IV Выпуск 10 ЛЕТ
#321 Опубликовано 11 Май 2006 - 5:27
#322 Опубликовано 11 Май 2006 - 6:30
А совместить можно?Даш, там второй, где видны тени, обрезан на половине... Показать можно будет только отрывок.
Думаю, что можно совместить 2 вида - изнутри и снаружи :-)
А если найдется необрезанный спектакль, будет еще лучше...
#323 Опубликовано 11 Май 2006 - 6:35
А совместить можно?
можно...
вчера стоп-кадров наделала. качество, конечно, не супер
нужно будет на сл. неделе сходить таки посмотреть как это будет на экране выглядеть...
#324 Опубликовано 11 Май 2006 - 7:07
Собственно, предложение от Татьяны Петровны о встрече уже поступило... Может, в понедельник-вторник?можно...
вчера стоп-кадров наделала. качество, конечно, не супер
нужно будет на сл. неделе сходить таки посмотреть как это будет на экране выглядеть...
Жень, пришли мне пожалуйста пару кадров.
Что-то совсем нет представителей А13, М11, очнь мало М12 и П13
Ребят, армовцы!!! Ну организуйтесь же!!!
#325 Опубликовано 11 Май 2006 - 9:12
Собственно, предложение от Татьяны Петровны о встрече уже поступило... Может, в понедельник-вторник?
в понедельник лучше, чем во вторник. во второй половине дня можешь? но до 17-30, мне же еще за Настасей успеть надо...
Жень, пришли мне пожалуйста пару кадров.
напомни вечером - из дома пришлю.
#326 Опубликовано 11 Май 2006 - 9:17
Могу, но мне нужно до четырех вечера (ехать-то дальше, чем тебе) Т.Е. в четыре уже уйти.в понедельник лучше, чем во вторник. во второй половине дня можешь? но до 17-30, мне же еще за Настасей успеть надо...
напомни вечером - из дома пришлю.
Могу приехать к двум-половине третьего, идет?
Изменено: Буйнова Дарья, 11 Май 2006 - 9:18
#327 Опубликовано 11 Май 2006 - 9:24
#328 Опубликовано 11 Май 2006 - 10:01
Могу, но мне нужно до четырех вечера (ехать-то дальше, чем тебе) Т.Е. в четыре уже уйти.
Могу приехать к двум-половине третьего, идет?
сама понимаешь, что 17-30 это не самоцель
давай в понедельник созвонимся. предварительно нормально, но мало ли что...
#329 Опубликовано 11 Май 2006 - 13:10
НУ, тебе самой нормально к двум дойти до Лицея?сама понимаешь, что 17-30 это не самоцель
давай в понедельник созвонимся. предварительно нормально, но мало ли что...
#330 Опубликовано 11 Май 2006 - 13:14
#331 Опубликовано 11 Май 2006 - 13:31
Ай-ай-ай! Это ж прям, как на подбор, одни наши (менеджерские преподаватели). А что мешает? Контакты устарели? Может, попробовать через официальные каналы поискать (РОНО или как оно там сейчас называется, пенсионный фонд)?Ашот, добрый день. Могу Вас обрадовать - в ЛИТе есть 100 бейджей. По поводу преподавателей. Не смогу оповестить по разным причинам Финкельберга В.М., Окса С.Н., Грехову Л.В., Баевскую Е.В., Сигунову А.В. Т.П.
А с бейджами - это хорошо. Надо только подумать - то ли печатать бейдж каждому при регистрации (по факту), то ли заранее их нашлепать на всех.
#332 Опубликовано 11 Май 2006 - 13:51
Я просто никогда не работал с оборудованитем из актового зала и не очень представляю, как скопировать оттуда песню т.к. не знаю на что оно умеет писать. Возможно для этого нужен MD плеер или диктофон с гнездом под микрофон (чтобы не тащить компьютер в актовый зал).Алексей! Говорят, Вы учитесь на ВМиК
Можно Вас попросить зайти в ЛИТ и записать мелодию, а потом выложить ее где-нибудь, чтобы я могда скачать? Вам ближе до ЛИТа, чем мне из Новокосино...
Пожалуйста
Но зайти и узнать что и как я могу. Скорее всего в субботу или в пятницу, если быстро сдам английский.
#333 Опубликовано 11 Май 2006 - 14:54
Узнай пожалуйтса и напиши что нужно, мы в понедельник туда поедем, а на встречу придти не хочешь?Я просто никогда не работал с оборудованитем из актового зала и не очень представляю, как скопировать оттуда песню т.к. не знаю на что оно умеет писать. Возможно для этого нужен MD плеер или диктофон с гнездом под микрофон (чтобы не тащить компьютер в актовый зал).
Но зайти и узнать что и как я могу. Скорее всего в субботу или в пятницу, если быстро сдам английский.
#334 Опубликовано 12 Май 2006 - 6:51
НУ, тебе самой нормально к двум дойти до Лицея?
мне-то нормально, только чего я там одна делать буду?? решать-то не одной надо :-))
Извини, не успела фотки выслать - вчера поздно домой приехали - в пробке 2,5 часа проторчали
#335 Опубликовано 12 Май 2006 - 10:04
Женя, я приеду к двум-половине третьего и привезу тебе Ящерицу и Тень, а еще попробуем фотографии показать на проекторах. Ок?мне-то нормально, только чего я там одна делать буду?? решать-то не одной надо :-))
Извини, не успела фотки выслать - вчера поздно домой приехали - в пробке 2,5 часа проторчали
#336 Опубликовано 12 Май 2006 - 10:43
#337 Опубликовано 12 Май 2006 - 11:08
Женя, я приеду к двум-половине третьего и привезу тебе Ящерицу и Тень, а еще попробуем фотографии показать на проекторах. Ок?
Предварительно договорились. если чего не будет получаться - позвоню.
#338 Опубликовано 12 Май 2006 - 15:14
Спасибо! Я в понедельник зайду к ним.Полная запись звонка существует на CD диске. А диск лежит где-то у админов. Обещали отложить, если наткнутся. Вам надо будет в 202 зайти и объяснить, когда нужен будет диск.
На это мероприятие я все-таки не прийду, а в системе событий мой ник висит из-за того, что я ее тестировал, а отписать оно меня не хочет.
#339 Опубликовано 12 Май 2006 - 15:17
Женя, я в понедельник точно поеду в ЛИТ (к двум-половине третьего), даже,если у тебя не получится , но лучше бы все-таки получилось, поскольку до приезда в ЛИТ у меня намечена встреча с Денисом Королевым, он обещал передать нам лиски со спектаклями. И, думаю, что стоп-кадры лучше на диске ил на флешке перемещать, а не почтой Вот.Предварительно договорились. если чего не будет получаться - позвоню.
#340 Опубликовано 12 Май 2006 - 20:01
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых