не думаю
но всегда удобнее ставить результат на место цели, или как-то так
Думаю. я понял, что ты имеешь ввиду.

DN
не думаю
но всегда удобнее ставить результат на место цели, или как-то так
Думаю. я понял, что ты имеешь ввиду. А вообще, конечно, группе девятиклассников было бы неплохо порепетировать подольше. Иногда, особенно в первой песне, было ощущение, что каждый играет что-то свое и совершенно не слышит других. Впрочем, в сравнении с 10 классом вы все равно выступили на порядок лучше. У тех вообще беда была... Была претензия на панк, но так претензией и осталась...
Изменено: mr major, 19 Март 2006 - 19:02
да, с ударными мы только два дня репетировали, да и то я песню услышал первый раз в среду
Нирвану и я и Юлий знали, сыграли на порядок лучше, думаю, а 10 играли Metallica - Master Of Puppets...
там с микрофоном накладка случилась
да нет)
меня там не было))
мне и интересно что и как))
вот например наша группа - П10.1 у наших номер был с песней "I've been around the world" там все в костюмах, с флажками.... помните? как вам?
Дааа.... то, что это master of puppets стало ясно только в конце, когда мы наконец услышали слово MASTER =)
Или и там главная задача состояла в том, чтобы Татьяна Павловна из зала ушла?
ее, вроде, позвал кто-то...
просто было забавно, Дмитрий Николаевич...
мы выступаем, а Татьяна Павловна уходит... Я даже сбился, так расстроился
Изменено: Engineer, 24 Март 2006 - 15:04
Для тех, кто не понял - речь об этом.Да... Это все к тому же вопросу о ценностях, обществе потребления, индивидуализме и кефире...
Угу. Именно так. Вот это-то и грустно...Вспоминается, что когда мы ставили "Принцессу", оборудования-то строго говоря не было вообще никакого... Собранное с миру по нитке... чтобы разъемы найти, надо было ох как поездить... микшера не было... однако сколько было удовольствия и какое было качество продукции, а? То-то же...
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых