ЧР 2006 по Футболу
Posted 21 May 2006 - 2:32 AM
Posted 21 May 2006 - 13:26 PM
Что ж ты такая злая...РРРРРРРРРРРРР
Жо достал!!!!
Ну что б кони делали без него?!
Скорей бы его уже купили.
DN
Posted 21 May 2006 - 20:38 PM
Настроение плохое было)Что ж ты такая злая...
DN
Дмитрий Николаевич, но ведь это правда! Без Жо ЦСКА сейчас был бы гораздо слабее... Ну не нравится мне такая игра!
Posted 22 May 2006 - 11:37 AM
Настроение плохое было)
Дмитрий Николаевич, но ведь это правда! Без Жо ЦСКА сейчас был бы гораздо слабее... Ну не нравится мне такая игра!
ОЙ да ладно тебе, хрюшки всегда цска проигрывали.

Posted 22 May 2006 - 17:04 PM
В прошлом году он выиграл и без него...Настроение плохое было)
DN
Posted 22 May 2006 - 17:09 PM
Это в прошлом году было! Сейчас ЦСКА совершенно по-другому играет.В прошлом году он выиграл и без него...
DN
Posted 22 May 2006 - 17:50 PM
Так я не понимаю - почему нужно хотеть не того, чтобы другие играли лучше, а чтобы лидер играл хуже?! В который раз уже об одном и том же говорим...Это в прошлом году было! Сейчас ЦСКА совершенно по-другому играет.
DN
Posted 22 May 2006 - 18:22 PM
немного не поняла, что вы хотели сказать)) ну да ладноТак я не понимаю - почему нужно хотеть не того, чтобы другие играли лучше, а чтобы лидер играл хуже?! В который раз уже об одном и том же говорим...
DN
Где вы увидели, что я бы хотела, чтоб лидер играл хуже? Пусть играет так, как ему хочется) но если раньше у ЦСКА игра была на приличном уровне, то теперь она строится в основном на Жо, который обладает техникой на порядок лучшей, нежели у всех остальных игроков чемпионата. Он забивает неприлично много, хотя игра ЦСКА совсем скучная и совершенно не смотрится. Это мне и не нравится.
Posted 22 May 2006 - 18:37 PM
немного не поняла, что вы хотели сказать)) ну да ладно
Где вы увидели, что я бы хотела, чтоб лидер играл хуже? Пусть играет так, как ему хочется) но если раньше у ЦСКА игра была на приличном уровне, то теперь она строится в основном на Жо, который обладает техникой на порядок лучшей, нежели у всех остальных игроков чемпионата. Он забивает неприлично много, хотя игра ЦСКА совсем скучная и совершенно не смотрится. Это мне и не нравится.
Скучная !?

Никогда она не была скучная, я за цска болею столько сколько помню футбик. И никогда они меня не разочаровывали. А то что они тактику сменили на лидера это совершенно нормально.
Edited by TAU13, 22 May 2006 - 18:37 PM.
Posted 22 May 2006 - 19:24 PM
Ты смотрел финал кубка? На мой взгляд, скучная игра.Скучная !?
![]()
Никогда она не была скучная, я за цска болею столько сколько помню футбик. И никогда они меня не разочаровывали. А то что они тактику сменили на лидера это совершенно нормально.
Я не говорю, что такая тактика не нормальная. Просто мне она не импанирует.
Posted 22 May 2006 - 20:41 PM
Ты смотрел финал кубка? На мой взгляд, скучная игра.
Я не говорю, что такая тактика не нормальная. Просто мне она не импанирует.
Смотрел ) Нормально )))
Posted 24 May 2006 - 7:37 AM
А добавка есть?
Posted 24 May 2006 - 7:40 AM
Что-то ты поздно... В воскресенье надо было!усе... пошел я вешаться...3:0...пипец...

DN
Posted 24 May 2006 - 8:00 AM
А добавка есть?
Posted 24 May 2006 - 8:15 AM
Да ладно... Бывает! Конюшна вон, вообще, было время, в союзной первой лиге играла... Впрочем и Спартак там побывал.Инета не было...но в воскресенье тоже вешался....
P.S. Вот ведь интересно - две несомненно ярких команды в низжую лигу проваливались, Паровоз так просто оттуда пришел, а абсолютно бесцветное по жизни Динамо - всю жизнь в вышке! Где справедливость?!
DN
Posted 31 May 2006 - 18:22 PM
А 70ые? Согласен, что щас неахти, но....

Хотя не спорю, пошло бы на пользу...
Ну вот и очередная новость про родной (всё-таки ещё без кавычек) клуб:
http://www.fcdynamo....rial.php?id=980
Пошли по рукам, а я думал, что Абрамович (слухи были)..
Posted 03 June 2006 - 14:49 PM
Ну, ты б еще позапрошлый век вспомнил! Конечно, визит в Англию в 45-м, Бесков, Яшин - этого всего у Динамо не отнять. Но это было давно, а потом Динамо будто кто-то сильно сглазил... Я болею с 1982 г. (с чемпионата мира в Испании). Так вот за прошедшие 24 года (почти четверть века!) Динамо (москва) не запомнилось НИЧЕМ! Про Торпедо (прежнее), ты, кстати, зря... Оно при Козьмиче играло ого-го! В кубках каждый год гремело... А Динамо - увы... Поверь, я не хочу обидеть тебя или других динамовских болельщиков, но против фактов не попрешь...Эх поздновато я сюда зашёл!!! Зря вы так, ДН!!! Ладно если б так про Торпедо, но Динамо!! "Бесцветное по жизни"...... обижаете!!! А 45ый год?
А 70ые? Согласен, что щас неахти, но....пффф...
DN
Posted 06 July 2006 - 7:26 AM
А добавка есть?
Posted 07 July 2006 - 10:35 AM

А добавка есть?
Posted 11 July 2006 - 12:18 PM
А добавка есть?
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users