Лига Чемпионов 2006-2007
Started By
/79ITA4ok
, авг 23 2006 8:29
191 ответов в теме
Опубликовано 23 Ноябрь 2006 - 18:59
не факт)если обыграем Спортинг,то мы в УЕФА

А добавка есть?
Опубликовано 24 Ноябрь 2006 - 18:46
Опубликовано 24 Ноябрь 2006 - 18:49
Опубликовано 05 Декабрь 2006 - 17:25
Надо нам выиграть у Гамбурга и чтобы Арсенал или Порту друг у друга выиграли...
В среднем вы проведете 10 лет жизни на работе, двадцать во сне, три года в туалете, 7 месяцев в автомобильных пробках и 2,5 месяца в ожидании ответа на звонок. 12 лет вы проведете за просмотром телевизора и 19 дней в поисках пульта от него. И лишь одна пятая отведенного нам срока остается на саму жизнь. Так что, не теряйте ни минуты.
Опубликовано 06 Декабрь 2006 - 6:38
Спартачек отжог! Поздравляю, Павлюченко молодца! Надеемся на наших!!!
В среднем вы проведете 10 лет жизни на работе, двадцать во сне, три года в туалете, 7 месяцев в автомобильных пробках и 2,5 месяца в ожидании ответа на звонок. 12 лет вы проведете за просмотром телевизора и 19 дней в поисках пульта от него. И лишь одна пятая отведенного нам срока остается на саму жизнь. Так что, не теряйте ни минуты.
Опубликовано 07 Декабрь 2006 - 12:07
мда... обидно... Гамбург - ЦСКА 3:2 (1:1) Повели 2:1, но потом сдулитсь и 2 пропустили минут за 10-15...
Отделное спасибо cherry за то, что ссылку кинул на нтв плюс!!!
Опубликовано 09 Декабрь 2006 - 12:21
Всех поздравляю с выходом Спартака и ЦСКА и кубок УЕФА))
А добавка есть?
Опубликовано 11 Декабрь 2006 - 9:15
Спартак поздравляю, а ЦСКА надо было выходить...
Опубликовано 15 Декабрь 2006 - 21:59
Разделяю тему на кубок УЕФА и Лигу...
А добавка есть?
Опубликовано 15 Декабрь 2006 - 22:12
Веселая жеребьевка в Лиге получилась...
"Порту" (Португалия) - "Челси" (Англия)
"Барселона" (Испания) - "Ливерпуль" (Англия)
"ПСВ Эйндховен" (Голландия) - "Арсенал" (Англия)
"Лилль" (Франция) - "Манчестер Юнайтед" (Англия)
"Селтик" (Шотландия) - "Милан" (Италия)
"Интер" (Италия) - "Валенсия" (Испания)
"Рома" (Италия) - "Лион" (Франция)
"Реал" (Испания) - "Бавария" (Германия)
вах))чего стоят только матчи Барсы с Ливерпулем,да и Реал повеселится с Баварией...и еще Порту с Челси...
А добавка есть?
Опубликовано 16 Декабрь 2006 - 14:50
Опубликовано 17 Декабрь 2006 - 11:59
Мда... Ну Челси будет мстить и мстя её будет страшна!!! гг Остальные матчи тоже веселенькие.. хехе
Опубликовано 13 Февраль 2007 - 20:36
Итак, 20 февраля начинаются матчи Лиги Чемпионов(как раз в день моего рождения)
Итоги жребьевки мы уже знаем давно, а вот свои прогнозы никто не опубликовывал, а по-моему тут есть, что обсудить).Я начну
Порту" (Португалия) - "Челси" (Англия) - Надеюсь, что Порту даст бой. Челси сейчас не в лучшем состоянии, но по составу английский клуб по сильнее будет.Хотя у меня на Челси хроническая аллергия, но прогнозирую что дальше пройдут именно они.
"Барселона" (Испания) - "Ливерпуль" (Англия). Интереснейший матч.Хотя во внутренних чемпионатах ни за одн команду не болею, буду болеть за Барсу.Хотя у каталонского клуба тоже какие-то внутренние проблемы сейчас, прогнозируюю победу Барсы по итогам противостояния
"ПСВ Эйндховен" (Голландия) - "Арсенал" (Англия) Ну для меня лично, этот матч самый важный.Просто Арсенал - та команда, за которую я болею в первую очередь на всех возможных урнирах(даже впереди моего любимого Локомотива).За чемпионатом Нидерандов я особо не наблюдаю, поэтому ПСВ для меня "темная лошадка".Но я прекрасно знаю Арсенал, команда играет в открытый футбол, играет, в основном, низом, а голландцы всегда славились своей техничностью, поэтому матч будет(в теории) одним из самых интересных.Но естесственно прогнозирую победу Арсенала
"Лилль" (Франция) - "Манчестер Юнайтед" (Англия). Ну в этом матче, на мой взгляд, вопосов нет никаких. Просто очевидна огромная разница в классе
"Селтик" (Шотландия) - "Милан" (Италия). А вот в этом матче прогнозировать победу Милана без проблем я бы не стал.Очевидны проблемы итальянского клуба - и вратарь, и защита, и нападение( Роналдо, все-таки, только начал играть).В Шотландии на этом груповом этапе протграли абсолютно все( в том числе и МЮ).Но революционного ничего предлагать не буду - трудная, тяжелая, но победа Милана
"Интер" (Италия) - "Валенсия" (Испания). Интер в Серии А выдает сейчас просто феноменальную серию(15 побед подряд).У Валенсии же довольно серьезные проблемы( поражение со счетом 3:0 в последнем туре чемпионата).Хотя миланский клуб тоже иногда выкидывает что то нечто, но все-таки прогнозирую победу Интера
"Рома" (Италия) - "Лион" (Франция). Довольно трудно выбрать фаворита.По классу, я считаю, Лион повыше, но игра этого клуба в чемпионате Франции на данный момент прото отвратительна(ни одной победы в новом году). Рискну и поставлю на Рому)
"Реал" (Испания) - "Бавария" (Германия).Потрясающий матч.Пусть у обеих команд сейчас чудовищные проблемы во внутренних чемпионатах, настрой будет запредельным и фаворита выделить трудно.Я думаю, все - таки , пройдет дальше Бавария, но я буду болеть за Реал
Вот вкратце мое мнение.Интересно послушать ваше)
Опубликовано 13 Февраль 2007 - 20:53
Мнение? По степени важности для меня: Барселона - Ливерпуль, Лилль - МЮ (из-за МЮ
), Реал - Бавария. Потому что Барса, Ливер, МЮ и Бавария - 4 команды, за которые я болею в любой ЛЧ и внутренних чемпионатах. Остальные матчи идут лесом...)

Опубликовано 13 Февраль 2007 - 20:55
Никогда не понимал, как можно болеть за 2 команды в одном чемпионате))Мнение? По степени важности для меня: Барселона - Ливерпуль, Лилль - МЮ (из-за МЮ
), Реал - Бавария. Потому что Барса, Ливер, МЮ и Бавария - 4 команды, за которые я болею в любой ЛЧ и внутренних чемпионатах. Остальные матчи идут лесом...)
Опубликовано 14 Февраль 2007 - 14:26
Хорошо, не так выразился. =)) Не болею, симпатизирую. Т.е. если выиграет какая-то одна из этих команд, я буду радоваться. Болею по-настоящему только за Барсу и за красивый футбол (что часто совпадает
)

Опубликовано 17 Февраль 2007 - 20:59
Я всегда болел за Баварию...везде...кроме матча со Спратаком)
А добавка есть?
Опубликовано 22 Февраль 2007 - 18:28
Я просто фанател по Реалу!!! Но только из-за того, что в Реале играл Зидан.
Опубликовано 06 Март 2007 - 20:51
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых