Ты уверен, что хочешь именно ее?Халява приди!
Тут был я! / Ночной дозор
#961 Опубликовано 24 Декабрь 2010 - 21:41
какая польза от веера?
#962 Опубликовано 27 Декабрь 2010 - 23:17
#963 Опубликовано 28 Декабрь 2010 - 7:02
Если я правильно понимаю, что у тебя за задача, то однозначно сменить. И я не понимаю, откуда вообще взялась идея шарпа. Он банально медленный для такой математики. Ну и соответствующие библиотеки под него вряд ли будут писаться, опять же по причине скорости...Загуглилась до того, что на подталкивания к переходу с шарпа на плюсы уже даже реагирую задумчиво. А может правда сменить?><
ПС: простите, что лезу не в свое дело.
С нами сила Алхазашвили!
#964 Опубликовано 28 Декабрь 2010 - 8:24
#965 Опубликовано 28 Декабрь 2010 - 8:29
Видимо, я не в теме, прошу прощения, что влез. Мне казалось, что потоковая обработка видео не должна плясать от интерфейса, потому и высказался. И еще мне казалось, что это заказ от Видеостудии, которая работает под юниксом, и разработка на шарпе там просто бесполезна.Написать сложную программу на С++ сложнее, чем на .NET. Для лицеистов это означает потерю времени на отладку вместо реализации новой функциональности.
На каком языке написаны соответствующие библиотеки здесь вообще не причём. К managed сборкам любые библиотеки подключаются так же, как и к unmanaged.
Больше не лезу. Простите.
С нами сила Алхазашвили!
#966 Опубликовано 28 Декабрь 2010 - 8:49
Да нет, вроде раньше про юникс речи не было.Видимо, я не в теме, прошу прощения, что влез. Мне казалось, что потоковая обработка видео не должна плясать от интерфейса, потому и высказался. И еще мне казалось, что это заказ от Видеостудии, которая работает под юниксом, и разработка на шарпе там просто бесполезна.
Больше не лезу. Простите.
А в том, что потоковая обработка видео не должна плясать от интерфейса, ты прав, конечно.
#967 Опубликовано 28 Декабрь 2010 - 12:55
#968 Опубликовано 28 Декабрь 2010 - 14:48
А какая разница, на чем GUI? Там же все одинаково, что на VB, что на C#, что на C++ - везде Windows Forms.Про программировение GUI на С++ я вообще молчу. А красивый GUI - это до 50% составляющей успеха диплома.
#969 Опубликовано 28 Декабрь 2010 - 15:55
«Где же ты, мой брат, кто же ты, мой друг, где же ты, моя любовь?»
Н. О'Шей «Одной крови»
Помните: таких не берут в партизаны
#971 Опубликовано 28 Декабрь 2010 - 18:16
Плохо смотришь + оффтоп и флуд - несколько разные вещи.Обсуждающим настин диплом: первый раз вижу, как можно флудить в рамках флудовой темы
#972 Опубликовано 28 Декабрь 2010 - 21:59
А какая разница, на чем GUI? Там же все одинаково, что на VB, что на C#, что на C++ - везде Windows Forms.
Миш, как минимум WinForms не приспособлено для C++. Да и геморроя там огрести можно по полной. И за готовый результат никто не ручается. Так что пот с GUI да. Но это все фигня.Это, в крайнем случае, и с C# как-нибудь можно связать. Да и вообще не об этом речь сейчас.
Обсуждающим настин диплом: первый раз вижу, как можно флудить в рамках флудовой темы
О, Вась! Это всегда можно!
#973 Опубликовано 28 Декабрь 2010 - 22:38
#974 Опубликовано 28 Декабрь 2010 - 23:54
Если, ты мне это мне, то вроде неплохо. последний зачет 30-го, сижу готовлюсь=)а я вчера вечером пришла в одиннадцать и сразу легла спать перед последним зачётом!
Сдать получилось )
Егор, как у тебя дела?
поздравляю с закрытой зачетной неделей=)
У меня вконтакте отображение результатов в режиме реального времени по моим успехам=)
пока 6 из 7 и 0 из 4
Р.Бах
#975 Опубликовано 29 Декабрь 2010 - 0:10
А добавка есть?
#976 Опубликовано 29 Декабрь 2010 - 17:53
Н. О'Шей «Одной крови»
#977 Опубликовано 29 Декабрь 2010 - 21:56
#978 Опубликовано 30 Декабрь 2010 - 12:30
Да=)это кол-во сданных зачётов и экзаменов соответственно?
Миш, просто нормальные учебные части дают студентам сдать экзамены и без зачета по другому предмету.
Просто это может пройти неофициально, т.е. в ведомость могут проставить оценку лишь на пересдаче=)
Р.Бах
#979 Опубликовано 30 Декабрь 2010 - 14:56
#980 Опубликовано 30 Декабрь 2010 - 20:54
Н. О'Шей «Одной крови»
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых