Ну как?
Started By
Dashik
, сен 14 2005 7:28
23 ответов в теме
Опубликовано 14 Сентябрь 2005 - 7:28
Ну как вы там? Что слышно про курсы? Скоро начнутся? Лично у меня началиcь уже..
Но я не унываю..

Опубликовано 14 Сентябрь 2005 - 13:14
а мне сдавать тесты по русскому и истории и сочинение..поэтому я не знаю даж на какие курсы ходить....вроде все дома могу выучить

Опубликовано 14 Сентябрь 2005 - 16:32
а ты это куда поступаешь??а мне сдавать тесты по русскому и истории и сочинение..поэтому я не знаю даж на какие курсы ходить....вроде все дома могу выучить
Время и до нас, и после нас не наше. Ты заброшен в одну точку; растягивай её - но до каких пор?
/Сенека
/Сенека
Опубликовано 14 Сентябрь 2005 - 16:50
Мы там болеем =(... А насчет курсов - на курсы я ходить не буду, с октября начинаю заниматься с репетитором...
Мир прекрасен... Не правда ли?

Опубликовано 14 Сентябрь 2005 - 16:52
А я вот сходил к репетитору... Какую-то ерунду подсунули...

Опубликовано 14 Сентябрь 2005 - 17:19
Эхх... Я вот уже морально готов к своим репетиторам... по математике и по физике - понятно куда... во 2-й учебный корпус =)) теперь жду, как они мне позванят - и начнётся бадяга...

Опубликовано 14 Сентябрь 2005 - 17:26
Я вот то же знаю куда идти... тоже 2ой учебный... Физика с октября, а вот математика... ну сходила я к нему в понедельник...ничего... с ним еще мой папа занимался, когда поступал...=))) продолжаю, так сказать семейную традицию... ну что ж...значит будем работать... Кстати, товарищи, которые идут на ВМиК, вы русским/литературой заниматься будете???
С нами сила Алхазашвили!
Опубликовано 14 Сентябрь 2005 - 17:30
Я - нет... Выпускники говорят, что знаний, которые даёт Светлана Иннокентиевна, вполне достаточно для успешной сдачи русского... Да и вообще с грамотностью у меня вроде, тьфу-тьфу, всё пока неплохо...Кстати, товарищи, которые идут на ВМиК, вы русским/литературой заниматься будете???
Опубликовано 14 Сентябрь 2005 - 17:53
Я вот тест ВМКшный написал... Но, как я понял, КУРСЫ - это фигня полнейшая. И делать там нечего...Кстати, товарищи, которые идут на ВМиК, вы русским/литературой заниматься будете?
Опубликовано 14 Сентябрь 2005 - 18:01
Мне говорили, что лучше походить-послушать, чтобы знать какие требования к введению, заключению и тп...
Угу, курсы, похоже, что фигня...
С нами сила Алхазашвили!
Опубликовано 14 Сентябрь 2005 - 18:02
Нормальные курсы. Просто есть две тонкости.Я вот тест ВМКшный написал... Но, как я понял, КУРСЫ - это фигня полнейшая. И делать там нечего...
1 На них надо самому заниматься. Там не будут особо разбираться, берешь ты тот материал, который тебе дают или нет.
2 Тест имеет мало общего с тем, что на курсах будут давать.
Изменено: KiberGus, 14 Сентябрь 2005 - 18:03
Зато, обладая единственной в мире подводной орбитальной группировкой спутников глонасс...

Опубликовано 14 Сентябрь 2005 - 18:05
Смысл исключительно в том, как написала Саня, чтобы помотреть чего в принципе от тебя хотят.Нормальные курсы.
Опубликовано 14 Сентябрь 2005 - 18:27
Решила поступать и в Вышку, и в МГУ. Так что пойду на вышкинские курсы и к МГУшному репетитору. Правда не знаю, как буду это все совмещать...
И, кстати, репетитора пока не нашли. Если кто знает хорошего репетитора с экономического, скажите пожалуйста)
Опубликовано 14 Сентябрь 2005 - 18:31
Светка - ты больная!!!! Вышка с МГУ ну никак не совмещается!!!!
С нами сила Алхазашвили!
Опубликовано 14 Сентябрь 2005 - 19:15
Саня, я прекрасно понимаю, что они не совмещаются, но у меня в другом проблема. Родители всеми силами пытаются запихнуть дочь свою в МГУ, а у меня такое чувство, что не поступлю я туда. Вот и решила оставить Вышку "про запас")
Опубликовано 15 Сентябрь 2005 - 7:46
полиграфический на рекламуа ты это куда поступаешь??

Опубликовано 15 Сентябрь 2005 - 7:47
у меня есть друг, который готовился в МГУ, его отец угрохал на его репетиторов кучу денег..в итоге малыш завалил сочинение...и поступил в вышку..

Опубликовано 15 Сентябрь 2005 - 10:23
На курсы я решила на ходить - гворят, что фигня... Насчет сочинения - решила, что сама справлюсь... Поготовлюсь перед экзаменом, книги почитаю критические... как-то так.
Мир прекрасен... Не правда ли?

Опубликовано 15 Сентябрь 2005 - 12:18
Да, вы правы, курсы, в основном - фигня. Они, как и репетиторы, нужны только чтобы разобраться в специфике требований конкретного вуза и для ликвидации незаконной, но, увы, существующей пропасти между школьной программой и требованиями к поступающим. Ну, некоторым репетиры еще помогают компенсировать бесцельно прожитые школьные годы.
"За три вещи благодарен я судьбе: во-первых, что я человек, а не животное; <...>; в-третьих, что я эллин, а не варвар".
Фалес Милетский.
Фалес Милетский.
Опубликовано 15 Сентябрь 2005 - 14:10
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых