Jump to content

• Log in with Facebook      Sign In   
  • Create Account

Photo

Мороз

• Please log in to reply
232 replies to this topic

#101 Мишаня Posted 18 January 2006 - 13:31 PM

Мишаня
  • Свои
  • 1978 posts
  • Михаил Лебедев

По словам руководства города, если столбик термометра опустится до -53, то перестанут учиться и старшеклассники

Вот это по-нашему! =)
Я спасу розовый попник!

#102 Akzeran Posted 18 January 2006 - 14:29 PM

Akzeran
  • Свои
  • 591 posts
  • Алексей Назаров
Я чувствую, что завтра впервые до ГЗ от метро на наземном транспорте добираться буду. А потепление обещают только к субботе и до до -17, а в середине следующей недели опять под -25! А ещё несколько не нравится, что у нас в городе начинает творится из-за мороза. Конечно, можно опять шутить, что оказались неготовы к зиме. Но с другой стороны, я думаю, нет в мире второго такого города как Москва (с учётом размеров и климата), который бы избежал потерь. На западе вообще жизнь при -10 прекращается.

#103 AlexArt Posted 18 January 2006 - 14:29 PM

AlexArt
  • Свои
  • 177 posts
  • Алексей Артёмов
Кстати, кто знает, при каких температурах детям ( и не очень ) разрешают на ходить в школу ;) ? Я о том, что школы закрывают...

#104 wings Posted 18 January 2006 - 14:30 PM

wings
  • Свои
  • 404 posts
  • - -
В п101 сегодня было 7 человек, у а10? -1человек, у 8,? 14 человек.

#105 Break Posted 18 January 2006 - 15:05 PM

Break
  • Свои
  • 19 posts
  • Ольга Леонова

В п101 сегодня было 7 человек, у а10? -1человек, у 8,? 14 человек.

Прочитать сообщение

А мне до лицея на троллейбусе... :( А еще на остановке подождать... Вот я и не пошла. Чтобы потом не заболеть :huh:

#106 DNAlh Posted 18 January 2006 - 15:06 PM

DNAlh
  • Борцы со злом
  • 48531 posts
  • Дмитрий Алхазашвили
Сегодня, пока шел от метро домой, впервые почувствовал, что, однако, холодновато... ;) И хвала Чубайсу, что электричество и тепло есть пока по всей Москве. А помните, сколько истерики было в связи с его заявлением о возможных отключениях потребителей во время морозов? DN

#107 DNAlh Posted 18 January 2006 - 15:07 PM

DNAlh
  • Борцы со злом
  • 48531 posts
  • Дмитрий Алхазашвили

А ещё несколько не нравится, что у нас в городе начинает творится из-за мороза. Конечно, можно опять шутить, что оказались неготовы к зиме. Но с другой стороны, я думаю, нет в мире второго такого города как Москва (с учётом размеров и климата), который бы избежал потерь. На западе вообще жизнь при -10 прекращается.

Прочитать сообщение

А что такого особенного творится? Пока, тьфу-тьфу-тьфу, вроде ни одной по-настоящему чрезвычайной ситуации...

DN

#108 PoLька Posted 18 January 2006 - 15:10 PM

PoLька
  • Свои
  • 442 posts
  • Полина Осютина
Дмитрий Николаевич, а у нашей группы тест завтра или в пятницу?
Я умею летать, но друзья мне не верят.

#109 DNAlh Posted 18 January 2006 - 15:14 PM

DNAlh
  • Борцы со злом
  • 48531 posts
  • Дмитрий Алхазашвили

Дмитрий Николаевич, а у нашей группы тест завтра или в пятницу?

Прочитать сообщение

В пятницу! Учитывая, как безобразно его написала первая группа - готовься тщательнее!

DN

#110 merlina Posted 18 January 2006 - 15:33 PM

merlina
  • Свои
  • 3355 posts
  • Софья Махлина
у нас вчера под окнами 13 троллейбусов в рядок стояло часа полтора... вот и думай тут про чрезвычайные ситуации.. а если кому на трамвае или троллеуйбусе до Лицея добираться? не все живут прям у метро... Дмитрий Николаевич, к тому же сказано ведь, что если старшеклассник по усмотрению родителей в холод ниже -25 градусов не пойдет в школу, то это официальный пропуск, а не прогул. Так почему минус балл? Хорошо, что я у вас не учусь ;) *впервые у меня такая мысля*

#111 Catherine Posted 18 January 2006 - 15:35 PM

Catherine
  • Свои
  • 682 posts
  • Екатерина Степанова
В ближайшие ночи на 19 и 20 января температура в столичном регионе приблизится к отметке в минус 40 градусов, сообщает агентство "Интерфакс". (http://www.lenta.ru/.../01/18/freeze1/)
Человек несчастлив потому, что не знает, что он счастлив; только потому

#112 PoLька Posted 18 January 2006 - 15:48 PM

PoLька
  • Свои
  • 442 posts
  • Полина Осютина

В пятницу! Учитывая, как безобразно его написала первая группа - готовься тщательнее!

DN

Прочитать сообщение

Легко сказать... В голове всё перепуталось. ничего не могу запомнить. :blink:

#113 DNAlh Posted 18 January 2006 - 15:52 PM

DNAlh
  • Борцы со злом
  • 48531 posts
  • Дмитрий Алхазашвили

Дмитрий Николаевич, к тому же сказано ведь, что если старшеклассник по усмотрению родителей в холод ниже -25 градусов не пойдет в школу, то это официальный пропуск, а не прогул. Так почему минус балл?
Хорошо, что я у вас не учусь ;) *впервые у меня такая мысля*

Прочитать сообщение

Ну, пусть родители, усматривая возможность пропустить, имеют это ввиду. Речь ведь об ОДИННАДЦАТИКЛАССНИКАХ! Они в следующем году студентами уже будут! Что-то я не слышал, чтобы сессию из-за холода перенесли!

DN

#114 DNAlh Posted 18 January 2006 - 15:52 PM

DNAlh
  • Борцы со злом
  • 48531 posts
  • Дмитрий Алхазашвили

Легко сказать... В голове всё перепуталось. ничего не могу запомнить. :blink:

Прочитать сообщение

А ты вопросы на Учебном задавай. Помогу, чем могу! ;)

DN

#115 PoLька Posted 18 January 2006 - 16:09 PM

PoLька
  • Свои
  • 442 posts
  • Полина Осютина

А ты вопросы на Учебном задавай. Помогу, чем могу! ;)

DN

Прочитать сообщение

Дело, не в том что я не понимаю. А в том что не могу запомнить. Особенно всех правителей, кто что сделал, чем отличился.

Ну, пусть родители, усматривая возможность пропустить, имеют это ввиду. Речь ведь об ОДИННАДЦАТИКЛАССНИКАХ! Они в следующем году студентами уже будут! Что-то я не слышал, чтобы сессию из-за холода перенесли!

т.е. нам вы не будете с минус балом оценивать?

Да, это очень удобно. "Меня родители не пустили"... Супер-отмазка.

Супер, не супер, но это так. Я маме не могу доказать, что если не приду в пятницу то у меня будет 2(скорее всего) по истории. "Здоровье важнее" как она говорит. :ph34r:

#116 July Posted 18 January 2006 - 16:23 PM

July
  • Свои
  • 60 posts
  • Юлия Лазарева

Ну, пусть родители, усматривая возможность пропустить, имеют это ввиду. Речь ведь об ОДИННАДЦАТИКЛАССНИКАХ! Они в следующем году студентами уже будут!
DN

Прочитать сообщение

У одиннадцатиклассников вообще-то заморочек куда больше, чем у младших. :angry:
Лучше отсидеться несколько дней дома, уча репетиторов, чем потом месяц проваляться с какой-нибудь дрянью и температурой!

#117 Ste! Posted 18 January 2006 - 16:29 PM

Ste!

[везде]сущий выдумщик!

• Свои
  • 15192 posts
  • Степан Чижов

У одиннадцатиклассников вообще-то заморочек куда больше, чем у младших.  :angry:
Лучше отсидеться несколько дней дома, уча репетиторов, чем потом месяц проваляться с какой-нибудь дрянью и температурой!

Прочитать сообщение

Одеваться надо теплее. Вот и всё.

#118 DNAlh Posted 18 January 2006 - 16:37 PM

DNAlh
  • Борцы со злом
  • 48531 posts
  • Дмитрий Алхазашвили

Дело, не в том что я не понимаю. А в том что не могу запомнить. Особенно всех правителей, кто что сделал, чем отличился.

Прочитать сообщение

Помнишь, я вам таблички рисовал? Рекомендую! Здорово помогает!

т.е. нам вы не будете с минус балом оценивать?

Прочитать сообщение

Почему же? Те, кто болен (со справкой) - другой разговор. А так - Стёпа прав.

Супер, не супер, но это так. Я маме не могу доказать, что если не приду в пятницу то у меня будет 2(скорее всего) по истории. "Здоровье важнее" как она говорит.  :ph34r:

Прочитать сообщение

Ну, это уже не ко мне. Если администрация примет решение отменить занятия - отменится и контрольная...

DN

#119 Рыжая Posted 18 January 2006 - 17:30 PM

Рыжая
  • Свои
  • 1537 posts
  • Дария Конурбаева

Почему же? Те, кто болен (со справкой) - другой разговор. А так - Стёпа прав.
DN

Прочитать сообщение

Дмитрий Николаевич, а отсутствие по причине сильно повышенного давления с подтверждения родителей за справку не считается?.. :unsure:
Невозможное возможно.

#120 Афина Posted 18 January 2006 - 17:36 PM

Афина
  • Свои
  • 4314 posts
  • Ирина Алхазашвили
У нас сегодня пришедшим в школу старшеклассникам директор распорядился выставить пятерки. А вообще, конечно, маразм, что занятия официально не отменяют. Называется, Рабинович не стоит и не лежит. Кезина сегодня прямо сказала, что это делается для того, чтобы родители, которым некуда девать детей, могли привести их в школу. Но ведь не со всеми же родители дома сидят, особенно старшими. А так какая-то двусмысленность. Или уж отменять, или не говорить, что на усмотрение родителей. В этом случае прогулы бы были, но меньше, на мой взгляд.
"За три вещи благодарен я судьбе: во-первых, что я человек, а не животное; <...>; в-третьих, что я эллин, а не варвар".
Фалес Милетский.

4 user(s) are reading this topic

0 members, 4 guests, 0 anonymous users