IV Выпуск 10 ЛЕТ
#181 Опубликовано 03 Апрель 2006 - 5:47
#182 Опубликовано 03 Апрель 2006 - 6:39
Как там Ксюшка, она мне не ответила ?Даш, машина у меня есть. На выходных могу скататься в магазин. Можно и в будни утром рано - я Настасю в сад к 8-30 отвожу.
Салаты можно закупить в ГЗ - там делают быстро и вкусно (проверено на Ксюшкиной защите :-)))
Я тоже детей в сад отвожу к 8-ми, но только где мы и где вы ) ?
Мысль была по поводу ГЗ или других столовок.
Мы прикинули с Дашкой в эти выходные только закуску (ввиде нарезки из магазина) и питье (соки-воды)... Без выпивки уже выходит около 8-9 тысяч.
Сегодня позвоню дядьке, телефон которого вывешивала ранее, узнаю у него, сколько будет стоить минимальный фуршет (без салатиков) на 100 чел.
#183 Опубликовано 03 Апрель 2006 - 9:39
#184 Опубликовано 03 Апрель 2006 - 9:45
Магазин сети "Утконос" Не могу мужику дозвониться, популярен слишком - занятоКсюшка нормально. Она сейчас на работу не ходит - могла не читать письмо. Я что-то не знаю есть ли у нее дома инет.
мы на Универе в саду. А вы?
т.е. приблизительно 15 тыщ... вместе с выпивкой и пластиком.
а где смотрели?
Мы в Новокосино
Изменено: Буйнова Дарья, 03 Апрель 2006 - 9:46
#185 Опубликовано 03 Апрель 2006 - 10:58
Изменено: Буйнова Дарья, 03 Апрель 2006 - 11:02
#186 Опубликовано 03 Апрель 2006 - 11:18
#187 Опубликовано 03 Апрель 2006 - 20:38
Даша, одобрям!!! Сразу видно человека с фантазией. Об этом я с самого начала говорил - надо не допустить "расползания по этажам" и уголкам. Хотя, если кто-то все же поползет, насильно держать не будем. Только теперь уже надо найти кого-то (или договориться с Т.П.), чтоб нам тот самый микрофон протянули (и колонки).Насколько я понимаю, в наше распоряжение предоставляют спортивный зал.
Идея - объединить всех пришедших в одном месте.
Нужен некий стимул для всех присутствующих- "чтобы не разбежались" бухать по эжтажам и ближайшим ларькам. => фуршет.
Нужно еще что-то объединяющее помимо еды и выпивки.
Предложение -
сделать видеоряд из фотографий тех лет (школьные, походные фотки и т.д.) и пустить такое вот слайд-шоу на экране, а фоном музыку тех лет.
Периодически музыку можно убавлять и некий ТАМАДА будет приглашать кого-нибудь из учителей (например) к микрофону, что бы тот сказал небольшой тост...
К фотографиям - можно провести конкурс на самый лучший заголовок для фото (заголовки выбираются из подборки каких-нибудь газет, которые надо раздать толпе)
А еще потом, если разрешат, можно устроить дискотеку 90
Насчет дискотеки - сердечный одобрям!!! Сто лет не был на дискотеке! Кто у нас за дискотеки в ЛИТе отвечал в наше время? Может, тряхнут стариной?!
#188 Опубликовано 04 Апрель 2006 - 12:04
Обещали посчитать все на 10 000 р. (БЕЗ ВЫПИВКИ!!!):
В цену входит (насколько я поняла)
сервировка стола, предоставление стеклянную посуду в пользование (без дополнительных наценок)
Меню Ольга Анатольевна мне завтра пришлет, а пока они могут предложить из напитков морс - 10 руб. за 1,2л.
Предложили сделать несколько зон - зона "под водку", "десертный стол", "легкие закуски к вину".
При закупке одноразовой посуды (если мы решим покупать) посоветовала сразу считать по 10 руб. на 1 чел. (на 100 человек реально 300 стаканчиков), это логично.
Короче, насколько я поняла, нам останется только купить вино, надеюсь, что с количествамиона тоже подскажет.
#189 Опубликовано 05 Апрель 2006 - 7:31
#190 Опубликовано 06 Апрель 2006 - 6:59
#191 Опубликовано 06 Апрель 2006 - 8:26
#192 Опубликовано 06 Апрель 2006 - 9:33
Даша, привет!Есть вопрос насчет сбора денег
возникла идея частично собрать деньги через webmoney , просто завести там аккаунт и указать счет на который можно перечислить деньги
остальную часть денег можно собрать в ЛИТ е
но вот вопрос :
1. ктото может совсем отказаться от участия в фуршете
2. ктото может скинуться но позже приехать и ему может не хватить
3. фуршет уже реально понятно что на 10.000 руб. будет мягко говоря очень скромным (мы считали из расчета 100 чел.*100руб.)
у меня есть предложение , пусть меня порвут сейчас на британский флаг, но предлагаю скинуться только на стол учителям.
все остальное приносим себе сами.
По поводу Webmoney - я не уверен, что это стоит делать. Лучше уж деньгами собрать, а то, знаете ли, в магазинах Webmoney не очень принимают. ...Если только это не Интернет-магазин
Все твои сомнения имеют право на существование. Но тут уж принцип полного добровольства: не хочешь - не участвуй. Зато стимул будет у всех приехать пораньше
По 100 руб. на человека, конечно, не гульнешь. Предлагаю смотреть на этот вопрос несколько шире - почему не по 200 руб. на 50 человек? Мы до сих пор не считали, сколько народу оповещено, и какая часть из них обещала быть.
Могу отчитаться за себя: оповестил 10 человек. Все обещали быть. Но, думаю, реально будет человек 8.
Так что надо определяться с народом.
#193 Опубликовано 06 Апрель 2006 - 10:13
#194 Опубликовано 06 Апрель 2006 - 10:19
150 р.: 100 - на фуршет, 50 - на вино.По 100 руб. на человека, конечно, не гульнешь. Предлагаю смотреть на этот вопрос несколько шире - почему не по 200 руб. на 50 человек?
Так что надо определяться с народом.
Итого - 10 000 на фуршет (включает безалкогольные напитки, закуску, серверовку столов, аренду посуды, уборку), длительностью 1 - 2 часа.
На 5000 р. нужно купить к фуршетному столу вина (исходя из того,что бутылка стоит ~ 100р) - 25 белого и 25 красного.
Мои соображения на тему сбора средств.
Начать сбор денег немедленно и наличными.
Что делать, если к моменту заказа фуршета не наберется сумма в 15 000?
Вариантов два -
1 - отменить фуршет.
2 - найти "спонсора", который добавит недостающую до 15 000 сумму, попытаться возместить расходы путем сбора денежных средств на месте (например, при раздаче бейджиков).
В случае отмены фуршета собранные деньги идут на стол для учителей.
Хотя, если мы будем устраивать фуршет, то с приглашенные учителя так же сбрасываются, как любой другой участник.
По-моему, у вас в ЛИТе было равноправие учителей и учеников, или я не права?
Что еще необходимо:
- назначить людей, которые напечатают и раздадут бейджики.
- Приглашенным учителям надо сразу сказать,чтобы они готовили небольшую речь-тост для всех собравшихся.
- Назначить тамаду-ведущего всего этого действа. Предлагаю Громова и Колтового.
- назначить ответственного за слайд-шоу с музыкой
(Дашка, ты уже выложили фотографии, которые я тебе отсканировала???)
- если будет дискотека (после 18 часов), то назначить ответственного за нее.
#195 Опубликовано 06 Апрель 2006 - 10:23
#196 Опубликовано 06 Апрель 2006 - 10:48
Изменено: Буйнова Дарья, 06 Апрель 2006 - 17:17
#197 Опубликовано 06 Апрель 2006 - 16:27
#198 Опубликовано 06 Апрель 2006 - 20:41
#199 Опубликовано 07 Апрель 2006 - 4:22
1. нужно начать собирать деньги. Предлагаю сразу ориентироваться на 300 руб. с человека. Не самые страшные деньги (на мой взгляд). Если соберем больше, то, соответственно, и гульнем пошире
2. С учителей, по-моему, брать деньги не стоит, так как они люди "приглашенные". Идея наша, значит и отвечать нам.
3. То есть бейджики делать не по спискам выпускников (на всех), а только тем, кто не поленится зарегистрироваться и тем самым подтвердит серьезность своих намерений!
1. 300 - это перебор!!! Даю 200, не больше!!!
Может собирать деньги с формулировкой "кто сколько может", но не меньше опред. суммы?
2. Как хотите... Я свое мнение уже высказала.
3. Сделать бейджики для зарегистированных, а на остальных просто пустые бланки, куда можно вписать фамилию-имя-класс...
Ребят, я запуталась в форумах. Где-то зарегистрировалась, что-то еще лично мне надо делать? Наверное, нет.
Изменено: Буйнова Дарья, 07 Апрель 2006 - 5:18
#200 Опубликовано 07 Апрель 2006 - 6:17
http://304.ru/invisi...hp?showforum=63
Объявление: http://304.ru/invisi...?showtopic=6347
Тема для регистрации: http://304.ru/invisi...?showtopic=6348
Список уже зарегистрировавшихся: http://304.ru/invisi...?showtopic=6349
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых