Перейти к содержимому

Фото

Тут был я! / Ночной дозор

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
1494 ответов в теме

#541 Sun-я Опубликовано 09 Январь 2008 - 1:04

Sun-я
  • Свои
  • 3 799 Сообщений:
  • Саня Черепова
Даш, тебе просто надо сесии) и все сразу станет легко и просто) хотя может это у меня одной так))) Эх... все все видимо решили что надо спать))) Вот и я пожалуй пойду)

С нами сила Алхазашвили!

#542 KiberGus Опубликовано 09 Январь 2008 - 7:36

KiberGus
  • Genius loci
  • 6 561 Сообщений:
  • Алексей Гусейнов

Называется "Даша хотела лечь пораньше"...
Отберите у меня ВКонтакте и Скайп, пожааааалуйста!!!)))))))

Параноей не страдаешь? Если да, то вот таблеточка от "В контакте":
http://ostrie.moskva...=Item&id=885854
А скайп.... Ну он кстати тоже всякую информацию о пользователе собирает, в закладки браузера лазит, пользователей системы смотрит. Разработчики говорят, что мол это автоконфигурялка работает и ничего он не отсылает. Кроме того скайп может через себя перенаправлять трафик других пользователей. При желании разработчиков на этой основе можно построить классную проксирующую анонимную сеть.
Зато, обладая единственной в мире подводной орбитальной группировкой спутников глонасс...
gentoo.gif

#543 Syrano Опубликовано 09 Январь 2008 - 8:13

Syrano
  • Свои
  • 9 636 Сообщений:
  • Владимир Зайцев
Леш, в органах и так вся эта информация есть... Сколько ты ты всяких бумажек собираешь, получая паспорт или военник, записываясь в школу или поступая в институт... А что до фотографий -- товарищ явно никогда не занимался вопросами распознавания изображений. :)

С нами сила Алхазашвили!

#544 KiberGus Опубликовано 09 Январь 2008 - 8:55

KiberGus
  • Genius loci
  • 6 561 Сообщений:
  • Алексей Гусейнов

Леш, в органах и так вся эта информация есть... Сколько ты ты всяких бумажек собираешь, получая паспорт или военник, записываясь в школу или поступая в институт... А что до фотографий -- товарищ явно никогда не занимался вопросами распознавания изображений. :)

Ну человек попросил отучить его от определенного сервиса, а ты всю малину испортил.
Зато, обладая единственной в мире подводной орбитальной группировкой спутников глонасс...
gentoo.gif

#545 /79ITA4ok Опубликовано 09 Январь 2008 - 10:15

/79ITA4ok

Штатный раздолбай

• Свои
  • 4 281 Сообщений:
  • Никита Шишканов
Аа,я слышал об этом:)

А добавка есть?

#546 Sun-я Опубликовано 09 Январь 2008 - 11:44

Sun-я
  • Свои
  • 3 799 Сообщений:
  • Саня Черепова
ну то что одноклассники - это база данных фсб ну... более чем весьма вероятно... я от многих такое слышала... и эти люди в общем-то знали о чем говорили...

С нами сила Алхазашвили!

#547 Syrano Опубликовано 09 Январь 2008 - 12:04

Syrano
  • Свои
  • 9 636 Сообщений:
  • Владимир Зайцев
А против этого я и не возражаю, Я только про то, что ничего принципиально нового они из этой базы не почерпнут. Так, получат лишнюю головную боль, каким данным верить, своим или этим...

С нами сила Алхазашвили!

#548 Sun-я Опубликовано 09 Январь 2008 - 15:19

Sun-я
  • Свои
  • 3 799 Сообщений:
  • Саня Черепова
ну... кое что могт вполне черпнуть... ибо в тех справках про которые ты говорил и тп у мноих несколько не соответствующая действительности информация... у меня так например... а на подобных сервисах люди вполне могут реальную дать...

С нами сила Алхазашвили!

#549 Vasay Опубликовано 09 Январь 2008 - 18:12

Vasay
  • Свои
  • 3 761 Сообщений:
  • Василий Ломакин
Столько в последнее время разговоров про это, аж страшно становится. Что-то у меня подозрение, что фсбшники сами считают их большим приколом)
Я всё отдам за продолжение пути.

#550 Денис Опубликовано 09 Январь 2008 - 18:56

Денис
  • Genius loci
  • 6 907 Сообщений:
  • Денис Сумин
Про ВКонтакте тоже говорят, что писать там правду -- очень опасно :o Володь, а про Мой Круг у вас в Яндексе что говорят? Может и он -- под постоянным контролем? :-)

#551 Vasay Опубликовано 09 Январь 2008 - 19:21

Vasay
  • Свои
  • 3 761 Сообщений:
  • Василий Ломакин
аа, весь мир под колпаком)) бросил урматы, пошёл рыть бункер :ph34r:
Я всё отдам за продолжение пути.

#552 KiberGus Опубликовано 09 Январь 2008 - 19:29

KiberGus
  • Genius loci
  • 6 561 Сообщений:
  • Алексей Гусейнов

Про ВКонтакте тоже говорят, что писать там правду -- очень опасно :o
Володь, а про Мой Круг у вас в Яндексе что говорят? Может и он -- под постоянным контролем? :-)

Ну в данном случае опасность скорее все-таки не от спецслужб, они большую часть пожалуй и так знают. Но тут то доступ имеют относительно все. Поэтому не то что писать правду опасно, а просто надо думать что писать и понимать, что слово не воробей и хоть теоретически ты имеешь право запретить распространение своих фотографий/речей/видео, фактически этого сделать нельзя. А так... бывали случаи, правда не у нас, когда учащиеся по приколу выпивали спиртного на территории учебных заведений (что запрещено) , потом хвалились в сети, а потом это узнавала администрация и их выгоняли.
gentoo.gif

#553 Денис Опубликовано 09 Январь 2008 - 19:57

Денис
  • Genius loci
  • 6 907 Сообщений:
  • Денис Сумин
А, ну это-то понятно :-) Хотя во всех страшащих статьях про соцсети упор делается именно на спецслужбы. А так -- естественно, интернет он и в Африке :-)

#554 Syrano Опубликовано 09 Январь 2008 - 21:10

Syrano
  • Свои
  • 9 636 Сообщений:
  • Владимир Зайцев

Про ВКонтакте тоже говорят, что писать там правду -- очень опасно :o
Володь, а про Мой Круг у вас в Яндексе что говорят? Может и он -- под постоянным контролем? :-)

Любая база подобного содержания и масштаба вызывает интерес спецслужб. Изначально Круг создан, как коммерческий проект. Однако по закону "в случае чего" компания будет обязана предоставить в распоряжение спецслужб всю имеющуюся информацию.
Кстати, если кто подскажет точно, что это за закон -- было бы интересно его прочитать. А то все только понаслышке.

С нами сила Алхазашвили!

#555 Sun-я Опубликовано 09 Январь 2008 - 23:44

Sun-я
  • Свои
  • 3 799 Сообщений:
  • Саня Черепова
а через 6 часов экзамен...

С нами сила Алхазашвили!

#556 /79ITA4ok Опубликовано 10 Январь 2008 - 0:10

/79ITA4ok

Штатный раздолбай

• Свои
  • 4 281 Сообщений:
  • Никита Шишканов
А через 5 часов 40 минут кончатся каникулы...

А добавка есть?

#557 Sun-я Опубликовано 10 Январь 2008 - 2:01

Sun-я
  • Свои
  • 3 799 Сообщений:
  • Саня Черепова
а до экзамена 4 часа...

С нами сила Алхазашвили!

#558 fire Опубликовано 11 Январь 2008 - 22:30

fire
  • Свои
  • 402 Сообщений:
  • Михаил Иванов

А, ну это-то понятно :-) Хотя во всех страшащих статьях про соцсети упор делается именно на спецслужбы.
А так -- естественно, интернет он и в Африке :-)

Вот именно!))) могу даж отсюда вас всех палить ;)

Добываю шкуры антилоп, львов, буйволов, крокодилов и зебр на заказ. Возможны внешние повреждения от копий.
Обряды по изгнанию злых духов - с бубном и без.

Обращаться в ICQ

#559 Sun-я Опубликовано 12 Январь 2008 - 1:12

Sun-я
  • Свои
  • 3 799 Сообщений:
  • Саня Черепова
а тем временем уже утро...

С нами сила Алхазашвили!

#560 Денис Опубликовано 12 Январь 2008 - 1:14

Денис
  • Genius loci
  • 6 907 Сообщений: