Да погоди ты! Экая кровожадная...Возникает предложение: вот как прописаны правила форума, надо прописать сразу правила данного турклуба. И вот тут уже за нарушение - удалять без промедления.

DN
Да погоди ты! Экая кровожадная...Возникает предложение: вот как прописаны правила форума, надо прописать сразу правила данного турклуба. И вот тут уже за нарушение - удалять без промедления.
А почему не сразу? Тем более, что правила практически сформулированы на 10 страницах, и, думаю, все, кто отметился тут, с ними согласны.Да погоди ты! Экая кровожадная...
![]()
DN
С нами сила Алхазашвили!
Вот в том-то и дело. Просто начинать общение с только что пришедшими с того, что "а вот за это мы вас выгоним" как-то странно. Просто по умолчанию считаем, что те принципы, что я сформулировал на 5 странице той мега-дискуссии для всех тут присутствующих приемлемы.А почему не сразу? Тем более, что правила практически сформулированы на 10 страницах, и, думаю, все, кто отметился тут, с ними согласны.
А добавка есть?
Итак, надеюсь вы уже прочли то, что здесь написано. Переходим к конкретике. Предлагаю здесь записаться всем тем, кого идея (вос-)создания лицейского турклуба интересует, кто готов принять участие в походах, слетах (в их полноценном виде) и прочих подобных мероприятиях. Прежде всего интересует реакция ныне действующих лицеистов, т.к. именно на них это все и рассчитано.
DN
Итак, надеюсь вы уже прочли то, что здесь написано. Переходим к конкретике. Предлагаю здесь записаться всем тем, кого идея (вос-)создания лицейского турклуба интересует, кто готов принять участие в походах, слетах (в их полноценном виде) и прочих подобных мероприятиях. Прежде всего интересует реакция ныне действующих лицеистов, т.к. именно на них это все и рассчитано.
DN
0 members, 1 guests, 0 anonymous users