Пора собираться
Started By
Д.Д.
, Feb 19 2006 12:15 PM
31 replies to this topic
Posted 22 February 2006 - 17:50 PM
Ау, народ! Пока деньги сдало всего 4 человека из 14, от которых я их ожидаю! Конечно, пока время не очень поджимает, но все же...
DN
Posted 26 February 2006 - 7:46 AM
Posted 26 February 2006 - 7:50 AM
Дмитрий Анатольевич, а зачем тогда вообще набирать детей в поход?
берите к себе двоих или одного и вперед...
одна байда ДН, ИЮ и Катюха, а другая вы и еще двое... в чем проблема?
Posted 26 February 2006 - 8:01 AM
Дмитрий Анатольевич, а зачем тогда вообще набирать детей в поход?
берите к себе двоих или одного и вперед...
одна байда ДН, ИЮ и Катюха, а другая вы и еще двое... в чем проблема?
Если не будет нормального выполнения того, что от Вас требуют, мы (взрослые) можем нажить себе большие неприятности, это поход, а не прогулка в лесу с мамой! Кстати поговори с народом, который меня знает лучше, чем ты, может узнаешь про меня что-то новое для себя!
Posted 26 February 2006 - 8:11 AM
Я очень много о Вас слышала, уж поверьте.
Надо заметить, что Вы не ответили на мой вопрос, который вполне закономерно возникает после вашего предыдущего сообщения.
Я полностью согласна с тем, что дети(то бишь мы) обязаны выполнять все ваши с Дмитрием Николаевичем требования, но на мой вопрос вы не ответили
а он вызван не желанием вас поддеть, оскорбить или еще что-нибудь совершить, а просто интересом.

Posted 26 February 2006 - 8:29 AM
Я очень много о Вас слышала, уж поверьте.
Надо заметить, что Вы не ответили на мой вопрос, который вполне закономерно возникает после вашего предыдущего сообщения.
Я полностью согласна с тем, что дети(то бишь мы) обязаны выполнять все ваши с Дмитрием Николаевичем требования, но на мой вопрос вы не ответилиа он вызван не желанием вас поддеть, оскорбить или еще что-нибудь совершить, а просто интересом.
Один раз сходишь, а потом привыкаешь. Кстати обрати внимание, что такое колличество выводится крайне редко, даже в пешку. Отвечаю на вопрос: много желающих, отказывать неприятно, и всегда остаётся надежда из какого-нибудь разгильдяя сделать приспособленного к жизни человека.
Posted 26 February 2006 - 14:08 PM
Тихо, тихо! Не ругайтесь! А насчет денег - я их по-прежнему жду. Пока сдало 5 (пять) человек. Это плохо...
DN
Posted 06 March 2006 - 18:05 PM
Posted 06 March 2006 - 18:09 PM
Posted 06 March 2006 - 18:16 PM
о, становиться интересно) прямо таки все?..
Posted 06 March 2006 - 18:28 PM
Алексей Валерьевич, обязательно подойду спрошу
) и не отделаетесь от меня пока не расскажете все)))))
хехе, слава богу, что я учусь у Игоря Александровича
можно спокойно вас донимать и не боятся, что это как-нибудь отразиться на моей успеваемости по химии))

Posted 07 March 2006 - 19:51 PM
Во избежание путаницы я эту тему закрываю.
DN
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users