Спасибо всем, отлично посидели! :-)
Также поднимается тема фотографий :-)
Давайте выложим их в галерею, вот сюда ;-)
Всем спасибо!
Started By
Денис
, сен 02 2007 12:05
6 ответов в теме
#1 Опубликовано 02 Сентябрь 2007 - 12:05
#2 Опубликовано 02 Сентябрь 2007 - 12:40
Хочу сказать тоже самое)Надо почаще собираться)
А добавка есть?
#3 Опубликовано 02 Сентябрь 2007 - 12:58
Угу, рад, что несмотря на не особо удобный день, откликнулось столь большое количество народа. Да и прошло все, на мой взгляд, лучше и дружнее, что ли, чем в мае. В следубщий раз будет еще лучше?Спасибо всем, отлично посидели! :-)
Да, очень хотелось бы увидеть фотки... М.б. их не только в галерею, но и на ftp выложить, дабы качать было удобнее?Также поднимается тема фотографий :-)
Давайте выложим их в галерею, вот сюда ;-)
DN
#4 Опубликовано 02 Сентябрь 2007 - 13:03
Я бы хотел восстановить доступ к каталогам галереи по Ftp, это был бы идеальный вариант. Надо будет с Лешей поговорить… или со Степой.Да, очень хотелось бы увидеть фотки... М.б. их не только в галерею, но и на ftp выложить, дабы качать было удобнее?
#5 Опубликовано 02 Сентябрь 2007 - 15:02
Да, всем спасибо!
А вообще прочувствуйте, как вот так сидят и общаются разные поколения лицеистов... И чем дальше, тем все больше. Невольно начинаешь ощущать собственую древность (это я о себе ).
"За три вещи благодарен я судьбе: во-первых, что я человек, а не животное; <...>; в-третьих, что я эллин, а не варвар".
Фалес Милетский.
Фалес Милетский.
#6 Опубликовано 02 Сентябрь 2007 - 15:28
Поскольку из моего выпуска было мало народу, я наконец смог ощутить все прелести пребывания кучи разных выпусков, а то до этого больше со знакомыми общался. Очень понравилось, ещё хочется
Изменено: Глюкавый, 02 Сентябрь 2007 - 15:29
Говорят, в високосном байте девять бит...
#7 Опубликовано 02 Сентябрь 2007 - 16:41
Это технически невозможно. Галерея на американском серевере, который подразумевает только административный ftp доступ.Я бы хотел восстановить доступ к каталогам галереи по Ftp, это был бы идеальный вариант. Надо будет с Лешей поговорить… или со Степой.
А вот публичный ftp каталог, на который не требуется пароль у нас есть. Это каталог pub на нашем обычном ftp. Запись, естественно, разрешена только из обычного ftp, защищенного паролем.
Зато, обладая единственной в мире подводной орбитальной группировкой спутников глонасс...
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых