Перейти к содержимому

Фото

Винная война

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
35 ответов в теме

#1 DNAlh Опубликовано 11 Апрель 2006 - 19:22

DNAlh
  • Борцы со злом
  • 48 531 Сообщений:
  • Дмитрий Алхазашвили
Блин... :( Политики - уроды... :( Это грузинские-то и молдавские вина - плохие?! Хоть бы что-то поумнее придумали... Просто слов нет, ругаться хочется!

DN

#2 Natuccia Опубликовано 11 Апрель 2006 - 20:07

Natuccia
  • Свои
  • 6 208 Сообщений:
  • Наташа Налютина
Да уж...
natuccia.gif

#3 Engineer Опубликовано 12 Апрель 2006 - 7:34

Engineer

Человек за диваном

• Свои
  • 1 285 Сообщений:
  • Андрей Тарасов
Не так. Вина, продаваемые в России под маркой грузинских и молдавских - зачастую некачественные.

Изменено: Engineer, 12 Апрель 2006 - 7:35

"Speak English!" said the Eaglet. "I don't know the meaning of half those long words, and what's more, I don't believe you do either!"

"How did you know what I was doing? I believe you have eyes in the back of your head."
"I have, at least, a well-polished, silver-plated coffee-pot in front of me," said he.

#4 DNAlh Опубликовано 12 Апрель 2006 - 7:46

DNAlh
  • Борцы со злом
  • 48 531 Сообщений:
  • Дмитрий Алхазашвили

Не так. Вина, продаваемые в России под маркой грузинских и молдавских  - зачастую некачественные.

Прочитать сообщение

Это повод изымать из продажи ВСЕ вина из Грузии и Молдовы? Водка, выдаваемая за продукицю завода "Кристалл", тоже бывает палёной. Давайте "Кристалл" закроем? Да и вообще, слишком уж очевидно совпадение этого запрета с обострением ситуации вокруг Приднестровья и Ю. Осетии.

DN

#5 Engineer Опубликовано 12 Апрель 2006 - 7:49

Engineer

Человек за диваном

• Свои
  • 1 285 Сообщений:
  • Андрей Тарасов
Как бы то ни было, купить хорошую водку гораздо проще, чем хорошее вино.
"Speak English!" said the Eaglet. "I don't know the meaning of half those long words, and what's more, I don't believe you do either!"

"How did you know what I was doing? I believe you have eyes in the back of your head."
"I have, at least, a well-polished, silver-plated coffee-pot in front of me," said he.

#6 DNAlh Опубликовано 12 Апрель 2006 - 8:44

DNAlh
  • Борцы со злом
  • 48 531 Сообщений:
  • Дмитрий Алхазашвили

Как бы то  ни было, купить хорошую водку гораздо проще, чем хорошее вино.

Прочитать сообщение

Ну, не знаю... Я никаких проблем с покупкой хорошего вина не испытываю уже лет 7 минимум. Конечно же, надо знать что покупаешь... Теперь вот, кстати, выбор сократился... :(

DN

#7 Engineer Опубликовано 12 Апрель 2006 - 9:17

Engineer

Человек за диваном

• Свои
  • 1 285 Сообщений:
  • Андрей Тарасов

Ну, не знаю... Я никаких проблем с покупкой хорошего вина не испытываю уже лет 7 минимум. Конечно же, надо знать что покупаешь... Теперь вот, кстати,  выбор сократился... :(

DN

Прочитать сообщение

Дело в запросах =)

#8 Ste! Опубликовано 12 Апрель 2006 - 9:23

Ste!

[везде]сущий выдумщик!

• Свои
  • 15 192 Сообщений:
  • Степан Чижов

Дело в запросах =)

Прочитать сообщение

При таком раскладе, купить хорошее вино в Москве тем более не составляет труда.

#9 Engineer Опубликовано 12 Апрель 2006 - 10:37

Engineer

Человек за диваном

• Свои
  • 1 285 Сообщений:
  • Андрей Тарасов

При таком раскладе, купить хорошее вино в Москве тем более не составляет труда.

Прочитать сообщение

А я и не говорю, что это проблема.

#10 DNAlh Опубликовано 12 Апрель 2006 - 10:50

DNAlh
  • Борцы со злом
  • 48 531 Сообщений:
  • Дмитрий Алхазашвили

Прочитать сообщение

Стало быть проблема чисто политическая. Что и требовалось доказать...

DN

#11 Алина Виноградова (Котляревская) Опубликовано 12 Апрель 2006 - 12:38

Алина Виноградова (Котляревская)
  • Свои
  • 271 Сообщений:
  • Алина Виноградова
Да, количество вин резко сократилось... Внешняя политика, блин! А какие еще вы предлагаете рычаги влияния?! Выслать гастарбайтеров (или как там они пишутся :blink: )?

#12 Engineer Опубликовано 12 Апрель 2006 - 12:40

Engineer

Человек за диваном

• Свои
  • 1 285 Сообщений:
  • Андрей Тарасов
Согласно заявлениям, изымается некачественный товар. Так чем недоволен потребитель?
Например, вот:
http://www.rambler.r...id=7666490&pd=1
Повсеместно ведется проверка качества аналогичного алкоголя. Некондиционный товар изымается из торговых сетей. По данным Роспотребнадзора, контрольные проверки свидетельствуют о несоответствии вин нормативам.

#13 DNAlh Опубликовано 12 Апрель 2006 - 13:27

DNAlh
  • Борцы со злом
  • 48 531 Сообщений:
  • Дмитрий Алхазашвили

Согласно заявлениям, изымается некачественный товар. Так чем недоволен потребитель?
Например, вот:
http://www.rambler.r...id=7666490&pd=1
Повсеместно ведется проверка качества аналогичного алкоголя. Некондиционный товар изымается из торговых сетей. По данным Роспотребнадзора, контрольные проверки свидетельствуют о несоответствии вин нормативам.

Прочитать сообщение

У нас в "Острове" изъяли ВСЕ грузинские и молдавские вина. Что, они все некачественные оказались? Не надо смешить мои тапочки!

DN

#14 DNAlh Опубликовано 12 Апрель 2006 - 13:29

DNAlh
  • Борцы со злом
  • 48 531 Сообщений:
  • Дмитрий Алхазашвили

Да, количество вин резко сократилось... Внешняя политика, блин! А какие еще вы предлагаете рычаги влияния?! Выслать гастарбайтеров (или как там они пишутся :blink: )?

Прочитать сообщение

А договариваться мы даже не пробуем?

DN

#15 Алина Виноградова (Котляревская) Опубликовано 12 Апрель 2006 - 13:33

• Свои
  • 271 Сообщений:
  • Алина Виноградова

А договариваться мы даже не пробуем?

DN

Прочитать сообщение

Это же надо уметь выслушать другого, встать на его позицию, критически отнестись и т.п. А лобби давит, давит ;)

#16 DNAlh Опубликовано 12 Апрель 2006 - 13:34

DNAlh
  • Борцы со злом
  • 48 531 Сообщений:
  • Дмитрий Алхазашвили

Это же надо уметь выслушать другого, встать на его позицию, критически отнестись и т.п. А лобби давит, давит ;)

Прочитать сообщение

Увы... А потом мы спрашиваем, почему то там, то сям русских не любят... Я еще удивляюсь, почему до сих пор ни в Молдове, ни в Грузии антирусских (не путать с антироссийскими!) настроений нет!

DN

#17 Алина Виноградова (Котляревская) Опубликовано 12 Апрель 2006 - 13:46

• Свои
  • 271 Сообщений:
  • Алина Виноградова

Увы... А потом мы спрашиваем, почему то там, то сям русских не любят... Я еще удивляюсь, почему до сих пор ни в Молдове, ни в Грузии антирусских (не путать с антироссийскими!) настроений нет!
DN

Прочитать сообщение

Хм... Не думаю, что русские, как народ, как политическая сила из себя что-то представляют... Как это не грустно. Поэтому резонный вопрос против кого выступать? Против русских 19 века, в состав государства к коим Грузия попросилась? Или против тех, кто в 20 веке проводил границы, как Бог на душу положит? Не думаю, что все они были русскими. Или против русских 21 века, позиция которых как народа не ясна, которые позволяют плевать на свою историю и сами это постоянно делают?

#18 DNAlh Опубликовано 12 Апрель 2006 - 13:56

DNAlh
  • Борцы со злом
  • 48 531 Сообщений:
  • Дмитрий Алхазашвили

Против русских 19 века, в состав государства к коим Грузия попросилась?

Прочитать сообщение

Ну, скажем В СОСТАВ она не просилась... Георгиевский трактат был договором о протекторате, а вовсе не об аннексии!

Или против русских 21 века, позиция которых как народа не ясна, которые позволяют плевать на свою историю и сами это постоянно делают?

Прочитать сообщение

Ну, я-то считаю, что каждый народ, который выбирал свои власти хотя бы относительно демократически, отвечает за действия этих самых властей...

DN

#19 Афина Опубликовано 12 Апрель 2006 - 14:11

Афина
  • Свои
  • 4 314 Сообщений:
  • Ирина Алхазашвили
Видела я тут в новостях репортаж про это все. Такой повеяло откровенной ложью, аж противно. Дурят народ, как в добрые старые времена.
"За три вещи благодарен я судьбе: во-первых, что я человек, а не животное; <...>; в-третьих, что я эллин, а не варвар".
Фалес Милетский.

#20 Ste! Опубликовано 12 Апрель 2006 - 14:52

Ste!

[везде]сущий выдумщик!

• Свои
  • 15 192 Сообщений:
  • Степан Чижов

Как бы то  ни было, купить хорошую водку гораздо проще, чем хорошее вино.

Прочитать сообщение

Прочитать сообщение

Так есть проблема или её нет?

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых