Перейти к содержимому

Фото

Винная война

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
35 ответов в теме

#21 Akzeran Опубликовано 12 Апрель 2006 - 18:28

Akzeran
  • Свои
  • 591 Сообщений:
  • Алексей Назаров
Дмитрий Николаевич, а с кем договариваться? С теми, кто сами объявляет торговое эмбарго целому региону? Или с теми, кто лает на нас при первой возможности? Может тогда стоит смириться с постоянными обвинениями всех и вся в геноциде их народов русскими, признавать, что это мы сами подорвали собственный газопровод? Я целиком и полностью на стороне этого решения. И я соглашусь с вами, здесь дело не в опасности вин, здесь действительно политика. И в следующий раз, когда товарищу Саакашвили захочется что-нибудь сказать, он несколько раз подумает (по крайней мере я надеюсь).

#22 DNAlh Опубликовано 12 Апрель 2006 - 19:40

DNAlh
  • Борцы со злом
  • 48 531 Сообщений:
  • Дмитрий Алхазашвили

Дмитрий Николаевич, а с кем договариваться? С теми, кто сами объявляет торговое эмбарго целому региону? Или с теми, кто лает на нас при первой возможности? Может тогда стоит смириться с постоянными обвинениями всех и вся в геноциде их народов русскими, признавать, что это мы сами подорвали собственный газопровод? Я целиком и полностью на стороне этого решения.  И я соглашусь с вами, здесь дело не в опасности вин, здесь действительно политика. И в следующий раз, когда товарищу Саакашвили захочется что-нибудь сказать, он несколько раз подумает (по крайней мере я надеюсь).

Прочитать сообщение

Лёш, я _вовсе_ не поклонник Саакашвили (он, ИМХО, популист, шовинист и демагог), но и идеализировать политику России по отношению к СНГ не хочу. Как ни крути, Россия поддерживает существование двух сепаратистских анклавов - Абхазии и Южной Осетии - на территории Грузии и одного - Приднестровья - на территориии Молдовы. Учти, что формально мы поддерживаем идею территориальной целостности этих стран! А на деле препятствуем восстановлению этой самой целостности. Можно, конечно, говорить о праве наций на самоопределение и т.п., но не нам и не после Чечни. Тем более, что в Абхазии еще и этническая чистка имела место. Там всех грузин просто выгнали и не дают вернуться. Что бы чувствовали русские, если бы грузинские войска стояли в Чечне, прикрывали режим Дудаева (он бы наверняка в этом случае был бы до сих пор жив) и препятствовали России вернуть Грозный? Да, представь, разумеется, ситуацию при которой Россия маленькая и слабая, а Грузия (ну, или Молдова) большая и сильная. Очень легко быть высокомерным, гораздо сложнее попытаться понять причины недовольства других...

DN

#23 Engineer Опубликовано 13 Апрель 2006 - 6:49

Engineer

Человек за диваном

• Свои
  • 1 285 Сообщений:
  • Андрей Тарасов

Так есть проблема или её нет?

Прочитать сообщение

У меня есть проблемы, но они лежат совершенно в других плоскостях.
"Speak English!" said the Eaglet. "I don't know the meaning of half those long words, and what's more, I don't believe you do either!"

"How did you know what I was doing? I believe you have eyes in the back of your head."
"I have, at least, a well-polished, silver-plated coffee-pot in front of me," said he.

#24 Квадрат Малевича Опубликовано 13 Апрель 2006 - 7:20

Квадрат Малевича
  • Свои
  • 149 Сообщений:
  • Артём Конев
Осталось найти кровавые пестициды в украинском сале с немировской горилкой, хехехе. А так вообще всё это ничем не хуже истории с freedom fries.

#25 DNAlh Опубликовано 13 Апрель 2006 - 8:44

DNAlh
  • Борцы со злом
  • 48 531 Сообщений:
  • Дмитрий Алхазашвили

Осталось найти кровавые пестициды в украинском сале с немировской горилкой, хехехе.

Прочитать сообщение

И ведь найдут! ;) Молочные-то продукты с Украины уже объявляли опасными!

DN

#26 DNAlh Опубликовано 16 Апрель 2006 - 20:00

DNAlh
  • Борцы со злом
  • 48 531 Сообщений:
  • Дмитрий Алхазашвили
Вот и "Боржоми" Онищенко забраковал... Вот ведь интересно - Россия Грузию изо всех сил от себя отталкивает, а когда та _в ответ_ демонстрирует недовольство или начинает сближаться с Западом - возмущается. Где логика?!

DN

#27 Алина Виноградова (Котляревская) Опубликовано 17 Апрель 2006 - 8:52

Алина Виноградова (Котляревская)
  • Свои
  • 271 Сообщений:
  • Алина Виноградова

Где логика?!

DN

Прочитать сообщение

В сложных, почти семейных ;) эмоциональных отношениях локиги нет! :D
А до политики еще надо дорасти и образование получить, пока кухарки управляют государством...

#28 Ste! Опубликовано 17 Апрель 2006 - 8:59

Ste!

[везде]сущий выдумщик!

• Свои
  • 15 192 Сообщений:
  • Степан Чижов

Вот и "Боржоми" Онищенко забраковал... Вот ведь интересно - Россия Грузию изо всех сил от себя отталкивает, а когда та _в ответ_ демонстрирует недовольство или начинает сближаться с Западом - возмущается. Где логика?!

DN

Прочитать сообщение

Или же наоборот? Когда Грузия начинает всячески отталкивать от себя Россию и демонстрировать любовь к Западу, Россия начинает реагировать?

А?

#29 DNAlh Опубликовано 17 Апрель 2006 - 10:02

DNAlh
  • Борцы со злом
  • 48 531 Сообщений:
  • Дмитрий Алхазашвили

Или же наоборот? Когда Грузия начинает всячески отталкивать от себя Россию и демонстрировать любовь к Западу, Россия начинает реагировать?

А?

Прочитать сообщение

Ты вспомни, с чего начались отношения независимых России и Грузии! Правильно, они начались с абхазской войны, когда Россия прямо и откровенно поддержала одну из сторон. Тех, кто потом 200000 человек выгнал из своих домов... За прошедшие годы Россия не только не помогла Грузии восстановить её суверенитет над Абхазией (это ещё бы куда ни шло), но даже пальцем не пошевелила, чтобы хотя бы вернуть беженцев! И после этого Грузия должна была любить Россию? Еще раз повторяюсь - удивительно, что к русским там до сих пор относятся нормально!

DN

#30 DNAlh Опубликовано 17 Апрель 2006 - 10:02

DNAlh
  • Борцы со злом
  • 48 531 Сообщений:
  • Дмитрий Алхазашвили
Ровно та же ситуация и с Молдовой, кстати. DN

#31 Афина Опубликовано 17 Апрель 2006 - 18:24

Афина
  • Свои
  • 4 314 Сообщений:
  • Ирина Алхазашвили

Вот и "Боржоми" Онищенко забраковал...

DN

Прочитать сообщение

Накаркали... Уже предрекал кто-то.
"За три вещи благодарен я судьбе: во-первых, что я человек, а не животное; <...>; в-третьих, что я эллин, а не варвар".
Фалес Милетский.

#32 Natuccia Опубликовано 05 Май 2006 - 5:50

Natuccia
  • Свои
  • 6 208 Сообщений:
  • Наташа Налютина
Запрещенное вино получило золотую медаль на конкурсе в Москве

http://www.lenta.ru/...05/04/gruzwine/
natuccia.gif

#33 /79ITA4ok Опубликовано 05 Май 2006 - 18:11

/79ITA4ok

Штатный раздолбай

• Свои
  • 4 282 Сообщений:
  • Никита Шишканов
Онищенко все-таки тормоз!Нет,чтобы проверять и вина и божоми на границе!Нет,он как дурак,проверяет в Москве,где полно подделок...

А добавка есть?

#34 Natuccia Опубликовано 05 Май 2006 - 20:40

Natuccia
  • Свои
  • 6 208 Сообщений:
  • Наташа Налютина
Да, ведь кстати минералку в нашей стране подделывают в огромных количествах. Тот же Evian...
natuccia.gif

#35 /79ITA4ok Опубликовано 09 Май 2006 - 16:34

/79ITA4ok

Штатный раздолбай

• Свои
  • 4 282 Сообщений:
  • Никита Шишканов
вот я про то же...

А добавка есть?

#36 DNAlh Опубликовано 10 Май 2006 - 10:43

DNAlh
  • Борцы со злом
  • 48 531 Сообщений:
  • Дмитрий Алхазашвили

Да, ведь кстати минералку в нашей стране подделывают в огромных количествах. Тот же Evian...

Да понятно же, что это политика!

DN

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых