адреса есть только те которые в форуме с контактами их малопорядка 20 , сейчас тебе вышлюИспользую. Но лучше собрать все адреса.
если не сложно скинь мне (qwdasha гав mail.ru) документ со встречь выпускников
адреса есть только те которые в форуме с контактами их малопорядка 20 , сейчас тебе вышлюИспользую. Но лучше собрать все адреса.
Евгений Михайлович, Вы только свистните и я Вам тоже запишу Скажите только на что...
Очень рада Вас читать и еще буду рада видеть на встрече, и не только я... приходите
Я бы диску обрадовался. Какой принести? В субботу постараюсь быть, но кто знает...
Женя, давай денежный вопрос до субботы оставим. Я постараюсь приехать к 13-30 - 14-00. ТЫ опробовала оборудование?DVD, т.к.Принцесса 772 мега, плюс выпускной 450 (если хотите...)
еще есть "Ящерица" м "Тень", если надо.
Дашка, тебе деньги когда досдать? В пятницу-субботу можно?
Изменено: Zhenya, 24 Май 2006 - 16:36
Жень, ты можешь записать на свою болванку, а я тебе в субботу привезу чистую?Даш, мой комп любые "ест", так что мне все равно плюс или минус...
Про оборудование уже писала, что только в пятницу получится...
Выздоравливай! Нас вот сегодня выписали. Ребенок был просто счастлив :-)
Доживем до субботы))Народ, в субботу сможете дать мне диски, чтобы я сразу залил всё в галерею?
Евгений Михайлович - ваш логин уже давно должен работать =))
Стёп, так ты разослал?Народ, в субботу сможете дать мне диски, чтобы я сразу залил всё в галерею?
Евгений Михайлович - ваш логин уже давно должен работать =))
Стёп, так ты разослал?
Ну, Стёпа!Нет, почтовый сервер не работает до сих пор.
Ну, хорошо бы, тлько текст письма надо немного поменять, не забудь пожалуйста, что сегодня - это уже 2 дня до встречиВроде бы скоро почтовый сервер заработает.
Женя и Даша!
Могу сегодня привезти в ЛИТ все,что сохранилось у меня на компе (музыку и фотографии). Женя, ты во сколько собираешься в Лицей?
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых