Это нифига не правильный режим! =/я говорю про то, что если жить "в режиме", то надо каждый день вставать в одно время т.е. где то в 7)))
Ну либо уж в шесть, если совсем режим, либо всё-таки попозже =)
Это нифига не правильный режим! =/я говорю про то, что если жить "в режиме", то надо каждый день вставать в одно время т.е. где то в 7)))
С нами сила Алхазашвили!
вот именно! если ложиться часов в 10 вечера, то всё будет ок!На мой взгляд для большинства народа дело в том, чтобы пораньше ложиться...
Это нифига не правильный режим! =/
Ну либо уж в шесть, если совсем режим, либо всё-таки попозже =)
А я вот вчера заставил себя встать в 7 ради ПВД (велопокатушки) =) И ни разу ни жалеюно я не понимаю - КАК в воскресение можно встать в 7 утра???))
Ну, знаешь, я в летние каникулы ради посольства в 5 утра вставала.А я вот вчера заставил себя встать в 7 ради ПВД (велопокатушки) =) И ни разу ни жалею
вот если бы всегда вставать когда встается... =))вставать ,когда надо ...или когда встается)
Действительно, суть режима в том, чтобы ложиться вовремя, а не в 2-3 ночи. А уж в выходные можно позволить себе отоспаться, только, опять же не до 12 (дня), чтобы из этого самого режима не выбиться.
С нами сила Алхазашвили!
Картина маслом. Саня и 32 робота.32 гостя и всего один пользователь... мну...
С нами сила Алхазашвили!
уже в 5-30 рассвет? Чего-то рано по идее.. хотя может и ошибаюсь =)а до рассвета осталось что-то вроде получаса. если мои наблюдения верны)))
С нами сила Алхазашвили!
С нами сила Алхазашвили!
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых