Перейти к содержимому

Фото

IV Выпуск 10 ЛЕТ

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
475 ответов в теме

#281 Буйнова Дарья Опубликовано 30 Апрель 2006 - 17:32

Буйнова Дарья
  • Свои
  • 199 Сообщений:
  • Дарья Буйнова
После встречи со своимим одноклассниками появилось пожелание устроить показ и кино и слайд-шоу ДО ФУРШЕТА, а на самом фуршете слайд-шоу просто в фоновом режиме, непривлекая особо к себе внимания, поскольку народ будет активно общаться.

#282 Буйнова Дарья Опубликовано 01 Май 2006 - 18:12

Буйнова Дарья
  • Свои
  • 199 Сообщений:
  • Дарья Буйнова

Евгений, Вы назначаетесь ответственным (от П11) за то, чтобы донести до одноклассников информацию о том, что надо загеристрироваться в форуме "27 мая 2006 - 4-ый выпуск - Регистрация": http://304.ru/invisi...hp?showforum=63 :)

Женя, сможешь ли ты собрать деньги на фуршет со своих одноклассников и передать их мне или Дашке Жуковой в ближайшую неделю, а также зарегистрировать одноклассников в разделе "регистрируемся здесь" или передать записанные данные анкеты мне или Дашке, мы внесем сами ?

За финансами могу подъехать либо я с 10 до 16 часов в любой конец Москвы, либо надо будет встретиться с Дашей Жуковой после 19 часов.

Напоминаю всем, что можно вместе с деньтгами передать фотографии для показа на встрече. :)

#283 Буйнова Дарья Опубликовано 02 Май 2006 - 6:35

Буйнова Дарья
  • Свои
  • 199 Сообщений:
  • Дарья Буйнова

После встречи со своимим одноклассниками появилось пожелание устроить показ и кино и слайд-шоу ДО ФУРШЕТА, а на самом фуршете слайд-шоу просто в фоновом режиме, непривлекая особо к себе внимания, поскольку народ будет активно общаться.

Предлагаю следующий вариант программы мероприятий:

14-30-- 15-30 - встреча в холле ЛИТа с получением бейджиков (чтобы вспомнить, как кого зовут, а не только лицо :)))
только на бейджики тоже нужны какие-то деньги???

"для всех желающих":

15-30--17-00 - актовый зал. официальная часть с просмотром 10минутных видеороликов из жизни в ЛИТе и спектаклей "Выпускной", "Принцесса на горошине", а также слайд-шоу с музыкальным сопровождением, речи, воспоминания, ...

17-00 -- 18-00 - Фуршет в спортивном зале, а также слайд-шоу с музыкальным сопровождением (для тех, кто внес финансовый вклад в развитие фуршета...), общение с учителями и одноклассниками...

#284 Ashot Опубликовано 02 Май 2006 - 20:26

Ashot
  • Свои
  • 27 Сообщений:
  • Ашот Мосесян

Предлагаю следующий вариант программы мероприятий:

14-30-- 15-30 - встреча в холле ЛИТа с получением бейджиков (чтобы вспомнить, как кого зовут, а не только лицо :)))
только на бейджики тоже нужны какие-то деньги???

"для всех желающих":

15-30--17-00 - актовый зал. официальная часть с просмотром 10минутных видеороликов из жизни в ЛИТе и спектаклей "Выпускной", "Принцесса на горошине", а также слайд-шоу с музыкальным сопровождением, речи, воспоминания, ...

17-00 -- 18-00 - Фуршет в спортивном зале, а также слайд-шоу с музыкальным сопровождением (для тех, кто внес финансовый вклад в развитие фуршета...), общение с учителями и одноклассниками...

Предложение по программе в целом поддерживаю, только вот ставить "секьюрити" на входе в спортзал для отсева тех, кто не скинулся, не слишком удобно и осуществимо. Поэтому, наверное, пускать придется всех, просто попросить тех, кто не внес вклад заранее, сделать это при получении бейджиков. Поэтому фуршет надо рассчитать с некоторым запасом (у нас еще будет около 35 человек приглашенных учителей, которых мы просто ОБЯЗАНЫ накормить) - я готов вложить больше, этой же точки зрения придерживается Гриша Федоришин. Может, еще кто-то найдется, кто сможет проспонсировать мероприятие.
Бейджики, наверно, можно попросить сделать теперешних лицеистов. Думаю, стоит попросить помощи у ТП и администрации ЛИТа в целом. Можно напечатать имена на плотном картоне и прикрепить булавками. Тогда на специальные "корочки" не придется разоряться.
Предлагаю в актовом зале попробовать не только прокрутить ролики и слайд-шоу, но и восстановить некоторые запомнившиеся сценки нашего времени: например, ту, с которой начинался для нас ЛИТ, - "Сусанин", и ту, в которой блистал Саша Колтовой на последнем звонке, - "Пародия на урок Сан Саныча". Это должно быть несложно, важно только, чтоб люди захотели.

Изменено: Ashot, 02 Май 2006 - 21:03

#285 Ashot Опубликовано 02 Май 2006 - 20:42

Ashot
  • Свои
  • 27 Сообщений:
  • Ашот Мосесян
НАРОД! Пора собирать деньги. Прошу всех, кто читает эту или связанные с этой темы пообщаться с теми, с кем поддерживают отношения и сообщить здесь (в форуме) на какое количество человек и на какие суммы мы можем рассчитывать. Не важно, сможет ли человек сдать деньги до 27 мая - важно, что он собирается это сделать. Предлагаю следующих активистов для каждого потока: А: Антон Мараховский М: Ашот Мосесян П: Жукова Даша, Кутуков Петр "Друзья": Даша Буйнова Задача активистов "найти" народ из своего потока (можно использовать персональные сообщения на форуме) и вытрясти из них... указанные выше сведения. Я с завтрашнего дня начинаю обзвон тех людей, чьи координаты у меня есть, но одному мне необходимое количество народа, конечно, "не поднять", поэтому, пожалуйста, звоните/пишите мне на 8-903-283-20-02. Если часть людей сама "найдется" будет ОЧЕНЬ здорово! В общем, с каждого досягаемого человека надо получить ответы на вопросы: 1) Готов(а) ли участвовать в финансировании? 2) В каком размере? (базовая ставка - 300 руб. - думаю, честно) Можно меньше - можно больше. Если человек может сдать деньги сразу, то надо у него их забрать или просто отрапортовать об этом кому-то из активистов. Дашки, насколько я понял, очень мобильные (в прямом смысле) и смогут подъехать на встречу. Если готов сдать "по факту", записать нам это в дебет :) Поехали!!! :)

#286 Zhenya Опубликовано 03 Май 2006 - 9:30

Zhenya
  • Свои
  • 41 Сообщений:
  • Добринских Евгения
Дашка мне кассеты с выпускного и Принцессу передала, постараюсь сделать побыстрее. А вот ни у кого нету Тени и Ящерицы оцифрованных, а? Очень бы хотелось. темка даже такая тут на форуме была, но что-то найти не могу :unsure:

#287 Ashot Опубликовано 03 Май 2006 - 15:32

Ashot
  • Свои
  • 27 Сообщений:
  • Ашот Мосесян

Дашка мне кассеты с выпускного и Принцессу передала, постараюсь сделать побыстрее.

А вот ни у кого нету Тени и Ящерицы оцифрованных, а? Очень бы хотелось.
темка даже такая тут на форуме была, но что-то найти не могу :unsure:

Женя, к сожалению, видимо, "Ящерицы" нормально оцифрованной в природе не существует. Я пробовал найти, но ДН сказал, что DVD с ней не читается.

#288 Буйнова Дарья Опубликовано 03 Май 2006 - 17:31

Буйнова Дарья
  • Свои
  • 199 Сообщений:
  • Дарья Буйнова

Женя, к сожалению, видимо, "Ящерицы" нормально оцифрованной в природе не существует. Я пробовал найти, но ДН сказал, что DVD с ней не читается.

А у Барановского ?;) Хотя бы фотографии...

#289 Буйнова Дарья Опубликовано 03 Май 2006 - 17:58

Буйнова Дарья
  • Свои
  • 199 Сообщений:
  • Дарья Буйнова

НАРОД!
Пора собирать деньги.

Я с завтрашнего дня начинаю обзвон тех людей, чьи координаты у меня есть, но одному мне необходимое количество народа, конечно, "не поднять", поэтому, пожалуйста, звоните/пишите мне на 8-903-283-20-02. Если часть людей сама "найдется" будет ОЧЕНЬ здорово!

базовая ставка - 300 руб. - думаю, честно

Если человек может сдать деньги сразу, то надо у него их забрать или просто отрапортовать об этом кому-то из активистов. Дашки, насколько я понял, очень мобильные (в прямом смысле) и смогут подъехать на встречу. Если готов сдать "по факту", записать нам это в дебет :)

1. Говорят, в день встречи выпускники заполняют какую-ть Exelевскую форму. - к вопросу о телефонах. Степан, перешли пожалуйста Ашоту или мне все координаты из старой 304-й, которые у тебя есть.
2. Я вовсе не работаю только на этой неделе, а после 10-го могу подъехать куда-нибудь в центр с 14 до 16. Мой телефон - 8-903-185-35-90 (смски не ходят)
А Дашка Жукова может встречаться с народом только после саеми вечера в районе Нагатинской.

Может быть, стоит договориться с Татьяной Петровной, чтобы деньги привозили ей в ЛИТ, а потом я или Дашка (Дашке даже проще) подъехали бы и забрали. В любом случае пару раз до встречи надо будет поячвиться в лицее, чтобы проверить, как работает техника.
3. Ввиду количества учителей, согласна на 300, но, тем,у кого совершенный финансовый кризис можно и 200, но не меньше 200. Учитывайте еще,что вино подорожало.
4. Про учет денег. Я сделала табличку из вывешенных списков групп и отмечаю там сумму, которую человек внес под роспись. На данный момент уже провфинансировали будущий фуршет Лена Парбузина и Женя Добринских, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
Информацию об уже собранных деньгах передавайте мне (желательно вместе с деньгами) - можно в личку или на dashka@hotmail.ru
5. Мне нужна мелодия Лицейского звонка, где ее можно записать?
6. Может, стоит начать встречу с показа Принцессы целиком, по-моему, она всего-то минут на 30... А потом, когда народ подтянется окончательно, начать собственно официальную часть...
7. НАРОД!!! Хотите увидеть себя в слайд-шоу, присылайте мне фотографии или звоните, я приеду и заберу обычные фото и отсканирую их сама.

Изменено: Буйнова Дарья, 03 Май 2006 - 17:59

#290 Буйнова Дарья Опубликовано 03 Май 2006 - 18:03

Буйнова Дарья
  • Свои
  • 199 Сообщений:
  • Дарья Буйнова

Бейджики, наверно, можно попросить сделать теперешних лицеистов. Думаю, стоит попросить помощи у ТП и администрации ЛИТа в целом. Можно напечатать имена на плотном картоне и прикрепить булавками. Тогда на специальные "корочки" не придется разоряться.
Предлагаю в актовом зале попробовать не только прокрутить ролики и слайд-шоу, но и восстановить некоторые запомнившиеся сценки нашего времени: например, ту, с которой начинался для нас ЛИТ, - "Сусанин", и ту, в которой блистал Саша Колтовой на последнем звонке, - "Пародия на урок Сан Саныча". Это должно быть несложно, важно только, чтоб люди захотели.

Имена- фамилии- класс.
Таак, народ начал проявлять креатив, это радует :)

#291 Zhenya Опубликовано 03 Май 2006 - 19:58

Zhenya
  • Свои
  • 41 Сообщений:
  • Добринских Евгения

жаль, если так.
а с чего-то же записывали этот DVD - там тоже не играется? или с компа все удалили?
а видеокассета есть? может можно заново оцифровать?

и как на счет "Тени"?

Докладываю: выпускной с кассеты скачала, там всего 16 минут получается, поэтому оставлю весь, только файл уменьшу.
Спектакль скачаю завтра-послезавтра... по крайней мере буду стараться :-)

#292 Буйнова Дарья Опубликовано 03 Май 2006 - 21:52

Буйнова Дарья
  • Свои
  • 199 Сообщений:
  • Дарья Буйнова

жаль, если так.
а с чего-то же записывали этот DVD - там тоже не играется? или с компа все удалили?
а видеокассета есть? может можно заново оцифровать?

Спектакль скачаю завтра-послезавтра... по крайней мере буду стараться :-)

Женя, нашлась копия Ящерецы и Тени у Дениса Королева, он обещал оцифровать и выложить в интернет

#293 Darya Опубликовано 04 Май 2006 - 7:19

Darya
  • Свои
  • 38 Сообщений:
  • Жукова Дарья

я готов вложить больше, этой же точки зрения придерживается Гриша Федоришин. Может, еще кто-то найдется, кто сможет проспонсировать мероприятие.

Я тоже могу дать больше

#294 Darya Опубликовано 04 Май 2006 - 7:34

Darya
  • Свои
  • 38 Сообщений:
  • Жукова Дарья
""Предлагаю следующих активистов для каждого потока:
А: Антон Мараховский
М: Ашот Мосесян
П: Жукова Даша, Кутуков Петр
"Друзья": Даша Буйнова
Задача активистов "найти" народ из своего потока (можно использовать персональные сообщения на форуме) и вытрясти из них... указанные выше сведения.""

Я могу встретится после 7 практически в любом районе москвы, лучше конечно в центре ;)
но мне нужна помощь, у меня практически нет ни чьих контактов :(

Ребят, если у вас есть какие либо точные контакты П потока киньте мне их в почту плиз qwdasha [гав] mail.ru.
А если вы учились в какой нибудь из П групп то позвоните мне в тел 8916 117 4533 и с радостью отберу встречусь с вами и забиру у вас деньги ;)

Изменено: Darya, 04 Май 2006 - 7:35

#295 Darya Опубликовано 04 Май 2006 - 8:45

Darya
  • Свои
  • 38 Сообщений:
  • Жукова Дарья
Рома Решетников сдал деньги в субботу встречаюсь с Тошей Певцовым , у него еще есть фотки с первых Соловков :)

#296 Буйнова Дарья Опубликовано 04 Май 2006 - 12:07

Буйнова Дарья
  • Свои
  • 199 Сообщений:
  • Дарья Буйнова
Нужны фотографии в лицее, портреты учителей, экскурсионные поездки и походы НЕ только на Соловки, было такое? Может, слёты какие...
Фотографии со встреч выпускников и более или менее новые, нынешние.

Денис Королев! Мы все-таки надеемся на тебя и ОЧЕНЬ ждем оцифрованную Ящерицу и Тень. :)
Творческих успехов!!!
:)

И еще, каким образом можно получить запись ЛИТовского звонка? Очнь нужно. :)

Изменено: Буйнова Дарья, 04 Май 2006 - 13:25

#297 Natuccia Опубликовано 04 Май 2006 - 15:43

Natuccia
  • Свои
  • 6 207 Сообщений:
  • Наташа Налютина

Фотографии со встреч выпускников и более или менее новые, нынешние.

Со встреч выпускников точно есть в галерее, только там все подряд, не по выпускам.
natuccia.gif

#298 Natuccia Опубликовано 04 Май 2006 - 15:56

Natuccia
  • Свои
  • 6 207 Сообщений:
  • Наташа Налютина

Со встреч выпускников точно есть в галерее, только там все подряд, не по выпускам.

2005 г.:

http://media.lit1533...g2_itemId=11106
http://media.lit1533...g2_itemId=11126
http://media.lit1533...g2_itemId=11977
http://media.lit1533...&g2_itemId=2289
http://media.lit1533...g2_itemId=22401
http://media.lit1533...g2_itemId=22406
http://media.lit1533...g2_itemId=26201
http://media.lit1533...g2_itemId=26259
http://media.lit1533...g2_itemId=26268
http://media.lit1533...g2_itemId=26274
http://media.lit1533...g2_itemId=26280
http://media.lit1533...g2_itemId=26295
natuccia.gif

#299 Буйнова Дарья Опубликовано 04 Май 2006 - 16:11

Буйнова Дарья
  • Свои
  • 199 Сообщений:
  • Дарья Буйнова

Я уже вчера оттуда немного вытащила, только в качестве сомневаюсь. Спасибо за ссылки!!!

#300 Буйнова Дарья Опубликовано 04 Май 2006 - 16:29

Буйнова Дарья
  • Свои
  • 199 Сообщений:
  • Дарья Буйнова
Передала в Америку информацию о встрече Оле Черной, может, она хотя бы в форум заглянет... Кто-нибудь еще созрел передать мне фотографии, завтра последний мой относительно свободный день...?? Гы. :)

4 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых