Перейти к содержимому

Фото

IV Выпуск 10 ЛЕТ

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
475 ответов в теме

#181 Zhenya Опубликовано 03 Апрель 2006 - 5:47

Zhenya
  • Свои
  • 41 Сообщений:
  • Добринских Евгения
Даш, машина у меня есть. На выходных могу скататься в магазин. Можно и в будни утром рано - я Настасю в сад к 8-30 отвожу. НО - нужно понять сколько будет народу, чтобы знать какое кол-во закупать. Порезать - это не проблема. В магазинах есть услуга (в некоторых она бесплатная) порезать на куски. Салаты можно закупить в ГЗ - там делают быстро и вкусно (проверено на Ксюшкиной защите :-)))

#182 Буйнова Дарья Опубликовано 03 Апрель 2006 - 6:39

Буйнова Дарья
  • Свои
  • 199 Сообщений:
  • Дарья Буйнова

Даш, машина у меня есть. На выходных могу скататься в магазин. Можно и в будни утром рано - я Настасю в сад к 8-30 отвожу.

Салаты можно закупить в ГЗ - там делают быстро и вкусно (проверено на Ксюшкиной защите :-)))

Прочитать сообщение

Как там Ксюшка, она мне не ответила :( ?
Я тоже детей в сад отвожу к 8-ми, но только где мы и где вы :)) ?

Мысль была по поводу ГЗ или других столовок.

Мы прикинули с Дашкой в эти выходные только закуску (ввиде нарезки из магазина) и питье (соки-воды)... Без выпивки уже выходит около 8-9 тысяч.

Сегодня позвоню дядьке, телефон которого вывешивала ранее, узнаю у него, сколько будет стоить минимальный фуршет (без салатиков) на 100 чел.

#183 Zhenya Опубликовано 03 Апрель 2006 - 9:39

Zhenya
  • Свои
  • 41 Сообщений:
  • Добринских Евгения
Ксюшка нормально. Она сейчас на работу не ходит - могла не читать письмо. Я что-то не знаю есть ли у нее дома инет. мы на Универе в саду. А вы? т.е. приблизительно 15 тыщ... вместе с выпивкой и пластиком. а где смотрели?

#184 Буйнова Дарья Опубликовано 03 Апрель 2006 - 9:45

Буйнова Дарья
  • Свои
  • 199 Сообщений:
  • Дарья Буйнова

Ксюшка нормально. Она сейчас на работу не ходит - могла не читать письмо. Я что-то не знаю есть ли у нее дома инет.

мы на Универе в саду. А вы?

т.е. приблизительно 15 тыщ...   вместе с выпивкой и пластиком.
а где смотрели?

Прочитать сообщение

Магазин сети "Утконос" Не могу мужику дозвониться, популярен слишком - занято

Мы в Новокосино

Изменено: Буйнова Дарья, 03 Апрель 2006 - 9:46

#185 Буйнова Дарья Опубликовано 03 Апрель 2006 - 10:58

Буйнова Дарья
  • Свои
  • 199 Сообщений:
  • Дарья Буйнова
Насколько я понимаю, в наше распоряжение предоставляют спортивный зал. Идея - объединить всех пришедших в одном месте. Нужен некий стимул для всех присутствующих- "чтобы не разбежались" бухать по эжтажам и ближайшим ларькам. => фуршет. Нужно еще что-то объединяющее помимо еды и выпивки. Предложение - сделать видеоряд из фотографий тех лет (школьные, походные фотки и т.д.) и пустить такое вот слайд-шоу на экране, а фоном музыку тех лет. Периодически музыку можно убавлять и некий ТАМАДА будет приглашать кого-нибудь из учителей (например) к микрофону, что бы тот сказал небольшой тост... К фотографиям - можно провести конкурс на самый лучший заголовок для фото (заголовки выбираются из подборки каких-нибудь газет, которые надо раздать толпе) А еще потом, если разрешат, можно устроить дискотеку 90 :)

Изменено: Буйнова Дарья, 03 Апрель 2006 - 11:02

#186 Zhenya Опубликовано 03 Апрель 2006 - 11:18

Zhenya
  • Свои
  • 41 Сообщений:
  • Добринских Евгения
слайдшоу это хорошо. надо фотки с народа собрать...

#187 Ashot Опубликовано 03 Апрель 2006 - 20:38

Ashot
  • Свои
  • 27 Сообщений:
  • Ашот Мосесян

Насколько я понимаю, в наше распоряжение предоставляют спортивный зал.
Идея - объединить всех пришедших в одном месте.

Нужен некий стимул  для всех присутствующих- "чтобы не разбежались" бухать по эжтажам и ближайшим ларькам. => фуршет.

Нужно еще что-то объединяющее помимо еды и выпивки.
Предложение -
сделать видеоряд из фотографий тех лет (школьные, походные фотки и т.д.) и пустить такое вот слайд-шоу на экране, а фоном музыку тех лет.

Периодически музыку можно убавлять и некий ТАМАДА будет приглашать кого-нибудь из учителей (например) к микрофону, что бы тот сказал небольшой тост...

К фотографиям - можно провести конкурс на самый лучший заголовок для  фото (заголовки выбираются из подборки каких-нибудь газет, которые надо раздать толпе)

А еще потом, если разрешат, можно устроить дискотеку 90 :)

Прочитать сообщение

Даша, одобрям!!! Сразу видно человека с фантазией. :) Об этом я с самого начала говорил - надо не допустить "расползания по этажам" и уголкам. Хотя, если кто-то все же поползет, насильно держать не будем. Только теперь уже надо найти кого-то (или договориться с Т.П.), чтоб нам тот самый микрофон протянули (и колонки).
Насчет дискотеки - сердечный одобрям!!! Сто лет не был на дискотеке! :) Кто у нас за дискотеки в ЛИТе отвечал в наше время? Может, тряхнут стариной?! :)

#188 Буйнова Дарья Опубликовано 04 Апрель 2006 - 12:04

Буйнова Дарья
  • Свои
  • 199 Сообщений:
  • Дарья Буйнова
http://www.banketfur....ru/furshet.htm - Компания "Малахит-В"
Обещали посчитать все на 10 000 р. (БЕЗ ВЫПИВКИ!!!):
В цену входит (насколько я поняла)
сервировка стола, предоставление стеклянную посуду в пользование (без дополнительных наценок)

Меню Ольга Анатольевна мне завтра пришлет, а пока они могут предложить из напитков морс - 10 руб. за 1,2л.

Предложили сделать несколько зон - зона "под водку", "десертный стол", "легкие закуски к вину".

При закупке одноразовой посуды (если мы решим покупать) посоветовала сразу считать по 10 руб. на 1 чел. (на 100 человек реально 300 стаканчиков), это логично.

Короче, насколько я поняла, нам останется только купить вино, надеюсь, что с количествамиона тоже подскажет. ;)

#189 Буйнова Дарья Опубликовано 05 Апрель 2006 - 7:31

Буйнова Дарья
  • Свои
  • 199 Сообщений:
  • Дарья Буйнова
Женя Добринских!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Здоровья тебе и семейству!!! Творческих и научных успехов! :)

#190 Zhenya Опубликовано 06 Апрель 2006 - 6:59

Zhenya
  • Свои
  • 41 Сообщений:
  • Добринских Евгения
Даш, спасибо :-)

#191 Darya Опубликовано 06 Апрель 2006 - 8:26

Darya
  • Свои
  • 38 Сообщений:
  • Жукова Дарья
Есть вопрос насчет сбора денег возникла идея частично собрать деньги через webmoney , просто завести там аккаунт и указать счет на который можно перечислить деньги остальную часть денег можно собрать в ЛИТ е но вот вопрос : 1. ктото может совсем отказаться от участия в фуршете 2. ктото может скинуться но позже приехать и ему может не хватить 3. фуршет уже реально понятно что на 10.000 руб. будет мягко говоря очень скромным (мы считали из расчета 100 чел.*100руб.) у меня есть предложение , пусть меня порвут сейчас на британский флаг, но предлагаю скинуться только на стол учителям. все остальное приносим себе сами.

#192 Ashot Опубликовано 06 Апрель 2006 - 9:33

Ashot
  • Свои
  • 27 Сообщений:
  • Ашот Мосесян

Есть вопрос насчет сбора денег

возникла идея частично собрать деньги через webmoney , просто завести там аккаунт и указать счет на который можно перечислить деньги
остальную часть денег можно собрать в ЛИТ е
но вот вопрос :
1. ктото может совсем отказаться от участия в фуршете
2. ктото может скинуться но позже приехать и ему может не хватить
3. фуршет уже реально понятно что на 10.000 руб. будет мягко говоря очень скромным (мы считали из расчета 100 чел.*100руб.)

у меня есть предложение , пусть меня порвут сейчас на британский флаг, но предлагаю скинуться только на стол учителям.

все остальное приносим себе сами.

Прочитать сообщение

Даша, привет!

По поводу Webmoney - я не уверен, что это стоит делать. Лучше уж деньгами собрать, а то, знаете ли, в магазинах Webmoney не очень принимают. ...Если только это не Интернет-магазин :)

Все твои сомнения имеют право на существование. Но тут уж принцип полного добровольства: не хочешь - не участвуй. Зато стимул будет у всех приехать пораньше ;)

По 100 руб. на человека, конечно, не гульнешь. Предлагаю смотреть на этот вопрос несколько шире - почему не по 200 руб. на 50 человек? Мы до сих пор не считали, сколько народу оповещено, и какая часть из них обещала быть.

Могу отчитаться за себя: оповестил 10 человек. Все обещали быть. Но, думаю, реально будет человек 8.

Так что надо определяться с народом.

#193 Ste! Опубликовано 06 Апрель 2006 - 10:13

Ste!

[везде]сущий выдумщик!

• Свои
  • 15 192 Сообщений:
  • Степан Чижов

Прочитать сообщение

Ты видел мой ответ в личных сообщениях? Устроит такой вариант?

#194 Буйнова Дарья Опубликовано 06 Апрель 2006 - 10:19

Буйнова Дарья
  • Свои
  • 199 Сообщений:
  • Дарья Буйнова

По 100 руб. на человека, конечно, не гульнешь. Предлагаю смотреть на этот вопрос несколько шире - почему не по 200 руб. на 50 человек?

Прочитать сообщение

150 р.: 100 - на фуршет, 50 - на вино.

Итого - 10 000 на фуршет (включает безалкогольные напитки, закуску, серверовку столов, аренду посуды, уборку), длительностью 1 - 2 часа.

На 5000 р. нужно купить к фуршетному столу вина (исходя из того,что бутылка стоит ~ 100р) - 25 белого и 25 красного.

Мои соображения на тему сбора средств.
Начать сбор денег немедленно и наличными.
Что делать, если к моменту заказа фуршета не наберется сумма в 15 000?
Вариантов два -
1 - отменить фуршет.
2 - найти "спонсора", который добавит недостающую до 15 000 сумму, попытаться возместить расходы путем сбора денежных средств на месте (например, при раздаче бейджиков).

В случае отмены фуршета собранные деньги идут на стол для учителей.
Хотя, если мы будем устраивать фуршет, то с приглашенные учителя так же сбрасываются, как любой другой участник.
По-моему, у вас в ЛИТе было равноправие учителей и учеников, или я не права?

Что еще необходимо:
- назначить людей, которые напечатают и раздадут бейджики.

- Приглашенным учителям надо сразу сказать,чтобы они готовили небольшую речь-тост для всех собравшихся.

- Назначить тамаду-ведущего всего этого действа. Предлагаю Громова и Колтового.

- назначить ответственного за слайд-шоу с музыкой
(Дашка, ты уже выложили фотографии, которые я тебе отсканировала???)

- если будет дискотека (после 18 часов), то назначить ответственного за нее.

#195 Darya Опубликовано 06 Апрель 2006 - 10:23

Darya
  • Свои
  • 38 Сообщений:
  • Жукова Дарья

- назначить ответственного за слайд-шоу с музыкой
(Дашка, ты уже выложили фотографии, которые я тебе отсканировала???)

- если будет дискотека (после 18 часов), то назначить ответственного за нее.

Прочитать сообщение

я выложу после 7го числа . сейчас инета дома нет :(

#196 Буйнова Дарья Опубликовано 06 Апрель 2006 - 10:48

Буйнова Дарья
  • Свои
  • 199 Сообщений:
  • Дарья Буйнова
на 100 рублей на чел - 4 канапе (с семгой, с бужениной, с ветчиной, с сыром), 2 пирожка с мясом, 1 пирожное-тарталетка. на 200р - добавляются мини-шашлычки, мини-пицца, морс, "венеция" (это брынзовая начинка в беконе) + фрукты-овощи... К маю будет все по-другому с ценами: что-то станет дешевле, что-то дороже Заказ минимум за 2-е суток до мероприятия. Так что собираем деньги и звоним ей, когда определимся с суммой, числах в 20-ых мая. Она готова идти нам на встречу в плане порезать и красиво уложить то,что мы сами купим (если купим). ok Антон Шаклунов.

Изменено: Буйнова Дарья, 06 Апрель 2006 - 17:17

#197 mortal Опубликовано 06 Апрель 2006 - 16:27

mortal
  • Свои
  • 14 Сообщений:
  • Евгений Бланк
Вот собственно статус приглашения П11 1996 года выпуска ok Рыжкова Зоя ok Елизаров Ярослав Вячеславович ok Векшина Екатерина Сергеевна ok Колесов Сергей Владимирович ok Певцов Антон Евгеньевич ok Наймушина (Сорокина) Анастасия ok Решетников Роман Борисович ok Кувшинов А. В. ok Богатов (Наумов) Василий ok Ивлев Алексей Михайлович ok Парбузина Елена в африке Якушев Гриша Все подтвердили, что придут или уж точно постараются. 27 мая к 15:00.

#198 Ashot Опубликовано 06 Апрель 2006 - 20:41

Ashot
  • Свои
  • 27 Сообщений:
  • Ашот Мосесян
Отлично! Народ начинает потихоньку подтягиваться. Уже насчитал около 25 человек (включая тех, кто постится здесь регулярно). Еще немного и доберем до 50. Просьба ко всем - постараться определить, кто из оповещенных готов участвовать в организации фуршета (думаю, теперь можно официально применять этот термин). Процент должен быть высокий, но явно будет зависеть от конечной суммы "взноса". Учитывая, что компания-организатор, наверняка, захочет получить хотя бы часть денего вперед, наверное, нужно начать собирать деньги. Предлагаю сразу ориентироваться на 300 руб. с человека. Не самые страшные деньги (на мой взгляд). Если соберем больше, то, соответственно, и гульнем пошире :) Если кто-то захочет внести "по факту прихода" настаивать, наверное, не стоит, но и особо рассчитывать тоже. Это все-таки не плата за вход, а некий вклад в общее мероприятие, которое состоится независимо от присутствия того или иного человека. С учителей, по-моему, брать деньги не стоит, так как они люди "приглашенные". Идея наша, значит и отвечать нам. Бейджики можно попросить организовать Т.П. Думаю, младшее поколение ЛИТ не откажет нам в помощи - подготовить и напечатать листочки с именами и группами. Но предлагаю основой для бейджей сделать базу регистрации, которую в ближайшее время (как он сообщил мне по секрету :) ) сделает Степан. То есть бейджики делать не по спискам выпускников (на всех), а только тем, кто не поленится зарегистрироваться и тем самым подтвердит серьезность своих намерений!

#199 Буйнова Дарья Опубликовано 07 Апрель 2006 - 4:22

Буйнова Дарья
  • Свои
  • 199 Сообщений:
  • Дарья Буйнова

1. нужно начать собирать деньги. Предлагаю сразу ориентироваться на 300 руб. с человека. Не самые страшные деньги (на мой взгляд). Если соберем больше, то, соответственно, и гульнем пошире :)

2. С учителей, по-моему, брать деньги не стоит, так как они люди "приглашенные". Идея наша, значит и отвечать нам.

3. То есть бейджики делать не по спискам выпускников (на всех), а только тем, кто не поленится зарегистрироваться и тем самым подтвердит серьезность своих намерений!

Прочитать сообщение

1. 300 - это перебор!!! Даю 200, не больше!!!
Может собирать деньги с формулировкой "кто сколько может", но не меньше опред. суммы? :blink:

2. Как хотите... Я свое мнение уже высказала.

3. Сделать бейджики для зарегистированных, а на остальных просто пустые бланки, куда можно вписать фамилию-имя-класс...

Ребят, я запуталась в форумах. :( Где-то зарегистрировалась, что-то еще лично мне надо делать? Наверное, нет.

Изменено: Буйнова Дарья, 07 Апрель 2006 - 5:18

#200 Ste! Опубликовано 07 Апрель 2006 - 6:17

Ste!

[везде]сущий выдумщик!

• Свои
  • 15 192 Сообщений:
  • Степан Чижов
Для регистрации на встречу 4-го выпуска создан отдельный форум - написанные в нём сообщения видны только модераторам и, как я понимаю, авторам сообщений.
http://304.ru/invisi...hp?showforum=63

Объявление: http://304.ru/invisi...?showtopic=6347
Тема для регистрации: http://304.ru/invisi...?showtopic=6348
Список уже зарегистрировавшихся: http://304.ru/invisi...?showtopic=6349

3 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых