Белое Море
Started By
merlina
, фев 28 2006 12:59
249 ответов в теме
Опубликовано 12 Март 2006 - 10:20
Ух, какая компания!!!!))) Класс, прелесть просто! Только бы со сроками все нормально было б... надеюсь, получится)
Мир прекрасен... Не правда ли?

Опубликовано 12 Март 2006 - 14:17
Опубликовано 12 Март 2006 - 14:18
Опубликовано 12 Март 2006 - 17:38
Ну, пожалуй, я уже немного м-м-м-м... поздновато, судя по количеству народа, но, если можно, запишите и меня
Опубликовано 12 Март 2006 - 18:06
Опубликовано 12 Март 2006 - 18:20
Так. Я тут потихонечку осознал, что потом может вдруг захотеться. Так что впишите меня в списки потенциальных походников, раз уж пока на места никто не считает. А ближе к делу всё равно порядком народу отвалится/прибавится.
Я спасу розовый попник!
Опубликовано 12 Март 2006 - 19:18
Верия 3.0
"совсем старшие"
Григорьев Г.
Гуслов Т.
Лебедев М.
Ломакин В.
Рознатовская А.
"выпускники, которых можно зачесть как лицеистов"
Денисова А.
Когадеева М.
Кочетов Е.
Кукушкин В.
Приходько А.
Суслова Д.
Черепова А.
Черных М.
лицеисты 11 кл.
Белякова Д.
Жижченко А.
Камаев Д.
Махлина С.
Маяков Ф.
лицеисты 10 кл.
Демидова П.
Новиков Д.
Осютина П.
лицеисты 9 кл.
Корчагина А.
Степанова Е.
Шишканов Н.
наш африканский друг
Иванов М.
Народ, но я таки напоминаю, что мест все равно не больше 18! И то это много, мы там просто стоянок на такую ораву не найдем! Разве что может отпочкуется группа "парусников" (из числа взрослых), которая будет идти и, соответственно, стоять отдельно, но иногда пересекаться с нами.
DN
"совсем старшие"
Григорьев Г.
Гуслов Т.
Лебедев М.
Ломакин В.
Рознатовская А.
"выпускники, которых можно зачесть как лицеистов"
Денисова А.
Когадеева М.
Кочетов Е.
Кукушкин В.
Приходько А.
Суслова Д.
Черепова А.
Черных М.
лицеисты 11 кл.
Белякова Д.
Жижченко А.
Камаев Д.
Махлина С.
Маяков Ф.
лицеисты 10 кл.
Демидова П.
Новиков Д.
Осютина П.
лицеисты 9 кл.
Корчагина А.
Степанова Е.
Шишканов Н.
наш африканский друг

Иванов М.
Народ, но я таки напоминаю, что мест все равно не больше 18! И то это много, мы там просто стоянок на такую ораву не найдем! Разве что может отпочкуется группа "парусников" (из числа взрослых), которая будет идти и, соответственно, стоять отдельно, но иногда пересекаться с нами.
DN
Опубликовано 13 Март 2006 - 14:27
А список все разбухает и разбухает!
DN
помниться в том году все никак не могли найти мальчика, а сейчас табуны.

И это хорошо в какой-то степени!
Опубликовано 13 Март 2006 - 15:32
Опубликовано 13 Март 2006 - 15:41
Ну я даже о том, сколько откликнулось людей. (парней)А где эти табуны, заметно? Один в 11-м, один в 10-м, один в 9-м и один в Африке. Остальное - выпускники, у большинства из которых всё ещё 10 раз поменяться может...
Просто в том году как-то никак совсем было...
Но соглашусь с тем, что многие еще откажутся..

Опубликовано 13 Март 2006 - 15:43
Кстати, интересно, почему всегда меньше парней хотят в походы ходить? Им лень? Или что? Мне жутко любопытно! Я не хочу обидеть никого ни в коем случае!
Как-то часто наблюдаю то, что девушек туча, а парней не так много.
Опубликовано 13 Март 2006 - 16:12
Феномен
Даже в ГОРНОМ турклубе всё равно в новичках одни девушки ) Наверное, чтобы добровольно вылезать куда-то, где тебе ни душа, ни холодильника и постоянно надо чего-то делать и при том получать от этого удовольствие - надо быть несколько романтичной натурой
Делаем вывод, что среди девушек - романтиков-любителей природы значительно больше...
Я, честно говоря, у себя в группе как кого только не агитировал - нее, пустое занятие.. Парням интересна учёба, компьютеры, технологии всякие...

Я всё отдам за продолжение пути.
Опубликовано 13 Март 2006 - 16:13
>>Как-то часто наблюдаю то, что девушек туча, а парней не так много.
На самом деле по моему опыту, довольно уникальная ситуация.
Сколько я не ходил, обычно девченок было максимум две, а то и не одной...
Кстати, если будет достаточно парусных катов, то я бы тоже с удовольствием присоединился, к байдаркам меня не тянет (после каяков как то не то
), а вот под парусом ни разу не ходил и очень хотел бы попробовать
Так что меня тоже впишите (только в двойном количестве, если я буду, то не один
;)

Опубликовано 13 Март 2006 - 16:48
Я вот совсем даже не романтик, но походы все равно очень люблю. А парням как-то влом куда-то идти. Взять хотя бы Крым в эти какникулы: из 13 (по-моему) человек - десять девушекнадо быть несколько романтичной натурой
![]()

Одним из блистательных качеств моей бриллиантовой, многогранной и выдающейся личности является скромность
Опубликовано 13 Март 2006 - 16:50
Сколько я не ходил, обычно девченок было максимум две, а то и не одной...
Ну, если, скажем, собрались в поход друзья-мужики, то женского полу там, по определению, будет немного (жены/подруги разве что). А вот если бросать клич, то (проверено много раз) откликнется куча девчонок и два-три парня...

DN
Опубликовано 13 Март 2006 - 16:52
Опубликовано 13 Март 2006 - 17:05
Вася правильно подметил про природу! =)) Хотя мне нравится в походах не только природа, а все! Эта усталость приятная, еда, песни, костер, палатки. ничего не мешает из повседневной жизни, не надо задумываться о том, как ты выглядишь и многое многое другое. =)
Опубликовано 13 Март 2006 - 17:45
Парней обычно надо сдвинуть с любимого места) Я не исключение)
Девушки как-то легче на подьём, зато парни чаще продолжают ходить.
Опубликовано 13 Март 2006 - 17:48
А в Хибинах парней, по-моему, всё же больше, чем девушек было =))
Невозможное возможно.
Опубликовано 13 Март 2006 - 17:50
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых