Перейти к содержимому

Фото

Лига Чемпионов 2006-2007

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
191 ответов в теме

#121 /79ITA4ok Опубликовано 23 Ноябрь 2006 - 18:59

/79ITA4ok

Штатный раздолбай

• Свои
  • 4 282 Сообщений:
  • Никита Шишканов
не факт)если обыграем Спортинг,то мы в УЕФА:)

А добавка есть?

#122 Митяй Опубликовано 24 Ноябрь 2006 - 18:46

Митяй
  • Свои
  • 292 Сообщений:
  • Муравьёв Дмитрий
АААА!!!! Ни магу! Порту слили!

#123 Митяй Опубликовано 24 Ноябрь 2006 - 18:49

Митяй
  • Свои
  • 292 Сообщений:
  • Муравьёв Дмитрий

не факт)если обыграем Спортинг,то мы в УЕФА :)

Надеюсь, что спортинг будет битъ! И УЕФА снова наш! Российский всмысле!

#124 stanok Опубликовано 05 Декабрь 2006 - 17:25

stanok
  • Свои
  • 2 983 Сообщений:
  • Артем Станкевич
Надо нам выиграть у Гамбурга и чтобы Арсенал или Порту друг у друга выиграли...
В среднем вы проведете 10 лет жизни на работе, двадцать во сне, три года в туалете, 7 месяцев в автомобильных пробках и 2,5 месяца в ожидании ответа на звонок. 12 лет вы проведете за просмотром телевизора и 19 дней в поисках пульта от него. И лишь одна пятая отведенного нам срока остается на саму жизнь. Так что, не теряйте ни минуты.

#125 stanok Опубликовано 06 Декабрь 2006 - 6:38

stanok
  • Свои
  • 2 983 Сообщений:
  • Артем Станкевич
Спартачек отжог! Поздравляю, Павлюченко молодца! Надеемся на наших!!!
В среднем вы проведете 10 лет жизни на работе, двадцать во сне, три года в туалете, 7 месяцев в автомобильных пробках и 2,5 месяца в ожидании ответа на звонок. 12 лет вы проведете за просмотром телевизора и 19 дней в поисках пульта от него. И лишь одна пятая отведенного нам срока остается на саму жизнь. Так что, не теряйте ни минуты.

#126 cherry Опубликовано 06 Декабрь 2006 - 18:16

cherry
  • Свои
  • 569 Сообщений:
  • Дмитрий Черничин
ЗДЕСЬ можно будет в прямом эфире посмотреть мачт гамбург - цска

#127 stanok Опубликовано 07 Декабрь 2006 - 12:07

stanok
  • Свои
  • 2 983 Сообщений:
  • Артем Станкевич
мда... обидно... Гамбург - ЦСКА 3:2 (1:1) Повели 2:1, но потом сдулитсь и 2 пропустили минут за 10-15... Отделное спасибо cherry за то, что ссылку кинул на нтв плюс!!!

#128 /79ITA4ok Опубликовано 09 Декабрь 2006 - 12:21

/79ITA4ok

Штатный раздолбай

• Свои
  • 4 282 Сообщений:
  • Никита Шишканов
Всех поздравляю с выходом Спартака и ЦСКА и кубок УЕФА))

А добавка есть?

#129 stanok Опубликовано 11 Декабрь 2006 - 9:15

stanok
  • Свои
  • 2 983 Сообщений:
  • Артем Станкевич
Спартак поздравляю, а ЦСКА надо было выходить...

#130 /79ITA4ok Опубликовано 15 Декабрь 2006 - 21:59

/79ITA4ok

Штатный раздолбай

• Свои
  • 4 282 Сообщений:
  • Никита Шишканов
Разделяю тему на кубок УЕФА и Лигу...

А добавка есть?

#131 /79ITA4ok Опубликовано 15 Декабрь 2006 - 22:12

/79ITA4ok

Штатный раздолбай

• Свои
  • 4 282 Сообщений:
  • Никита Шишканов
Веселая жеребьевка в Лиге получилась... "Порту" (Португалия) - "Челси" (Англия) "Барселона" (Испания) - "Ливерпуль" (Англия) "ПСВ Эйндховен" (Голландия) - "Арсенал" (Англия) "Лилль" (Франция) - "Манчестер Юнайтед" (Англия) "Селтик" (Шотландия) - "Милан" (Италия) "Интер" (Италия) - "Валенсия" (Испания) "Рома" (Италия) - "Лион" (Франция) "Реал" (Испания) - "Бавария" (Германия) вах))чего стоят только матчи Барсы с Ливерпулем,да и Реал повеселится с Баварией...и еще Порту с Челси...

А добавка есть?

#132 Митяй Опубликовано 16 Декабрь 2006 - 14:50

Митяй
  • Свои
  • 292 Сообщений:
  • Муравьёв Дмитрий
Ой, блиин весёленькая жеребьёвочка получилась. И закого прикажете болеть во второй встрече? За Ливер? Или за Барсу? И что во время матча делать? А Челси, надеюсь, отомстит Порту....

Изменено: Митяй, 16 Декабрь 2006 - 14:51

#133 stanok Опубликовано 17 Декабрь 2006 - 11:59

stanok
  • Свои
  • 2 983 Сообщений:
  • Артем Станкевич
Мда... Ну Челси будет мстить и мстя её будет страшна!!! гг Остальные матчи тоже веселенькие.. хехе

#134 cherry Опубликовано 13 Февраль 2007 - 20:36

cherry
  • Свои
  • 569 Сообщений:
  • Дмитрий Черничин
Итак, 20 февраля начинаются матчи Лиги Чемпионов(как раз в день моего рождения) Итоги жребьевки мы уже знаем давно, а вот свои прогнозы никто не опубликовывал, а по-моему тут есть, что обсудить).Я начну Порту" (Португалия) - "Челси" (Англия) - Надеюсь, что Порту даст бой. Челси сейчас не в лучшем состоянии, но по составу английский клуб по сильнее будет.Хотя у меня на Челси хроническая аллергия, но прогнозирую что дальше пройдут именно они. "Барселона" (Испания) - "Ливерпуль" (Англия). Интереснейший матч.Хотя во внутренних чемпионатах ни за одн команду не болею, буду болеть за Барсу.Хотя у каталонского клуба тоже какие-то внутренние проблемы сейчас, прогнозируюю победу Барсы по итогам противостояния "ПСВ Эйндховен" (Голландия) - "Арсенал" (Англия) Ну для меня лично, этот матч самый важный.Просто Арсенал - та команда, за которую я болею в первую очередь на всех возможных урнирах(даже впереди моего любимого Локомотива).За чемпионатом Нидерандов я особо не наблюдаю, поэтому ПСВ для меня "темная лошадка".Но я прекрасно знаю Арсенал, команда играет в открытый футбол, играет, в основном, низом, а голландцы всегда славились своей техничностью, поэтому матч будет(в теории) одним из самых интересных.Но естесственно прогнозирую победу Арсенала "Лилль" (Франция) - "Манчестер Юнайтед" (Англия). Ну в этом матче, на мой взгляд, вопосов нет никаких. Просто очевидна огромная разница в классе "Селтик" (Шотландия) - "Милан" (Италия). А вот в этом матче прогнозировать победу Милана без проблем я бы не стал.Очевидны проблемы итальянского клуба - и вратарь, и защита, и нападение( Роналдо, все-таки, только начал играть).В Шотландии на этом груповом этапе протграли абсолютно все( в том числе и МЮ).Но революционного ничего предлагать не буду - трудная, тяжелая, но победа Милана "Интер" (Италия) - "Валенсия" (Испания). Интер в Серии А выдает сейчас просто феноменальную серию(15 побед подряд).У Валенсии же довольно серьезные проблемы( поражение со счетом 3:0 в последнем туре чемпионата).Хотя миланский клуб тоже иногда выкидывает что то нечто, но все-таки прогнозирую победу Интера "Рома" (Италия) - "Лион" (Франция). Довольно трудно выбрать фаворита.По классу, я считаю, Лион повыше, но игра этого клуба в чемпионате Франции на данный момент прото отвратительна(ни одной победы в новом году). Рискну и поставлю на Рому) "Реал" (Испания) - "Бавария" (Германия).Потрясающий матч.Пусть у обеих команд сейчас чудовищные проблемы во внутренних чемпионатах, настрой будет запредельным и фаворита выделить трудно.Я думаю, все - таки , пройдет дальше Бавария, но я буду болеть за Реал Вот вкратце мое мнение.Интересно послушать ваше)

#135 ViRus Опубликовано 13 Февраль 2007 - 20:53

ViRus
  • Свои
  • 861 Сообщений:
  • Дмитрий Бойченко
Мнение? По степени важности для меня: Барселона - Ливерпуль, Лилль - МЮ (из-за МЮ :) ), Реал - Бавария. Потому что Барса, Ливер, МЮ и Бавария - 4 команды, за которые я болею в любой ЛЧ и внутренних чемпионатах. Остальные матчи идут лесом...)

#136 cherry Опубликовано 13 Февраль 2007 - 20:55

cherry
  • Свои
  • 569 Сообщений:
  • Дмитрий Черничин

Мнение? По степени важности для меня: Барселона - Ливерпуль, Лилль - МЮ (из-за МЮ :) ), Реал - Бавария. Потому что Барса, Ливер, МЮ и Бавария - 4 команды, за которые я болею в любой ЛЧ и внутренних чемпионатах. Остальные матчи идут лесом...)

Никогда не понимал, как можно болеть за 2 команды в одном чемпионате))

#137 ViRus Опубликовано 14 Февраль 2007 - 14:26

ViRus
  • Свои
  • 861 Сообщений:
  • Дмитрий Бойченко
Хорошо, не так выразился. =)) Не болею, симпатизирую. Т.е. если выиграет какая-то одна из этих команд, я буду радоваться. Болею по-настоящему только за Барсу и за красивый футбол (что часто совпадает :) )

#138 /79ITA4ok Опубликовано 17 Февраль 2007 - 20:59

/79ITA4ok

Штатный раздолбай

• Свои
  • 4 282 Сообщений:
  • Никита Шишканов
Я всегда болел за Баварию...везде...кроме матча со Спратаком)

А добавка есть?

#139 stanok Опубликовано 22 Февраль 2007 - 18:28

stanok
  • Свои
  • 2 983 Сообщений:
  • Артем Станкевич
Я просто фанател по Реалу!!! Но только из-за того, что в Реале играл Зидан.

#140 Митяй Опубликовано 06 Март 2007 - 20:51

Митяй
  • Свои
  • 292 Сообщений:
  • Муравьёв Дмитрий
Ливерпуль-Барселона 0:0 после первого тайма. Ливерпуль давит... РОНАЛДИНЬЁ!!! Штанга... Ничего себе...

Изменено: Митяй, 06 Март 2007 - 20:57

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых