DN
Изменено: Engineer, 12 Апрель 2006 - 7:35
Не так. Вина, продаваемые в России под маркой грузинских и молдавских - зачастую некачественные.
Ну, не знаю... Я никаких проблем с покупкой хорошего вина не испытываю уже лет 7 минимум. Конечно же, надо знать что покупаешь... Теперь вот, кстати, выбор сократился...
DN
При таком раскладе, купить хорошее вино в Москве тем более не составляет труда.
Согласно заявлениям, изымается некачественный товар. Так чем недоволен потребитель?
Например, вот:
http://www.rambler.r...id=7666490&pd=1
Повсеместно ведется проверка качества аналогичного алкоголя. Некондиционный товар изымается из торговых сетей. По данным Роспотребнадзора, контрольные проверки свидетельствуют о несоответствии вин нормативам.
Это же надо уметь выслушать другого, встать на его позицию, критически отнестись и т.п. А лобби давит, давит
Хм... Не думаю, что русские, как народ, как политическая сила из себя что-то представляют... Как это не грустно. Поэтому резонный вопрос против кого выступать? Против русских 19 века, в состав государства к коим Грузия попросилась? Или против тех, кто в 20 веке проводил границы, как Бог на душу положит? Не думаю, что все они были русскими. Или против русских 21 века, позиция которых как народа не ясна, которые позволяют плевать на свою историю и сами это постоянно делают?Увы... А потом мы спрашиваем, почему то там, то сям русских не любят... Я еще удивляюсь, почему до сих пор ни в Молдове, ни в Грузии антирусских (не путать с антироссийскими!) настроений нет!
DN
Ну, скажем В СОСТАВ она не просилась... Георгиевский трактат был договором о протекторате, а вовсе не об аннексии!Против русских 19 века, в состав государства к коим Грузия попросилась?
Ну, я-то считаю, что каждый народ, который выбирал свои власти хотя бы относительно демократически, отвечает за действия этих самых властей...Или против русских 21 века, позиция которых как народа не ясна, которые позволяют плевать на свою историю и сами это постоянно делают?
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых