ну как гео?
у меня все лучше не бывает
английский - 5
алгебра - 5
геометрия - 5
теперь русский...
Вань, ты у нас в отличники записался?
Поздравляем и ждём! О.В.ВсЁ! я Сделал это! Сегодня последний экзамен - изложение, написал на 5/5. Завтра выпускной!
Я переполнен радостными чувствами!
ВсЁ! я Сделал это! Сегодня последний экзамен - изложение, написал на 5/5. Завтра выпускной!
Я переполнен радостными чувствами!
Никакой ты не лузер. Просто экзамены - это испытание не только знаний, но и испытание для психики, здесь важно умение собираться, быстро и правильно реагировать на вопросы, правильно их понимать, не теряться, общаясь с незнакомым преподавателем и т.д. и т.п. Этому тоже учатся.Всё... я лузер... Алгебра - 4, геометрия - 3, причём этот билет я знала на 5..((
Алгебра- 5
Английский- 5
Русский- 5/4
Биология- 4![]()
(ух как я зла)
Химия- 5
Кстати, мы с Анной Григоревной договорились о том, кто какие группы в следующем году вести будет. Я оставляю своих армовцев и беру еще две группы манагеров, а у АГ остаются прогеры.Поздравляю всех! Кстати, на этот раз и по истории результаты оказались неплохими...
С нами сила Алхазашвили!
Ура!!!!!!!!!!!!Кстати, мы с Анной Григоревной договорились о том, кто какие группы в следующем году вести будет. Я оставляю своих армовцев и беру еже две группы манагеров, а у АГ остаются прогеры.
DN
иди нафиг, отличник блин =)))Даш, учи литературу, тебе же ещё сдавать
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых