Тогда кто-нибудь утром из ЛИТа (не раньше 8.30!!) отзвонитесь мне, хорошо? Я объясню, где она лежит. И вот еще... Захватите тогда и канистру с батончиками!!Да, да! Палатку! (свою мне уже вряд ли получится забрать - разминулись с Щедловским)

DN
Тогда кто-нибудь утром из ЛИТа (не раньше 8.30!!) отзвонитесь мне, хорошо? Я объясню, где она лежит. И вот еще... Захватите тогда и канистру с батончиками!!Да, да! Палатку! (свою мне уже вряд ли получится забрать - разминулись с Щедловским)
Тогда кто-нибудь утром из ЛИТа (не раньше 8.30!!) отзвонитесь мне, хорошо? Я объясню, где она лежит. И вот еще... Захватите тогда и канистру с батончиками!!
Она на столе с прочими бытулками стоит.
Изменено: Dolphin, 27 Май 2007 - 13:07
Шурик! FTP опять отсох.Мои скромные 37 фоток уже в _Temp!
Изменено: Мишаня, 27 Май 2007 - 13:30
Мне вообще очень понравилась идея брать с собой казан... Может быть как-нибудь скинемся и купим? Чтобы был общественый казан литров на 10-15ю Со своей стороны обещаю в таком случае готовить каждый раз что-нибудь новое и вкусное.отдельно хочу отметитьужин, спасибо ДНу за плов
Спасибо! Я лопух) А ещё у тебя моя рубашкаВася, твой фонарь у меня.
Бюро находокСпасибо всем!
Дрэгон, твоя кружка у меня.
Вася, твой фонарь у меня.
Лэн, твоя флейта у меня.
начинаем восстанавливать инвентарь...
[здесь была ерунда =)]
Кстати, а ты-то куда делся? Тебя и при обсуждении не было...Да, наверное хорошо)))
Бедняга, тебя всегда заставляют носить казан...хм... а носит ьказан будете вы?=)))
Я это знаю. Но Гр все-таки появлялся при обсуждении подготовки сего мероприятия и вроде как собирался быть. А Тим и в обсуждении замечен не был.а у них только концерт кончился в то время ,когда последний автобус отходил
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых