народ из десятых, вы конечно же сдавали экзамены после 9 класса, многим нынешним девятиклассникам интересно какие они, и что делать, чтобы из не завалить. Какие они вообще сложные или легкие, отзовитесь пожалуйста и расскажите что вы сдавили икак сдали
экзамены
Started By
димка-картинка
, окт 27 2005 10:20
46 ответов в теме
#1 Опубликовано 27 Октябрь 2005 - 10:20
#2 Опубликовано 27 Октябрь 2005 - 10:46
не советую сдавать историю, очень не советую
советую сдавать географию
если с английским все ок - обяз сдавай английский
советую сдавать геометрию
#3 Опубликовано 27 Октябрь 2005 - 11:56
Физику и химию!
Зато, обладая единственной в мире подводной орбитальной группировкой спутников глонасс...
#4 Опубликовано 27 Октябрь 2005 - 12:27
Ага-ага. Полюбому =)Физику и химию!
Если серьёзно, то программистам физику после девятого точно сдавать надо. У нас вроде даже четвёрок мало было. Ну а химия - это для всех. В 13-м выпуске больше всего человек её сдавало после девятого. Неорганика же, благодать! Только учтите, у Игоря Александровича минимальная продолительность экзамена - полтора часа =)
Я спасу розовый попник!
#5 Опубликовано 27 Октябрь 2005 - 12:29
Дима - АРМ... не думаю, что ему надо сдавать физику...
#6 Опубликовано 27 Октябрь 2005 - 12:32
#7 Опубликовано 27 Октябрь 2005 - 16:13
Экзамены после 9 очень легкие!!! Особенно математика...
Советую сдавать географию, историю и английский..
Дим, ты АРМовец - сдавай геометрию..
И, мне кажется, лучше не связываться с устными русским и литературой... хотя... я сдавала.. вроде жива пока...
С нами сила Алхазашвили!
#8 Опубликовано 27 Октябрь 2005 - 16:19
Санька, не советуй историю сдавать!!! в этом году 50 процентов сдающих историю получили тройку..
#9 Опубликовано 27 Октябрь 2005 - 18:39
#10 Опубликовано 27 Октябрь 2005 - 18:54
Mwa-ha-ha...
Злые вы=))
#11 Опубликовано 27 Октябрь 2005 - 19:09
#12 Опубликовано 27 Октябрь 2005 - 19:22
он этого и добивается ))))
#13 Опубликовано 27 Октябрь 2005 - 19:29
#14 Опубликовано 29 Октябрь 2005 - 12:19
И, мне кажется, лучше не связываться с устными русским и литературой... хотя... я сдавала.. вроде жива пока...
Я не зняю, какой чёрт дёрнул меня сделать это, но я выбрал себе рус.ус.!!!
ЕЛЕ-ЕЛЕ-ЕЛЕ вытянул на трояк...
А ещё сдавал биологию (5) и англ. (4)
На самом деле экзамены в 9-х по сравнению со вступительными в вуз - это ещё далеко-далеко не (даже!) цветочки!
#15 Опубликовано 29 Октябрь 2005 - 12:51
Я сдавала английский, географию и историю. Первые два - фигня полная) а вот история... до сих пор не понимаю, как на 5 вытянула =)))
#16 Опубликовано 29 Октябрь 2005 - 15:02
Я сдавала литературу (извращенка, правда? =)), географию (слова от волнения коверкала безбожно) и английский (оказалось, что Владленне сдавать не так сложно, как я думала).
В этом мире много психов...
..Каждый пятый ето псих...
...Говари со мною тихо ..
Может я одна из них...
..Каждый пятый ето псих...
...Говари со мною тихо ..
Может я одна из них...
#17 Опубликовано 29 Октябрь 2005 - 17:51
английский - простите, полная халява, его точно надо сдавать. еще стоит сдавать геометрию, потому что в процессе подготовки узнаешь много нового полезного и интересного. ну а третий... это кому что. я сдавала устный русский, он не очень сложный, но неприятный. насчет географии не знаю. не люблю. и химию тоже. а вот физику может и можно, там, кажется, в итоге ничего смертельного нет.
на русский и геометрию могу заделиться готовой теорией.
#18 Опубликовано 29 Октябрь 2005 - 18:49
Ну, это касается только тех, у кого с ним все OK. Как, например, у тех, кто здесь об этом экзамене положительно отзывается. А то мы в прошлом году столкнулись с тем, что ряд товарищей, очевидно, решили сдавать английский именно потому, что считали его халявой. В таких случаях мы с И.И. удивлялись и едва натягивали трояк.английский - простите, полная халява, его точно надо сдавать.
"За три вещи благодарен я судьбе: во-первых, что я человек, а не животное; <...>; в-третьих, что я эллин, а не варвар".
Фалес Милетский.
Фалес Милетский.
#19 Опубликовано 30 Октябрь 2005 - 13:07
География! Это было классно)
#20 Опубликовано 30 Октябрь 2005 - 13:23
Ну не знаю.. отличалась ли то, как спрашивали на экзамене по истории нас от того, что было у вас, но мне после двух дней чтения собсвенной тетрадки и учебника, экзамен показался достаточно легким... особенно если учесть что мы мы с Наташкой Зайцевой последние минуты три перед ответом сидели и громко выясняли через проход, кто к кому пойдет, либо к ДНу с ТПл, лиюо к Анне Григорьевне с Олегом Анатольевичем.. в итоге мне бежать до ДНа оказалось ближе... в общем историю сдать несложно. если хоть немного иметь представление о том, что это такое...
имхо...
русский выучить не сложно, а вот завалиться на нем, особенно Кеше, проще простого... что я и делала, заваливаясь на 4... хотя те, кто у нее учился и сдавал русский, вроде хорошо сдавали...
С нами сила Алхазашвили!
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых