А я бы лучше забронировал заранее гостиницу какую-нибудь... На всякий случай.Под тентом переночуем =))
DN
А я бы лучше забронировал заранее гостиницу какую-нибудь... На всякий случай.Под тентом переночуем =))
С нами сила Алхазашвили!
Ну, давай подумаем на эту тему...Я вполне себе за палатку. Мне так даже комфортнее, Вообще, светлая идея и про велосипеды, и про палатки.
Для меня вопрос -- "выберусь или нет", а не "с палаткой или в гостинице"
С нами сила Алхазашвили!
Своим ходом тема, за неделю можно доехать =) Только грязно на М-10..Кстати, а как возят велосипеды в поездах дальнего следования? Или своим ходом до Питера?
Аналогично!Я так никогда не ездил. Мне интересно попробовать.
С нами сила Алхазашвили!
Это разве массовый?! Пока реально только Володя и Денис (да и те под вопросом), итого четверо. Такаой вариант меня вполне устраивает. Мы этим же составом (+ Дрэгон) очень душевно съездили на весенние каникулы в Казань и Нижний. А вот Вася и Саня, похоже, все-таки отпадают, т.к. после 25.06 я не смогу точно.Я вижу, семейный выезд ДНа вылился в массовый наплыв в Питер
Озадачен математическими выкладками.Пока реально только Володя и Денис (да и те под вопросом), итого четверо.
С нами сила Алхазашвили!
Ну... В принципе, можно подумать...Я бы конечно с огромным удовольствием поехала! Обещаю даже вести себя хорошо!
![]()
Вот только как с экзаменами... Боюсь где-нибудь я точно не впишусь(
Ну, здесь-то Катьки не будет.
Ну если вместо Дрэгона (у которого нету велотранспорта) поедет Вася, а вместо Кати -- Вера, то получится столько же народу, сколько и в Казани-Нижнем, то есть 6 человек =) Кстати имхо -- 6-7 человек есть оптимум, т.к. тогда обходимся 2мя палатками.Ну... В принципе, можно подумать...
Вот чего я точно не хочу, так это большого разрастания компании. Т.е. максимум человек шесть.
Ну тогда я не буду ее разрастатьНу... В принципе, можно подумать...
Вот чего я точно не хочу, так это большого разрастания компании. Т.е. максимум человек шесть.
DN
Ну, дай Бог, чтобы Вася смог тогда, когда сможем мы... Вот только вопрос: все понимают, что для этого нужен исправный велик + велорюкзак с багажником + чехол на велик для поезда?Ну если вместо ?#8221;рэгона (у которого нету велотранспорта) поедет Вася, а вместо Кати -- Вера, то получится столько же народу, сколько и в Казани-Нижнем, то есть 6 человек =) Кстати имхо -- 6-7 человек есть оптимум, т.к. тогда обходимся 2мя палатками.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых