V ВЫПУСК - 10 ЛЕТ (и 15 лет ЛИТу)
#21 Guest_Анна Холодова_* Posted 09 February 2007 - 16:23 PM
#22 Posted 09 February 2007 - 17:07 PM
#23 Guest_Саша_* Posted 12 February 2007 - 7:49 AM
Лучше давать ссылку не на корень 304.ru, а сразу на данную тему ( http://304.ru/index.php?showtopic=7215 ). Или на новую тему в этом форуме, специально созданную для регистрации.
Я это и имела в виду. Но, все равно, спасибо.
Степа, к тебе отдельная просьба: помоги, мне пожалуста с логином, я письмо администраторам еще в пятницу вечером отправила! Заранее благодарна.
#24 Posted 12 February 2007 - 8:24 AM
Я это и имела в виду. Но, все равно, спасибо.
Степа, к тебе отдельная просьба: помоги, мне пожалуста с логином, я письмо администраторам еще в пятницу вечером отправила! Заранее благодарна.
Анастасия, я тебе ответила, жди письма с заголовком "Login at 304.ru" на адрес, указанный при регистрации.
Удачи!
#25 Posted 12 February 2007 - 11:22 AM
#26 Guest_Ання Пазельская_* Posted 12 February 2007 - 11:33 AM
#27 Posted 12 February 2007 - 12:25 PM
А никто не узнавал, может в Лицее что-то официально организовывают - ну там обзванивают выпускников...
Аня, нет. Это дело рук самих выпускников =)
Пора создать тему для регистрации участников. Открытая публикация контактов смущает
"How did you know what I was doing? I believe you have eyes in the back of your head."
"I have, at least, a well-polished, silver-plated coffee-pot in front of me," said he.
#28 Posted 12 February 2007 - 12:57 PM
Для регистрации создана тема: http://304.ru/index.php?showtopic=8202
Сообщения в теме видны только модераторам и администраторам, так что можно не бояться публиковать свои контактные данные.
Обращение в сообщении скопировано с прошлогоднего, так что если нужно что-то скорректировать - пишите.
Списки уже зарегистрировавшихся будут выкладываться здесь: http://304.ru/index.php?showtopic=8201
Кто ответственный за встречу выпуска? Кого назначать модератором?
#29 Guest_xFlower_* Posted 12 February 2007 - 14:36 PM
И всё будет в лучших традициях:По этому поводу есть идеи провести 26 мая 2007 года вечер встречи выпускников в Лицее и отметить это событие.
- "нет-нет, вас мы не пустим, от вас пивом пахнет"
- Дорогие бывшие лицеисты! Уже 19:00, мы закрываемся. С нетерпением ждём вас в следующем году!
- А вы вааще кто? Я вот тут администратор. А вас я первый раз вижу...
#30 Posted 12 February 2007 - 16:38 PM
И всё будет в лучших традициях:
- "нет-нет, вас мы не пустим, от вас пивом пахнет"
- Дорогие бывшие лицеисты! Уже 19:00, мы закрываемся. С нетерпением ждём вас в следующем году!
- А вы вааще кто? Я вот тут администратор. А вас я первый раз вижу...
Никто же не заставляет приходить, коли так не хочется =)
#31 Posted 12 February 2007 - 20:22 PM
Было бы забавно, если б заставляли))Никто же не заставляет приходить, коли так не хочется =)
#32 Posted 13 February 2007 - 14:01 PM
#33 Posted 13 February 2007 - 14:02 PM
Было бы забавно, если б заставляли))
Сашка, привет. Рада, что ты с нами
#34 Posted 13 February 2007 - 14:15 PM
Народ, по моим данным в Лицее осталось мало преподавателей, которые нас учили. Вношу предложение о том, что бы пригласить наших старых учителей. Готова взять их приглашение на себя. Жду от Вас пожеланий кого бы хотели видеть. Желатель составить список до конца февраля.
Я была бы рада увидеть всех наших преподавателей!
#35 Posted 13 February 2007 - 14:28 PM
Народ, по моим данным в Лицее осталось мало преподавателей, которые нас учили. Вношу предложение о том, что бы пригласить наших старых учителей. Готова взять их приглашение на себя. Жду от Вас пожеланий кого бы хотели видеть. Желатель составить список до конца февраля.
Имеет смыл поделиться этим списком и с ТП, думаю она сможет помочь с оповещением.
#36 Posted 13 February 2007 - 14:29 PM
#37 Posted 13 February 2007 - 14:32 PM
Имеет смыл поделиться этим списком и с ТП, думаю она сможет помочь с оповещением.
Думаю, что так и будет. Навряд ли кто-то знает домашние телефоны учителей. Хотя, если есть такая информация - пишите.
#38 Posted 13 February 2007 - 14:53 PM
Думаю, что так и будет. Навряд ли кто-то знает домашние телефоны учителей. Хотя, если есть такая информация - пишите.
Только лучше в регистрационный тред, чтобы не светить телефоны.
И ещё, кто наиболее активно собирается заниматься организацией - кому давать доступ к координатам?
Аня, ты, как я понимаю? Кто ещё?
#39 Posted 13 February 2007 - 14:58 PM
И ещё, кто наиболее активно собирается заниматься организацией - кому давать доступ к координатам?
Аня, ты, как я понимаю? Кто ещё?
Я конечно постараюсь помочь. Но, думаю, что основным организатором будет Настя Коньшина. Я привязана к дому малышом, не смогу ездить и договариваться.
Кстати, на какую дату мы ориентируемся?
#40 Posted 13 February 2007 - 15:03 PM
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users