Да не, ребят... Давайте уж найдем, а? Мне даже думать не хочется о том, что его нет...
DN
Вы мне так одного моего друга напоминаете, который говорил, сломав велосипед: "Как я теперь....моя любимая жена!"
Да не, ребят... Давайте уж найдем, а? Мне даже думать не хочется о том, что его нет...
DN
С нами сила Алхазашвили!
Что он говорил? Не понял смысла фразы...Вы мне так одного моего друга напоминаете, который говорил, сломав велосипед: "Как я теперь....моя любимая жена!"
Что он говорил? Не понял смысла фразы...
DN
С нами сила Алхазашвили!
Нет, жена - это жена, а тент - это тент. Я просто очень привязываюсь к вещам, с которыми у меня разные воспоминания связаны. И потерю их переживаю весьма болезненно (хотя это может быть и какая-то рухлядь). Ну а этот тент - он и не рухлядь вовсе...Что велосипед - его любимая жена.....
З.Ы. Нужно что-то делать с формой выражения мыслей,меня в последнее время никто не понимает
Ключ никому и не дают из учеников... По крайней мере, прецедента не знаю такого.Вась, поищи, а? Т.к. все попытки найти концы заканичваются ничем. Спереть его вряд ли могли - тут слишком хорошо специализированный вор нужен (посторонний просто не поймет, в чем ценность этого куска материи) + дают ключ далеко не всем...
Кстати, вы под ним, насколько я знаю, костер не разводили! А под моим можно...
DN
Изменено: Sad, 24 Апрель 2006 - 21:18
За время моей учёбы в лицее не было ни одного ключа, который мне не удалось бы получить, в том числе в кладовку гулял =)Ключ никому и не дают из учеников... По крайней мере, прецедента не знаю такого.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых