Перейти к содержимому

Фото

Гусятник в Богданихе 26-27 мая

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
137 ответов в теме

#81 KaRa Опубликовано 24 Май 2007 - 16:46

KaRa
  • Свои
  • 1 467 Сообщений:
  • Анастасия Жижченко
хм... я окрошку потребляю только без кваса т.к. его я не люблю) у меня будет два салата) если я буду жива я поеду утром, для тех кто запамятовал у меня завтра последний звонок завтракать я точно не буду т.к. уеду раньше) а соня пусть отличается, а вам могу с пловом помочь)

#82 Бетти Опубликовано 24 Май 2007 - 16:49

Бетти
  • Свои
  • 1 037 Сообщений:
  • Алёна Денисова
Давайте тогда что ли возьмём корицу с ванилином и сухофрукты для каши, ммм?)
Мир прекрасен... Не правда ли? ;)

#83 B.j. Опубликовано 24 Май 2007 - 17:03

B.j.
  • Свои
  • 240 Сообщений:
  • Ася Лебедева
К сожалению первое не успеваю, хотя со вторым целиком согласна А девушке отличиться я бы дала, не забыв при этом на всякий случай чего-нибудь заменяющего - не из недоверия к кулинарным способностям, а из-за специфичности самого предмета - сильный аллерген к тому же. А насчет шашлыка, кстати, с его недостаточной термической обработкой - недавно в партии поставленного в Москву мяса были обнаружены яйца гельминтов - не буду распространяться о возможных последствиях, просто заставляет задуматься о преимуществах плова;)

#84 DNAlh Опубликовано 24 Май 2007 - 17:37

DNAlh
  • Борцы со злом
  • 48 522 Сообщений:
  • Дмитрий Алхазашвили

Давайте тогда что ли возьмём корицу с ванилином и сухофрукты для каши, ммм?)

Конечно!

<...> сильный аллерген к тому же. <...> обнаружены яйца гельминтов - не буду распространяться о возможных последствиях

Ну вот, пришел врач ;) А где-то тут ведь еще Шурка Прасолова должна быть! ;)

DN

#85 Veroni Опубликовано 24 Май 2007 - 17:50

Veroni
  • Свои
  • 282 Сообщений:
  • Вера Покровская
У меня в субботу в 10 консультация по английскому, и быть там надо непременно. Так что, думаю, к 11 не успею. Но мне бы примкнуть к кому-нибудь, кто поедет попозже, тк я человек пока не просвещенный :)))

#86 DNAlh Опубликовано 24 Май 2007 - 17:53

DNAlh
  • Борцы со злом
  • 48 522 Сообщений:
  • Дмитрий Алхазашвили

У меня в субботу в 10 консультация по английскому, и быть там надо непременно. Так что, думаю, к 11 не успею.
Но мне бы примкнуть к кому-нибудь, кто поедет попозже, тк я человек пока не просвещенный :)))

Народ (прежде всего - выпускники), кто возьмет с собой девушку? ;)

Народ, надо не забыть взять из турподвала 4 наши палатки и два ведра. Я их поставил прямо напротив входа, не ошибетесь. ;)

Теперь нужно не забыть только ведра. Палатки (три) Дмитрий Анатольевич забрал. А еще одна - у Васи.

DN

#87 Dashik Опубликовано 24 Май 2007 - 18:00

Dashik
  • Свои
  • 2 955 Сообщений:
  • Даша Суслова

А насчет шашлыка, кстати, с его недостаточной термической обработкой - недавно в партии поставленного в Москву мяса были обнаружены яйца гельминтов - не буду распространяться о возможных последствиях, просто заставляет задуматься о преимуществах плова;)

Не стоит распространяться ;)

Так...лично я к 11 вряд ли буду на Домодедовской...мне надо к 10 на ярославское шоссе в спорт комплекс МГСУ получить зачет по физ-ре...Так что с Вовкой будем позже..где-то к 1 или к 2.

#88 Д.Д. Опубликовано 24 Май 2007 - 18:00

Д.Д.
  • Свои
  • 249 Сообщений:
  • Меринов Дмитрий

Народ (прежде всего - выпускники), кто возьмет с собой девушку? ;)
Теперь нужно не забыть только ведра. Палатки (три) Дмитрий Анатольевич забрал. А еще одна - у Васи.

DN

Три палатки я сегодня из подвала забрал. Народ, довезите каны до Домодедовской, а там я их у вас заберу, только в пакете пожалуйста. Хочу высказаться по- поводу каши утром: а надо ли? Может обойтись чаем и бутербродами? Все же тусить будут, до потери пульса, какая там каша, да ещё и утром?

#89 Vasay Опубликовано 24 Май 2007 - 18:42

Vasay
  • Свои
  • 3 761 Сообщений:
  • Василий Ломакин

У меня в субботу в 10 консультация по английскому, и быть там надо непременно. Так что, думаю, к 11 не успею.
Но мне бы примкнуть к кому-нибудь, кто поедет попозже, тк я человек пока не просвещенный :)))

Я поеду днём, где-то около трёх-четырёх часов, стартую от Воробьёвых гор. Если что - мой телефон 89163633221, можно встретиться, если это тебе не поздновато)
Я всё отдам за продолжение пути.

#90 Сонечка Опубликовано 24 Май 2007 - 19:05

Сонечка
  • Свои
  • 2 086 Сообщений:
  • Софья Сазонова

Я поеду днём, где-то около трёх-четырёх часов, стартую от Воробьёвых гор. Если что - мой телефон 89163633221, можно встретиться, если это тебе не поздновато)

А я буду в 3 около метро университет (= в пол 3 в университете)...возьмете меня с собой?

С нами сила Алхазашвили!

#91 Sad Опубликовано 24 Май 2007 - 19:10

Sad
  • Свои
  • 853 Сообщений:
  • Александр Приходько
+я, с субботы вечера. �”оберусь сам, если что 8) Ориентировочно 18:00-18:30 отправляюсь от Домодедовской.

Изменено: Sad, 24 Май 2007 - 19:47

#92 Афина Опубликовано 24 Май 2007 - 19:15

Афина
  • Свои
  • 4 314 Сообщений:
  • Ирина Алхазашвили

Хочу высказаться по- поводу каши утром: а надо ли? Может обойтись чаем и бутербродами? Все же тусить будут, до потери пульса, какая там каша, да ещё и утром?

Во-во. Присоединяюсь. И еще я думаю, что салат к окрошке как-то не очень. Получается салат с салатом. Овощи (целиком или в виде салата) можно оставить к плову.
"За три вещи благодарен я судьбе: во-первых, что я человек, а не животное; <...>; в-третьих, что я эллин, а не варвар".
Фалес Милетский.

#93 Dashik Опубликовано 24 Май 2007 - 19:18

Dashik
  • Свои
  • 2 955 Сообщений:
  • Даша Суслова

Во-во. Присоединяюсь. И еще я думаю, что салат к окрошке как-то не очень. Получается салат с салатом. Овощи (целиком или в виде салата) можно оставить к плову.

Думаю, что овощи целиком к плову хорошо пойдут.
А салат с салатом- это интересно ;)

#94 Veroni Опубликовано 24 Май 2007 - 19:18

Veroni
  • Свои
  • 282 Сообщений:
  • Вера Покровская

Я пока совсем не знаю, сколько все это будет длиться, так что давай я тебе по ходу как-нибудь сообщу. Ждать меня али нет:)

#95 Catherine Опубликовано 24 Май 2007 - 19:23

Catherine
  • Свои
  • 682 Сообщений:
  • Екатерина Степанова
Я либо часов в семь-пол седьмого поеду, думаю, что в состояние добратся самостоятельно, но при возможность примкнуть к кому-нибудь была бы очень не против) Но может и с утра поеду, пока не знаю
Человек несчастлив потому, что не знает, что он счастлив; только потому

#96 Vasay Опубликовано 24 Май 2007 - 20:07

Vasay
  • Свои
  • 3 761 Сообщений:
  • Василий Ломакин

А я буду в 3 около метро университет (= в пол 3 в университете)...возьмете меня с собой?

Возьмём-возьмём, звони :)

Да, я оказывается освобождаюсь пораньше, около двух-трёх. Вот, наверное, как Соню подхватим, так и с Университета поедем, ловите нас, кто хочет)

Ну вот, пришел врач ;)
DN

Нам больше достанется :P
Я всё отдам за продолжение пути.

#97 DNAlh Опубликовано 24 Май 2007 - 20:10

DNAlh
  • Борцы со злом
  • 48 522 Сообщений:
  • Дмитрий Алхазашвили
Вариант состава на 0.06 25.05

1-3. Алхазашвили
4-6. Зайцевы
7-8. Лебедевы
9. Сумин Д.
10. Румянцев А.
11. Черных М. (AKA Dragon)
12. Трошина Д.
13. Сидорова А.
14. Ломакин В.
15. Сазонова С.
16. Покровская В.
17. Лазарев Д. (AKA Лэн)
18. Жижченко А.
19-20. Вовчик-Дашик
21. Меринов Д.
22. Швецов Р.
23. Туфанова О.
24. Комиссарова О.
25. Петров Т.
26. Демидова П.
27. Степанова Е.
28. Денисова А.
29. Гнездилов Д.
30. Фомин С.
31. Когадеева М.
32. Прасолова А.
33-34. Аня-Миша
35-36. Миша с дочкой
37. Приходько А.
38. Григорьев Г.

Я решил поделить этот список на части, чтобы было понятно, кто когда едет и сколько, соответственно окрошки делать Володе с Катей ;) Так вот, что у меня получилось:

Утром (т.е. к обеду ;)) 23 человека (20 взрослых + 3 ребенка)
1-3. Алхазашвили
4-6. Зайцевы
9. Сумин Д.
10. Румянцев А.
11. Черных М. (AKA Dragon)
12. Трошина Д.
13. Сидорова А.
17. Лазарев Д. (AKA Лэн) - приедет сам, но к обеду ;)
18. Жижченко А.
21. Меринов Д.
22. Швецов Р.
23. Туфанова О.
24. Комиссарова О.
25. Петров Т.
26. Демидова П.
28. Денисова А.
31. Когадеева М.
32. Прасолова А.
35-36. Миша с дочкой

К ужину (14 человек):
7-8. Лебедевы
14. Ломакин В.
15. Сазонова С.
16. Покровская В.
19-20. Вовчик-Дашик
27. Степанова Е.
29. Гнездилов Д.
30. Фомин С.
33-34. Аня-Миша
37. Приходько А.
38. Григорьев Г.

Нет известий от Прасоловой Шурки. :(

ACHTUNG! Если вы видите, что я вас записал неправильно - дайте знать, т.к. мы утром будем ждать всю первую группу на "Домодедовской"!

DN

#98 Maybug Опубликовано 25 Май 2007 - 2:48

Maybug
  • Свои
  • 351 Сообщений:
  • Александра Прасолова

Нет известий от Прасоловой Шурки. :(

DN

Как это нет! Я внимательно за всем происходящим наблюдаю и не встреваю. до тех пор, пока не попытались меня удалить из списков.
Хочу ехать утром, окрошка - замечательно, овощи надо целиком к плову, на завтрак лучше бутерброды и чай, спальник и коврик есть, пара баек в запасе.

to DN: Мне чемодан с мишенью собирать?

#99 DNAlh Опубликовано 25 Май 2007 - 3:02

DNAlh
  • Борцы со злом
  • 48 522 Сообщений:
  • Дмитрий Алхазашвили

Как это нет! Я внимательно за всем происходящим наблюдаю и не встреваю. до тех пор, пока не попытались меня удалить из списков.

Надо было раньше дернуться тебя удалять! ;)

Хочу ехать утром, окрошка - замечательно, овощи надо целиком к плову, на завтрак лучше бутерброды и чай, спальник и коврик есть, пара баек в запасе.

Понял! :) Где и как встречаться на "Домодедовской" - отпишу сегодня вечером.

Да, забыл спросонья... Если под "чемоданом с мишенью" ты понимаешь аптечку, то, в принципе, у нас есть походная, которой, думаю, на одни-то сутки вполне должно хватить. Так что приезжай сама ;) Лучше потом посмотришь ее содержимое и покритикуешь. :) Могу тебе её состав скинуть в аську, если ты наконец меня авторизуешь. :P

DN

#100 Мишаня Опубликовано 25 Май 2007 - 6:07

Мишаня
  • Свои
  • 1 978 Сообщений:
  • Михаил Лебедев
Митяй, мячик бери! Или кто у нас по мячику главный? Я собираюсь в субботу днём подъехать, точно вечером скажу. Вообще незалитая окрошка может в закрытом кане пару часов пролежать, нет? Если нет - мне, наверное, не стоит оставлять.
Я спасу розовый попник!

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых