Содержание поста:
1. Радостные мысли вслух
2. Покатушки лицейской команды на велосипедах
Итак, часть 1; цель: просто выплеснуть радость =)
Сегодняшний день я отпраздновал покупкой новых покрышек (Michelin XC HardTerrain) и подставки под колеса велоТС =) Покрышки -- вполне плановое приобретение, насколько хороши узнаю позже, но на взгляд вполне =) Подставка -- приобретение очень спонтанное, т.к. вчера случайно нашел ее в магазине "ВелоСклад", но об этой самой подставке мечталось ну очень давно, т.к. ремонт велобайка она ну очень упрощает. Всем советую сий девайс (стоит ~400р). Вот так

Ну и теперь самое важное, часть 2; цель: собрать ВелоНарод
Итак, Всем, Всем, Всем!!! Очень хочется организовать-собрать в этом году лицейскую велокоманду и всем вместе куда-нибудь ездить. Недавние раскопки форума привели меня к теме "Велосипедная стоянка в ЛИТе" В этой самой теме на 4й странице целых 9 человек откликнулись на следующий пост Андрея Николаевича:
А Андрей Николаевич, кстати, вполне не против, как я понял, и в этом году поводить компанию лицеистов. Посему предлагаю, пока снег еще лежит, подумать и решить, а надо ли нам таковое развлечение. Я с удовольствием поддержу практически любую велоинициативу, причем, может быть и в тройном количестве (я, папа, брат). + к этому в этом году в апреле-мае выходит первый в России велопутеводитель по Подмосковью. Поэтому с маршрутами, я думаю, у нас проблем не будет. Ездить далеко будет реально, видимо, только по воскресеньям, т.к. в остальные дни лицеисты учатся. Сами маршруты, я думаю, по километражу будут как 60-80 км, так и до 100. Лично мне проехать и 100 за день не проблема (судя по прошлому году). Но естественно это с тренировкой. Поэтому можно будет начинать с легкого и потом перейти на Маршруты.Что-то мы всё о стоянке! Пора думать о покатушках. Пусть не шибко грандиозных, а 60-80 км по Подмосковью прокатить можно. Есть сотни маршрутов вдали от шумных дорог по чудесным местам нашей области. Предлагаю организовать список желающих и потихоньку обмениваться идеями маршрутов. Думаю, что основное условие должно заключаться в безопасности! Поэтому стоит думать об экипировке, а потом об интересном и познавательном маршруте! Мало наверное кто знает, что у нас в области есть водопады, конечно не Ниагара, но метр - два для равнины уже что-то. А каково количество уединённых церквушек! Леса и поля! В тёплое время года старался выбраться на выходной покататься, надеюсь продолжить традицию! С удовольствием увидел бы компанию таких же фанатов! Скоро весна....наверное будет.
Теперь о том, что, собственно, нужно для всего это счастия:
- Быть человеком
То есть именно человеком, потому что в любом походе любая группа людей -- команда
- Желание.
- Нужен велосипед. Любой, только исправный. Потому что если посреди дороги что-либо ломается, это есть неприятность.
- Ну и крайне желательно иметь шлем, световое оборудование. Также неплохо бы зеркало заднего вида иметь.
Вот, всем спасибо за внимание