Перейти к содержимому

Фото

Нужна ли ЛИТу своя команда КВН?

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
213 ответов в теме

#61 ven'ka Опубликовано 12 Март 2006 - 13:48

ven'ka
  • Свои
  • 11 Сообщений:
  • Троегубова Василиса

Можно сказать и так. Парни нужны, нужны сильно. Может, я не могу достучаться до 9-ых и 10-ых, незнаю... К тому же, относиться к этому надо со всей ответственностью. Девчонки, извините, если кого обидела, но во время сбора я у вас этой ответственности не заметила. Может, плохо смотрела. Но реализовывать эту идею должны люди, которым действительно это нужно, а не те, кому просто хочется поразвлечься.
Считайте меня занудой, но я в который раз повторяю - это только в телевизоре всё так безоблачно и легко. Я не в коем случае не пугаю или не отговариваю вас, но это будет очень и очень непросто. Репетиции, репетиции и ещё раз репетиции... И принцип "Я сегодня на репетицию не приду, мне лень" здесь не действует...
Насколько я знаю, раньше в ЛИТе команды не было...

Прочитать сообщение

Хм...Я за свою ответственность отвечаю ( в пределах возможного ).

#62 Рыжая Опубликовано 14 Март 2006 - 15:37

Рыжая
  • Свои
  • 1 537 Сообщений:
  • Дария Конурбаева
Итак, хочу сообщить вам преприятнейшее исвестие. Работа по обработке сценариев с моей стороны почти подошла к своему логическому завершению. А посему, предлагаю собраться на следующей недели, где-нибудь в районе вторника ВСЕЙ командой, чтобы окончательно его утвердить и начать репетировать. На следующей неделе - потому что на этой большинство разбираетмя с конкурсом английской песни и исправлением четвертных оценок. В день сбора я буду ЛИЧНО подходить ко всем участникам, что бы потом не возникало претензий типа "а я не услышал", "а мне не сказали". Ближе к выходным скажу, когда собираемся
Невозможное возможно.

#63 /79ITA4ok Опубликовано 14 Март 2006 - 16:05

/79ITA4ok

Штатный раздолбай

• Свои
  • 4 282 Сообщений:
  • Никита Шишканов
ко мне можешь не подходить-я увидел,услышал,прочитал и т.д!обязательно подойду!

А добавка есть?

#64 Рыжая Опубликовано 14 Март 2006 - 16:44

Рыжая
  • Свои
  • 1 537 Сообщений:
  • Дария Конурбаева
Всё равно подойду, вдруг забудешь =))
Невозможное возможно.

#65 RvK Опубликовано 15 Март 2006 - 2:06

RvK
  • Свои
  • 165 Сообщений:
  • Константин Лихарев
А поприсутствовать можно?

#66 Рыжая Опубликовано 15 Март 2006 - 6:06

Рыжая
  • Свои
  • 1 537 Сообщений:
  • Дария Конурбаева
Конечно! =)
Невозможное возможно.

#67 Рыжая Опубликовано 16 Март 2006 - 18:55

Рыжая
  • Свои
  • 1 537 Сообщений:
  • Дария Конурбаева
Плохая новость... Винить меня... Я всё прохлопала... По непроверенный данным, фестиваль будет 20-го марта. Понятно, что до этого времени подготовиться мы не успеем. Шансы на попадание в сезон есть. На выходных я попытаюсь прозвониться до администратора лиги, договориться о принятии в сезон, минуя фестиваль. Обещаю сделать всё, что в моих силах. Если получится - начнём готовиться со следующие недели. Если нет - значит, не судьба. Ещё раз приношу всем свои извинения. И принимаю всю вину на себя
Невозможное возможно.

#68 DNAlh Опубликовано 16 Март 2006 - 19:16

DNAlh
  • Борцы со злом
  • 48 517 Сообщений:
  • Дмитрий Алхазашвили
Эх... DN

#69 /79ITA4ok Опубликовано 16 Март 2006 - 19:37

/79ITA4ok

Штатный раздолбай

• Свои
  • 4 282 Сообщений:
  • Никита Шишканов
Ужас...

А добавка есть?

#70 KaRa Опубликовано 16 Март 2006 - 19:37

KaRa
  • Свои
  • 1 467 Сообщений:
  • Анастасия Жижченко
вот не надо себя во всем винить. У тебя тоже проблем хватает. ничего прорвемся. не сейчас, так в следующем году.

#71 Рыжая Опубликовано 16 Март 2006 - 19:48

Рыжая
  • Свои
  • 1 537 Сообщений:
  • Дария Конурбаева
Виню я себя здраво. Взяла на себя ответственность заниматься организацией - надо было её выполнять. Ну ничего, попробуем и в этот сезон прорваться, были такие случаи =)
Невозможное возможно.

#72 RvK Опубликовано 17 Март 2006 - 1:32

RvK
  • Свои
  • 165 Сообщений:
  • Константин Лихарев
Не боимся... Работаем!!!

#73 ven'ka Опубликовано 17 Март 2006 - 19:22

ven'ka
  • Свои
  • 11 Сообщений:
  • Троегубова Василиса

Плохая новость... Винить меня... Я всё прохлопала...
По непроверенный данным, фестиваль будет 20-го марта. Понятно, что до этого времени подготовиться мы не успеем.
Шансы на попадание в сезон есть. На выходных я попытаюсь прозвониться до администратора лиги, договориться о принятии в сезон, минуя фестиваль. Обещаю сделать всё, что в моих силах. Если получится - начнём готовиться со следующие недели. Если нет - значит, не судьба.
Ещё раз приношу всем свои извинения. И принимаю всю вину на себя

Прочитать сообщение

Ничё, попытаемся, так что собираемся во вторник?
P.S.-Да ладно, у всех бывает.

Изменено: ven'ka, 17 Март 2006 - 19:23

#74 Рыжая Опубликовано 20 Март 2006 - 18:25

Рыжая
  • Свои
  • 1 537 Сообщений:
  • Дария Конурбаева
Итак, до девушки-администратора я так и не дозвонилась... Поэтому, собрание переносится на после каникул. За эти 2 недели буду пытаться дозваниваться до неё. Если прозвонюсь и получу согласие - в первые дни каникул будут розданы сценарии и начаты репетиции
Невозможное возможно.

#75 DNAlh Опубликовано 20 Март 2006 - 18:53

DNAlh
  • Борцы со злом
  • 48 517 Сообщений:
  • Дмитрий Алхазашвили

Итак, до девушки-администратора я так и не дозвонилась... Поэтому, собрание переносится на после каникул. За эти 2 недели буду пытаться дозваниваться до неё. Если прозвонюсь и получу согласие - в первые дни каникул будут розданы сценарии и начаты репетиции

Прочитать сообщение

А стоит ли переносить собрание? В таких случаях важно, что бы народ видел друг друга, общался на избранную тему (в данном случае - КВН)... Это мобилизует. Иначе все опять расползуться и не соберешь никого после каникул.

DN

#76 Рыжая Опубликовано 20 Март 2006 - 18:57

Рыжая
  • Свои
  • 1 537 Сообщений:
  • Дария Конурбаева

А стоит ли переносить собрание? В таких случаях важно, что бы народ видел друг друга, общался на избранную тему (в данном случае - КВН)... Это мобилизует. Иначе все опять расползуться и не соберешь никого после каникул.

DN

Прочитать сообщение

Собраться, конечно, можно, только вот я смысла не вижу. Репетировать пока смысла нет, сценарий я как единое целое ещё не собирала. Просто поговорить - я уверенна, что 80% когда узнают такую причину сбора сразу же уйдут...
Невозможное возможно.

#77 DNAlh Опубликовано 20 Март 2006 - 19:00

DNAlh
  • Борцы со злом
  • 48 517 Сообщений:
  • Дмитрий Алхазашвили

Собраться, конечно, можно, только вот я смысла не вижу. Репетировать пока смысла нет, сценарий я как единое целое ещё не собирала. Просто поговорить - я уверенна, что 80% когда узнают такую причину сбора сразу же уйдут...

Прочитать сообщение

Не просто поговорить. Например, обсудить сценарные заготовки. И не на перемене в шуме и гаме, а, скажем, после 6 урока. Я даже готов под это 304-ю дать. Суть в том, что те, кто собирается заниматься КВНом должны для начала просто узнать друг друга, им должно стать друг с другом интересно. Если они не почувствуют, что они вместе делают ИНТЕРЕСНОЕ ДЕЛО - ничего не выйдет. Т.е. ты, конечно, как знаешь, но мой опыт подсказывает, что делать надо так, как я говорю.

DN

#78 Рыжая Опубликовано 20 Март 2006 - 19:13

Рыжая
  • Свои
  • 1 537 Сообщений:
  • Дария Конурбаева

Не просто поговорить. Например, обсудить сценарные заготовки. И не на перемене в шуме и гаме, а, скажем, после 6 урока. Я даже готов под это 304-ю дать. Суть в том, что те, кто собирается заниматься КВНом должны для начала просто узнать друг друга, им должно стать друг с другом интересно. Если они не почувствуют, что они вместе делают ИНТЕРЕСНОЕ ДЕЛО - ничего не выйдет. Т.е. ты, конечно, как знаешь, но мой опыт подсказывает, что делать надо так, как я говорю.

DN

Прочитать сообщение

А что вы подразумеваете под сценарными заготовками?
Честно? Я просто никогда не проводила таких собраний, никогда не занималась такого рода организационной работой. Поэтому с радостью прислушаюсь ко мнению более опытного человека =))
Невозможное возможно.

#79 DNAlh Опубликовано 20 Март 2006 - 19:15

DNAlh
  • Борцы со злом
  • 48 517 Сообщений:
  • Дмитрий Алхазашвили

А что вы подразумеваете под сценарными заготовками?

Прочитать сообщение

Ну, это условно. ;) Просто поговорите, познакомитесь,в конце концов! Обсудите перспективы... Ну, вы же Веселые и Находчвые! Неужели не придумаете, чем заняться, встретившись в первый раз? ;)

DN

#80 Рыжая Опубликовано 20 Март 2006 - 19:20

Рыжая
  • Свои
  • 1 537 Сообщений:
  • Дария Конурбаева
В общем, так! Всех желающих завтра приглашаю после 6 урока в 304-ую(Дмитрий Николаевич, вы же нас пустите? :rolleyes: ) Как было сказанно выше: поговорить, пообщаться, может, какие-нибудь идеи по поводу сценария появятся =)) В общем, ждём =)) PS Объявлять не буду, постараюсь лично ко всем подойти, что бы не возникало потом вопросов из рода "Почему я не услышал?" PPS Приглашаются не только участники команды, но и просто любители этой игры. В общем, предлагаю возротить первую букву из названия: Клуб =))
Невозможное возможно.

3 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых