Направления...
Started By
Catherine
, фев 21 2006 19:16
71 ответов в теме
Опубликовано 02 Март 2006 - 18:07
Манагеры халява? Да у них больше всего учекбных часов в неделю, якогда думал А или М, это сыграло огромную роль т.к. по мне неереально 2 дня по 8 уроков и 2 по семь
Adsumus! Adsumus!
Аве Диктаторе! Ртуте буде наше!
Аве Диктаторе! Ртуте буде наше!
Опубликовано 02 Март 2006 - 18:15
Интернет, Офис и тому подобное... ага-ага...
у нас сейчас 42 часа в неделю, три раза по 4 пары. загибаюсь.
прогер...
Опубликовано 02 Март 2006 - 19:52
Опубликовано 02 Март 2006 - 21:09
Да ладно, менеджеры тоже мне халява ) С ужасом вспоминаю как у друзей в девятом было 5 раз по 4 пары в неделю из-за "обязательных факультативов"... Экономики и английского впихивали столько, что никому мало не казалось. А халявить можно всюду, зависит от степени изворотливости ) Мне кажется что только разве на армовцах это делать попроще в силу того, что много творчества, его так просто не оценишь.. Но не ради этого же на специальность идут.
Подтверждаю, кстати - 75% самых приятных незамороченных людей в лицее учится на армовцах =)
Я всё отдам за продолжение пути.
Опубликовано 03 Март 2006 - 16:34
Вот что хочу сказать: халявы нет нигде. Просто у каждой специализации свои плюсы/минусы. И её надо выбирать не по принципу "это считается халявой" а по принципу "мне очень нравится чем на этой специальности занимаются"...
Я умею летать, но друзья мне не верят.
Опубликовано 03 Март 2006 - 17:19
С Полиной на 100% согласна)
если халявить, то в лицей вообще не обязательно идти)
и кстати не обязателньо людей переубеждать, ты учиться будешь ,а не они)
А общаться вообще с кем угодно можно, совершенно не обязательно со своей группой.
Опубликовано 03 Март 2006 - 20:03
Да, я понимаю, что общаться можно со всеми, это не проблема.
А про халяву, я не имела в виду, что надо выбирать по принципу "там халява", я имела в виду, что просто не приятно, когда тебе почти все начинают говорить, что ты идешь на специальность, на которую идут те, кто больше нигде учиться не сможет. И переубедить, тоже не значит уговорить всех идти на А, а попробовать изменить их мнение.
Опубликовано 03 Март 2006 - 20:20
А общаться вообще с кем угодно можно, совершенно не обязательно со своей группой.
Со своей группой по-любому придется общаться, нельзя же от них отделиться???
Опубликовано 04 Март 2006 - 3:41
Каждый год появляется такая тема, а в ней - такой спор.
А по интересам никто не пробовал выбирать?)
Все-таки А, М и П занимаются совершенно разными вещами, на то они и направления. Я бы сказала, что программистам сложнее, у них больше логики и расчетов; у армовцев больше творчества и ответственности, а у менеджеров и того, и другого понемногу.
Я как пошла на М в 9 классе, так до сих пор об этом ни разу не пожалела. Не потому что у нас много "халявы", ее как раз не особо)) Просто мне было интересно и даже уходить теперь совсем не хочется.
So I swore to the razor
That never, enchained
Would your dark nails of faith
Be pushed through my veins again
That never, enchained
Would your dark nails of faith
Be pushed through my veins again
Опубликовано 04 Март 2006 - 4:22
А я что- то начинаю жалеть, что на манагера пошла... Мне, наверное, было бы лучше на А...
Но зато здесь английский хороший...
Опубликовано 04 Март 2006 - 7:50
2Veroni:Я думаю, эти люди поймут как они ошибались... А у вас народ идёт на А только потому что думают что больше нигде не смогут учиться?!

Я умею летать, но друзья мне не верят.
Опубликовано 04 Март 2006 - 19:08
Это я тоже заметила. Восьмым, кому не скажешь "Я учусь на А" все обязательно с такой ухмылочкой язвительной говорят: "Халява". Хотя для меня-то их мнение не слишком компетентно. Попробывали бы сначала поучиться там. Так что если тебе нравиться А - никого не слушай. Каждому своеПросто среди восьмых ходит такое мнение, что А - это самая халява и туда идут те, кто больше нигде учиться не может или просто хочет не загружать себя особо...По-иоему это не так! А самое главное, что переубедить почти никого не реально!

Одним из блистательных качеств моей бриллиантовой, многогранной и выдающейся личности является скромность
Опубликовано 05 Март 2006 - 18:23
Опубликовано 06 Март 2006 - 15:36
А я как раз иду на манагера...год думал,Что пойду на прогера,а сейчас взвесил все плюсы и минусы,и решил идти на манагера...
А добавка есть?
Опубликовано 07 Март 2006 - 15:55
Поверь мне, в восьмом классе сначала все божились что пойдут на прогера. я только скептически улыбалась. Мой брат был прогером и я просто знала, что пойдут далеко не все обещавшие
Одним из блистательных качеств моей бриллиантовой, многогранной и выдающейся личности является скромность
Опубликовано 30 Апрель 2006 - 18:59
Так интересно наблюдать, как с годами меняется общественное мнение по поводу того, какая из специальностей наиболее халявна, и в наше время лидировал менеджмент, несмотря на большее количество часов в неделю.
To Veroni: А по поводу людей, которые идут на А... Да все еще не раз поменяют свое мнение. Я, например, это сделала за 5 дней до экзамена. И почему тебя останавливает то, что твои одногруппники идут на другую специальность? Это твой(!) выбор, не стоит идти за всеми.
To Veroni: А по поводу людей, которые идут на А... Да все еще не раз поменяют свое мнение. Я, например, это сделала за 5 дней до экзамена. И почему тебя останавливает то, что твои одногруппники идут на другую специальность? Это твой(!) выбор, не стоит идти за всеми.
Опубликовано 30 Апрель 2006 - 20:51
Тоже что ли в этой теме отметиться?..))
Так вот. про халяву) скажу ровно противоположное, сказанному Полиной: халява есть везде. Но все зависит от того, какой именно халявы вы хотите) Если вы ее специально ищете, можно идти на манагера, если не ищете, но и не против, вперед к творчеству - армовцы, ну а если хотите усердно учиться все 3 года, то вам дорога к программистам... это, конечно, очень грубо)) на самом деле, из любой специальности можно выжать очень многое! только надо постараться.
Теперь займусь неприличными вещами... народ, манагеры форева!!! =)) у нас оч сильный английский, экономика на довольно приличном уровне, да и остальные предметы не хуже, чем у других. Вот такие дела)
В общем, удачи вам!
Опубликовано 03 Май 2006 - 15:58
Народ!!! На разные специальности очень часто поступают для того чтобы улучшить свои знания в какой-то области... поэтому нельзя судить:Здесь-халява, там-тоже.
"Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления."
Р.Бах
Р.Бах
Опубликовано 03 Май 2006 - 18:54
Так, я тоже скажу!
Манагеры действительно форева!
И все у нас нехуже, чем у других... кроме физики, пожалуй... По спец. предметам... у нас их достаточно и они все интересные!
Того, что нам дают по экономике - вполне достаточно, чтобы сдать ее в вуз... общагу конечно надо учить дополнительно... ну и экономикой на уроках заниматься... а не спать)
ПРо английский я вообще молчу, потом что если им заниматься, то тоже очень хороший уровень!
А вообще... смотрите по себе... чтобы не получилось так, что вы потом три года будете жалеть о сделаном выборе!=))
С нами сила Алхазашвили!
Опубликовано 04 Май 2006 - 15:19
нельзя просто так судить:Форева, не форева... кто-то очень правильно сказал, что у всех специальностей есть свои плюсы и минусыТак, я тоже скажу!
Манагеры действительно форева!
"Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления."
Р.Бах
Р.Бах
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых