Женя, нашлась копия Ящерецы и Тени у Дениса Королева, он обещал оцифровать и выложить в интернет
УРА!!! Будем ждать
Женя, нашлась копия Ящерецы и Тени у Дениса Королева, он обещал оцифровать и выложить в интернет
Со встреч выпускников точно есть в галерее, только там все подряд, не по выпускам.
Я уже вчера оттуда немного вытащила, только в качестве сомневаюсь. Спасибо за ссылки!!!
Тоша Певцов поделился своими Лицейскими фотками.
посмотреть можно здесь: http://fromout.nm.ru/May27Photo.zip
то ли еще будет )А мы вас такими и не застали
Edited by Буйнова Дарья, 08 May 2006 - 23:05 PM.
Ествественно!Надо будет мне фотки и спектакль закинуть в нашу галерею...
Конкретные песни, пожалуйста.Offspring, Scorpions
[/b] Женя!!! Собери пожалуйста с ребят деньги и передай их Татьяне Петровне или Дашкам [b], К Лене Парбузиной я уже съездила, кто-то еще уже сдал Дашке (уточни у неё).Вот собственно статус приглашения П11 1996 года выпуска
ok Рыжкова Зоя
ok Елизаров Ярослав Вячеславович
ok Векшина Екатерина Сергеевна
ok Колесов Сергей Владимирович
ok Певцов Антон Евгеньевич
ok Наймушина (Сорокина) Анастасия
ok Решетников Роман Борисович
ok Кувшинов А. В.
ok Богатов (Наумов) Василий
ok Ивлев Алексей Михайлович
ok Парбузина Елена
в африке Якушев Гриша
Все подтвердили, что придут или уж точно постараются. 27 мая к 15:00.
Edited by Буйнова Дарья, 10 May 2006 - 7:23 AM.
УРА!!! Будем ждать
А стоп-кадры, особено с другой стороны экрана - ДА!!! И репетиции.
С Ящерицей я, кроме того, чтобы надергать кадров, ничего делать не буду. Если кто-нибдуь из программистов сможет нарезать, буду рада. DVD-писалки у меня нет, поэтому как только надергаю кадров, сразу все сотру из компа
угу, очень ждем!"Тень" - ждем )
Встречаться предварительно предлагаю на этой или в начале следующей недели. Нужна пристрелка на месте по помещениям и людям. Т.П.
Алексей! Говорят, Вы учитесь на ВМиКПолная запись лицейского звонка есть где-то в ЛИТе, ее на выпускной звонок ставят.
Насколько я знаю, она находится на минидиске в одной из установок актового зала.
0 members, 3 guests, 0 anonymous users