Перейти к содержимому

Фото

IV Выпуск 10 ЛЕТ

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
475 ответов в теме

#321 Zhenya Опубликовано 11 Май 2006 - 5:27

Zhenya
  • Свои
  • 41 Сообщений:
  • Добринских Евгения
Даш, там второй, где видны тени, обрезан на половине... Показать можно будет только отрывок. Думаю, что можно совместить 2 вида - изнутри и снаружи :-) А если найдется необрезанный спектакль, будет еще лучше...

#322 Буйнова Дарья Опубликовано 11 Май 2006 - 6:30

Буйнова Дарья
  • Свои
  • 199 Сообщений:
  • Дарья Буйнова

Даш, там второй, где видны тени, обрезан на половине... Показать можно будет только отрывок.
Думаю, что можно совместить 2 вида - изнутри и снаружи :-)

А если найдется необрезанный спектакль, будет еще лучше...

А совместить можно?

#323 Zhenya Опубликовано 11 Май 2006 - 6:35

Zhenya
  • Свои
  • 41 Сообщений:
  • Добринских Евгения

А совместить можно?

можно...

вчера стоп-кадров наделала. качество, конечно, не супер :(
нужно будет на сл. неделе сходить таки посмотреть как это будет на экране выглядеть...

#324 Буйнова Дарья Опубликовано 11 Май 2006 - 7:07

Буйнова Дарья
  • Свои
  • 199 Сообщений:
  • Дарья Буйнова

можно...

вчера стоп-кадров наделала. качество, конечно, не супер :(
нужно будет на сл. неделе сходить таки посмотреть как это будет на экране выглядеть...

Собственно, предложение от Татьяны Петровны о встрече уже поступило... Может, в понедельник-вторник?

Жень, пришли мне пожалуйста пару кадров.

Что-то совсем нет представителей А13, М11, очнь мало М12 и П13 :(
Ребят, армовцы!!! Ну организуйтесь же!!!

#325 Zhenya Опубликовано 11 Май 2006 - 9:12

Zhenya
  • Свои
  • 41 Сообщений:
  • Добринских Евгения

Собственно, предложение от Татьяны Петровны о встрече уже поступило... Может, в понедельник-вторник?

в понедельник лучше, чем во вторник. во второй половине дня можешь? но до 17-30, мне же еще за Настасей успеть надо...

Жень, пришли мне пожалуйста пару кадров.

напомни вечером - из дома пришлю.

#326 Буйнова Дарья Опубликовано 11 Май 2006 - 9:17

Буйнова Дарья
  • Свои
  • 199 Сообщений:
  • Дарья Буйнова

в понедельник лучше, чем во вторник. во второй половине дня можешь? но до 17-30, мне же еще за Настасей успеть надо...
напомни вечером - из дома пришлю.

Могу, но мне нужно до четырех вечера (ехать-то дальше, чем тебе) ;) Т.Е. в четыре уже уйти.

Могу приехать к двум-половине третьего, идет?

Изменено: Буйнова Дарья, 11 Май 2006 - 9:18

#327 Буйнова Дарья Опубликовано 11 Май 2006 - 9:24

Буйнова Дарья
  • Свои
  • 199 Сообщений:
  • Дарья Буйнова
нужны фотографии из Пскова (ноябрь 1994)!!!!!!!! [b]undefined

#328 Zhenya Опубликовано 11 Май 2006 - 10:01

Zhenya
  • Свои
  • 41 Сообщений:
  • Добринских Евгения

Могу, но мне нужно до четырех вечера (ехать-то дальше, чем тебе) ;) Т.Е. в четыре уже уйти.

Могу приехать к двум-половине третьего, идет?

сама понимаешь, что 17-30 это не самоцель :D

давай в понедельник созвонимся. предварительно нормально, но мало ли что...

#329 Буйнова Дарья Опубликовано 11 Май 2006 - 13:10

Буйнова Дарья
  • Свои
  • 199 Сообщений:
  • Дарья Буйнова

сама понимаешь, что 17-30 это не самоцель :D

давай в понедельник созвонимся. предварительно нормально, но мало ли что...

НУ, тебе самой нормально к двум дойти до Лицея?

#330 Т.П.К. Опубликовано 11 Май 2006 - 13:14

Т.П.К.
  • Свои
  • 92 Сообщений:
  • Т.П.К.
Ашот, добрый день. Могу Вас обрадовать - в ЛИТе есть 100 бейджей. По поводу преподавателей. Не смогу оповестить по разным причинам Финкельберга В.М., Окса С.Н., Грехову Л.В., Баевскую Е.В., Сигунову А.В. Т.П.

#331 Ashot Опубликовано 11 Май 2006 - 13:31

Ashot
  • Свои
  • 27 Сообщений:
  • Ашот Мосесян

Ашот, добрый день. Могу Вас обрадовать - в ЛИТе есть 100 бейджей. По поводу преподавателей. Не смогу оповестить по разным причинам Финкельберга В.М., Окса С.Н., Грехову Л.В., Баевскую Е.В., Сигунову А.В. Т.П.

Ай-ай-ай! Это ж прям, как на подбор, одни наши (менеджерские преподаватели). А что мешает? Контакты устарели? Может, попробовать через официальные каналы поискать (РОНО или как оно там сейчас называется, пенсионный фонд)?
А с бейджами - это хорошо. Надо только подумать - то ли печатать бейдж каждому при регистрации (по факту), то ли заранее их нашлепать на всех.

#332 KiberGus Опубликовано 11 Май 2006 - 13:51

KiberGus
  • Genius loci
  • 6 561 Сообщений:
  • Алексей Гусейнов

Алексей! :) Говорят, Вы учитесь на ВМиК :)
Можно Вас попросить зайти в ЛИТ и записать мелодию, а потом выложить ее где-нибудь, чтобы я могда скачать? Вам ближе до ЛИТа, чем мне из Новокосино...
Пожалуйста :)

Я просто никогда не работал с оборудованитем из актового зала и не очень представляю, как скопировать оттуда песню т.к. не знаю на что оно умеет писать. Возможно для этого нужен MD плеер или диктофон с гнездом под микрофон (чтобы не тащить компьютер в актовый зал).
Но зайти и узнать что и как я могу. Скорее всего в субботу или в пятницу, если быстро сдам английский.
Зато, обладая единственной в мире подводной орбитальной группировкой спутников глонасс...
gentoo.gif

#333 Буйнова Дарья Опубликовано 11 Май 2006 - 14:54

Буйнова Дарья
  • Свои
  • 199 Сообщений:
  • Дарья Буйнова

Я просто никогда не работал с оборудованитем из актового зала и не очень представляю, как скопировать оттуда песню т.к. не знаю на что оно умеет писать. Возможно для этого нужен MD плеер или диктофон с гнездом под микрофон (чтобы не тащить компьютер в актовый зал).
Но зайти и узнать что и как я могу. Скорее всего в субботу или в пятницу, если быстро сдам английский.

Узнай пожалуйтса и напиши что нужно, мы в понедельник туда поедем, а на встречу придти не хочешь? ;)

#334 Zhenya Опубликовано 12 Май 2006 - 6:51

Zhenya
  • Свои
  • 41 Сообщений:
  • Добринских Евгения

НУ, тебе самой нормально к двум дойти до Лицея?

мне-то нормально, только чего я там одна делать буду?? решать-то не одной надо :-))

Извини, не успела фотки выслать - вчера поздно домой приехали - в пробке 2,5 часа проторчали :(

#335 Буйнова Дарья Опубликовано 12 Май 2006 - 10:04

Буйнова Дарья
  • Свои
  • 199 Сообщений:
  • Дарья Буйнова

мне-то нормально, только чего я там одна делать буду?? решать-то не одной надо :-))
Извини, не успела фотки выслать - вчера поздно домой приехали - в пробке 2,5 часа проторчали :(

Женя, я приеду к двум-половине третьего и привезу тебе Ящерицу и Тень, а еще попробуем фотографии показать на проекторах. Ок?

#336 KiberGus Опубликовано 12 Май 2006 - 10:43

KiberGus
  • Genius loci
  • 6 561 Сообщений:
  • Алексей Гусейнов
Полная запись звонка существует на CD диске. А диск лежит где-то у админов. Обещали отложить, если наткнутся. Вам надо будет в 202 зайти и объяснить, когда нужен будет диск. На это мероприятие я все-таки не прийду, а в системе событий мой ник висит из-за того, что я ее тестировал, а отписать оно меня не хочет.
Зато, обладая единственной в мире подводной орбитальной группировкой спутников глонасс...
gentoo.gif

#337 Zhenya Опубликовано 12 Май 2006 - 11:08

Zhenya
  • Свои
  • 41 Сообщений:
  • Добринских Евгения

Женя, я приеду к двум-половине третьего и привезу тебе Ящерицу и Тень, а еще попробуем фотографии показать на проекторах. Ок?

Предварительно договорились. если чего не будет получаться - позвоню.

#338 Буйнова Дарья Опубликовано 12 Май 2006 - 15:14

Буйнова Дарья
  • Свои
  • 199 Сообщений:
  • Дарья Буйнова

Полная запись звонка существует на CD диске. А диск лежит где-то у админов. Обещали отложить, если наткнутся. Вам надо будет в 202 зайти и объяснить, когда нужен будет диск.
На это мероприятие я все-таки не прийду, а в системе событий мой ник висит из-за того, что я ее тестировал, а отписать оно меня не хочет.

Спасибо! Я в понедельник зайду к ним. :)

#339 Буйнова Дарья Опубликовано 12 Май 2006 - 15:17

Буйнова Дарья
  • Свои
  • 199 Сообщений:
  • Дарья Буйнова

Предварительно договорились. если чего не будет получаться - позвоню.

Женя, я в понедельник точно поеду в ЛИТ (к двум-половине третьего), даже,если у тебя не получится :), но лучше бы все-таки получилось, поскольку до приезда в ЛИТ у меня намечена встреча с Денисом Королевым, он обещал передать нам лиски со спектаклями. И, думаю, что стоп-кадры лучше на диске ил на флешке перемещать, а не почтой :) Вот.

#340 DNAlh Опубликовано 12 Май 2006 - 20:01

DNAlh
  • Борцы со злом
  • 48 512 Сообщений:
  • Дмитрий Алхазашвили
Народ! Если вы видите сообщения Татьяны Петровны на 16 странице этой темы - дайте знать! Она их почему-то не видит и очень боится, что содержащаяся в них информация до вас не дойдет. DN

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых