Новости F1 2006
Опубликовано 22 Октябрь 2006 - 17:20
Опубликовано 22 Октябрь 2006 - 18:41
Опубликовано 22 Октябрь 2006 - 18:59

Опубликовано 22 Октябрь 2006 - 19:09
а всякие умники, называющие Шумахера неудачником, пусть лучше помолчат. Иногда полезно

Опубликовано 22 Октябрь 2006 - 19:13
конечно согласен. но все равно, что то ему хронически в последних гонках не везет (если взять еще к примеру сезон-1997)Но все-таки согласись, что Шумахер молодец. Вырвался с последнего на 4ое место.
ну ежели кто-то считает, что ему сегодня очень повезло, то я, конечно, не буду споритьа всякие умники, называющие Шумахера неудачником, пусть лучше помолчат. Иногда полезно

Изменено: Dino, 22 Октябрь 2006 - 19:16
Опубликовано 23 Октябрь 2006 - 11:29
Это Шумахер неудачник?! Да это лучший из лучших! Великий из Великих! Все остальные, в том числе и Алонсо - чемпионы мира в эпоху Шумахера! Феррари была единственая команда, где машина создавалась с участием пилота и для пилота! А остальные команды - создали болид - НАНЯЛИ водилу (или перекупили), запихнули его в кокпит, подогнали сидушку чуток - все. Езжай и вези нам результаты. С уходом Шуми Феррари такой, какая она была в последние 10 лет, уже не будет.шумахер неудачник!!! ))
Остались Просто Хороший Пилот Масса и вечно печальный Отмороженный Кыми. Скорее всего вообще больше не будет никогда, ни шестикратных, ни семикратных ни даже пятикратных. Такие высоты придаткам к машине-самовозке не позубам.
Вот!
Опубликовано 23 Октябрь 2006 - 11:47
и что? где я сказал что-то против него? (хотя замечу, что в свое время он меня ОЧЕНЬ сильно раздражал своим поведением) я имел в виду то, что удача в последних двух гонках отвернулась от него. И ВСЕ!!!Это Шумахер неудачник?! Да это лучший из лучших! Великий из Великих! Все остальные, в том числе и Алонсо - чемпионы мира в эпоху Шумахера! Феррари была единственая команда, где машина создавалась с участием пилота и для пилота! А остальные команды - создали болид - НАНЯЛИ водилу (или перекупили), запихнули его в кокпит, подогнали сидушку чуток - все. Езжай и вези нам результаты. С уходом Шуми Феррари такой, какая она была в последние 10 лет, уже не будет.
Остались Просто Хороший Пилот Масса и вечно печальный Отмороженный Кыми. Скорее всего вообще больше не будет никогда, ни шестикратных, ни семикратных ни даже пятикратных. Такие высоты придаткам к машине-самовозке не позубам.
Вот!
Опубликовано 23 Октябрь 2006 - 13:09
чем же он раздражал, если не секрет? своим мастерством? Только не надо говорит о неспортивном поведении. Почему-то Монтойино поведение не считалось неспортивным, Кулхарда тоже, Вильнева вообще никто и никогда в таких темах не упоминал... А вот Шуми всегда и во всем был виноват. Даже в "развале церкви 7 века.."... что в свое время он меня ОЧЕНЬ сильно раздражал своим поведением
Опубликовано 23 Октябрь 2006 - 13:25
почему не считалось? я лично прощал неспортивное поведение только Саты: только он делал это ну очень красивочем же он раздражал, если не секрет? своим мастерством? Только не надо говорит о неспортивном поведении. Почему-то Монтойино поведение не считалось неспортивным, Кулхарда тоже, Вильнева вообще никто и никогда в таких темах не упоминал... А вот Шуми всегда и во всем был виноват. Даже в "развале церкви 7 века.."

то, что на неспортивное поведение Михаеля обращали больше внимания - вполне понятно, ведь он был самым-самым, следовательно должон был быть примером для остальных. просто несколько лет (именно годы чемпионства) Феррари и ему в том числе почему-то все было можно, ФИА все прощала. это-то и раздражало.
Насчет мастерства: я никогда этого не оспаривал, и не собираюсь - он действительно классно ездит. И все. А точнее почти все, т.к. машина у него тоже несколько лет классно ездила - но гонки это такой спорт

p.s. а вообще спор наш не будет конечен

pps. кстати мне реально жалко, что Шумми не заработал 8 титул - он заслужил его гораздо более, чем этот.. Алонсо.
ppps. Все сказанное выше - ИМХО

Опубликовано 23 Октябрь 2006 - 16:58
Опубликовано 23 Октябрь 2006 - 17:01
она будет выглядеть не лучше, и не хуже.Посмотрим, как будет выглядеть формула без Шумахера.
она будет выглядеть по-другому, потому что завершилась эпоха Шумми-Мики. причем завершилась через 5 лет после ухода Мики уходом Шумми

Опубликовано 24 Октябрь 2006 - 10:34

С нами сила Алхазашвили!
Опубликовано 24 Октябрь 2006 - 13:06
еще раньше -- Найнджел Менсон... теперь очередь Шумахера.
Nigel Mansell
"How did you know what I was doing? I believe you have eyes in the back of your head."
"I have, at least, a well-polished, silver-plated coffee-pot in front of me," said he.
Опубликовано 24 Октябрь 2006 - 19:32
Опубликовано 24 Октябрь 2006 - 19:40
Имхо, немного разные ситуации.... На Зидана после финала вылилось 90% помоев от журналистов и 10% слов утешения от фанатов. А МШ достойно провожали все, даже те, кто никогда его не любили и с отвращением за ним наблюдали.Помните уходящего Зидана на фоне Кубка Мира?
Опубликовано 24 Октябрь 2006 - 19:42
да уж, если собрать все слезы, что были виртуально выплаканы по поводу ухода МШ собралось бы очень немаленькое море ))А МШ достойно провожали все, даже те, кто никогда его не любили и с отвращением за ним наблюдали.
Опубликовано 25 Октябрь 2006 - 12:54
Опубликовано 25 Октябрь 2006 - 17:11

Опубликовано 25 Октябрь 2006 - 18:30
Опубликовано 25 Октябрь 2006 - 18:51
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых