саней восьмиклассники (из 4 звена) понравились.
DN
Опубликовано 11 Сентябрь 2005 - 18:10
3ое из них в моем классе, но здесь их нет

Изменено: Veroni, 11 Сентябрь 2005 - 18:12
Опубликовано 11 Сентябрь 2005 - 18:16
Вер, а у тебя то какие впечатление от слёта?
Невозможное возможно.
Опубликовано 11 Сентябрь 2005 - 18:40
Мне понравилось!!! Правда, с кем я ни общалась, все почему-то оказывались 11ти классниками, интересно, где ж были все остальные
Хотелось бы, конечно, чтоб 8ые, например, классы тоже могли принимать в чем-нибудь активное участие, а то на футболе, волейболе, опять же были 10-11 в основном...Просто в силу того, что остальные хуже играют, это вполне понятно.Вот.)
Звено у меня очень классное было, Алены Денисовой, я рада, что оказалась там.
Ну, потом по ходу может еще что-нибудь скажу...А то все сосредоточить сложно

Опубликовано 11 Сентябрь 2005 - 19:26
извиняюсь за оффтоп)
to Veroni: только что поняла, что ты та Вера, которая очень хочет в волейбол научиться играть)
кстати, я та Света, которая тоже играла и стояла в кругу напротив тебя, точнее, сидела, а потом и лежала)
Опубликовано 12 Сентябрь 2005 - 11:40
Здорово!...

Опубликовано 13 Сентябрь 2005 - 9:02
Я могу сказать, что мне 8микласснгики очень понравились, в частности и ты, Вера, тоже) Было 4 девчонки и один мальчик... На самом деле реально молодцы, помогали, Кирилл вообще все время за костром следил, за дровами ходил, воду приносил... Рада, что вы нашли общий язык с остальным народом в звене... Из 9ых были Максим Белоусов и Тимофей Петров (АКА foma). Никаких проблем не возникло, они мне тоже очень помогали... Особенно Фома - спасибо тебе большое!
Мир прекрасен... Не правда ли?

Опубликовано 13 Сентябрь 2005 - 9:32
Мне мое звено тоже понравилось. Ивообще классно было, но вот только иногда было не понятно чем занятся, но это довольлно редкое состояние, и вот еще под дождь попали... Промокла насквозь! Вот теперь отсиживаюсь дома в шарфике чесноком в руках, ватой в ушах и с носовым платочком
вообщем довольно комичная картинка... А так интересно было послушать о лицеи, нас активно все по очеради агитировали идти на их направление. Особенно армоввцы к себе звали. Вот правда я не а одним из 11классников не пообщалась. В нашем звене восновном все из 10го были. Зато выпускники что-то рассказывали.

Человек несчастлив потому, что не знает, что он счастлив; только потому
Опубликовано 13 Сентябрь 2005 - 13:23
Ах, вот где были 10ые!
Выздоравливай, Кать!!! У нас тоже целых 5 человек заболело!...

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых