Эх, молодость... Где мои 17 лет?! Когда-то я могла, а теперь все по большей части после 23 - 00 спааааать хочетсяПоэтому приходиться ровно перед зачетом готовиться, вот и получается, что всю ночь сидишь перелистываешь\перечитываешь всю тему, а я прошлый раз еще и конспектировала, правда процентов 70 только осилила, на большее меня не хватило, зато за зачет 5 было
![]()
Две ложечки крупнолистового зеленого чая надо залить стаканом холодной воды, довести до кипения, влить пол стакана молока, довести до кипения, но не кипятить. Процедить и пить. Сон снимает. Чтобы не спать целую ночь я заваривала всего два раза.
Да почему же? И ДНЯ накануне хватает при выполнении первого условия. Доказано опытным путем.C тем, то что надо хорошо всю тему учится, не поспоришь, но без ночной подготовки перед зачетом не обойтись...
А добавка есть?
Вот почему почти все говорят, что история-просто элементарно??? Я всегда подолгу сижу за учебником, но на уроке истории не всегда знаю ответ на вопрос Олега Анатольевича...
Кому как, Дим... В вашей группе где-то у половины в итоге тройки будут...История - это элементарно
![]()
Я не думаю, что это из-за того, что всем очень тяжело. Просто у нас группа раздолбайская - это все признают))В вашей группе где-то у половины в итоге тройки будут...
Это точно!.. Но что касается некоторых (не будем показывать пальцами) из вашей группы - я даже представить себе не могу, при каких обстоятельствах они могли бы получить что-то выше тройки! Им и это-то из милости...Я не думаю, что это из-за того, что всем очень тяжело. Просто у нас группа раздолбайская - это все признают))
Не думаю! По-моему, история - это далеко не элементарно! Мне кажется, что все, что непосредственно связано с людьми, не может быть элементарным!..Хотя бы потому что они часто бывают непредсказуемымиИстория - это элементарно
![]()
Культура - это просто? Похоже, систему с картинками не используютC тем, то что надо хорошо всю тему учится, не поспоришь, но без ночной подготовки перед зачетом не обойтись, точнее эту подготовку с одной ночи можно растинуть на одну неделю, это сильно облегчает задачу, но не более того, так как я , например, такой большой объем информации больше недели помнить не могу, особенно всякие имена/даты/города. Поэтому приходиться ровно перед зачетом готовиться, вот и получается, что всю ночь сидишь перелистываешь\перечитываешь всю тему, а я прошлый раз еще и конспектировала, правда процентов 70 только осилила, на большее меня не хватило, зато за зачет 5 было
! но правда тема была Культура, а это гораздо проще из-за отсутствия огромного количества событий и дат, завтра, так чувствую, действительно поспать толком не удастся
Мама... Это, конечно, не очень деликатно, но очень эффективно.Две ложечки крупнолистового зеленого чая надо залить стаканом холодной воды, довести до кипения, влить пол стакана молока, довести до кипения, но не кипятить. Процедить и пить. Сон снимает. Чтобы не спать целую ночь я заваривала всего два раза.
Это действительно значит много проблем. Вообще, на ОА лучше не задвигать, иначе он и озвереть может. А вы просто подумайте - вам нужны 4 тройки в табель, которые выставляются по истории в 11 классе? (или уже 3?)Поздравьте группу А102, у нас завтра судный день!! ОА пообещал нам, что если мы завтрашний зачет (второй подряд) завалим, то он напишет докладную... А это значит много проблем.
А теперь тем, кто в этой группе учится: надеюсь, вы осознали проблему? Я понимаю, что за всех зачет не сдашь, но за себя подготовиться надо! =)
И еще. Удачи всем! Она вам завтра несомненно понадобится.
А ты и не должен знать. ОА дает задачки, чтоб вы думать учились, анализировать, связь искать. Учебник пересказать и попугай может.Вот почему почти все говорят, что история-просто элементарно??? Я всегда подолгу сижу за учебником, но на уроке истории не всегда знаю ответ на вопрос Олега Анатольевича...
Золотые словаНе думаю! По-моему, история - это далеко не элементарно! Мне кажется, что все, что непосредственно связано с людьми, не может быть элементарным!..Хотя бы потому что они часто бывают непредсказуемыми
История - это интересно, это уже другое дело
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых