А вы не в курсе, при каких условиях это может произойти ?
Не-а. Но вдруг?

DN
Но если родители не пустят - лицеисты же не виноваты!
В П111 было двое... Кстати, программисты одиннадцатого класса, знайте, что у вас завтра тест. Если занятия отменят - перенесем, но если нет - все, кто не придет будут потом писать его с минус баллом. Я понимаю, что вам холодно ходить в лицей, но я-то тут!
DN
В П111 было двое... Кстати, программисты одиннадцатого класса, знайте, что у вас завтра тест. Если занятия отменят - перенесем, но если нет - все, кто не придет будут потом писать его с минус баллом. Я понимаю, что вам холодно ходить в лицей, но я-то тут!
DN
Ээээ, Дмитрий Николаевич! Ну почему сразу с минус баллом?...
А в моей по большей части студенческой аське в час ночи всё равно народу раза в два больше, чем в четыре часа дня =)То что никто толком не ходит в школы очень ярко видно по переполненой аське.
Утром столбики термометров в Москве показывали минус 29-32 градуса. В центре города было около минус 30, а по области морозы достигают минус 32 градусов. Днем холод немного спадет - в городе ожидается от минус 26-28 градусов.
Из-за 36-градусного мороза отменены уроки в школах Архангельской области, Оренбурге, Казани, Мордовии, Улан-Удэ, где температура не поднимается выше отметки -36 градусов. Приостановлена работа школ до 21 января в городе Нижний Тагил, а также в Свердловской, Челябинской и Мурманской областях. В Тюмени остались дома школьники 1 - 4 классов, пока не потеплеет. Сейчас там 25-градусный мороз и сильный порывистый северный ветер. Вчера из-за 49-градусного холода были отменены занятия в 1 - 7 классах во всех школах Якутска. По словам руководства города, если столбик термометра опустится до -53, то перестанут учиться и старшеклассники. В Санкт-Петербурге и Москве руководство школ обязало учителей физкультуры проводить занятия лишь в помещении, это единственное пока неудобство, которое вызвали пришедшие холода.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых