Перейти к содержимому

Фото

Создаем турклуб?

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
34 ответов в теме

#21 DNAlh Опубликовано 11 Сентябрь 2007 - 18:47

DNAlh
  • Борцы со злом
  • 48 522 Сообщений:
  • Дмитрий Алхазашвили

Возникает предложение: вот как прописаны правила форума, надо прописать сразу правила данного турклуба. И вот тут уже за нарушение - удалять без промедления.

Да погоди ты! Экая кровожадная... :P

DN

#22 Syrano Опубликовано 11 Сентябрь 2007 - 18:57

Syrano
  • Свои
  • 9 639 Сообщений:
  • Владимир Зайцев

Да погоди ты! Экая кровожадная... :P

DN

А почему не сразу? Тем более, что правила практически сформулированы на 10 страницах, и, думаю, все, кто отметился тут, с ними согласны.

С нами сила Алхазашвили!

#23 DNAlh Опубликовано 11 Сентябрь 2007 - 19:03

DNAlh
  • Борцы со злом
  • 48 522 Сообщений:
  • Дмитрий Алхазашвили

А почему не сразу? Тем более, что правила практически сформулированы на 10 страницах, и, думаю, все, кто отметился тут, с ними согласны.

Вот в том-то и дело. Просто начинать общение с только что пришедшими с того, что "а вот за это мы вас выгоним" как-то странно. Просто по умолчанию считаем, что те принципы, что я сформулировал на 5 странице той мега-дискуссии для всех тут присутствующих приемлемы.

DN

#24 /79ITA4ok Опубликовано 11 Сентябрь 2007 - 19:44

/79ITA4ok

Штатный раздолбай

• Свои
  • 4 282 Сообщений:
  • Никита Шишканов
Всегда готов.

А добавка есть?

#25 Д.Д. Опубликовано 12 Сентябрь 2007 - 8:43

Д.Д.
  • Свои
  • 249 Сообщений:
  • Меринов Дмитрий

Итак, надеюсь вы уже прочли то, что здесь написано. Переходим к конкретике. Предлагаю здесь записаться всем тем, кого идея (вос-)создания лицейского турклуба интересует, кто готов принять участие в походах, слетах (в их полноценном виде) и прочих подобных мероприятиях. Прежде всего интересует реакция ныне действующих лицеистов, т.к. именно на них это все и рассчитано.

DN

Привет всем участникам обсуждения темы нашего туристического слёта!!!! Я не очень частый гость на форуме, но постоянно его читаю. Считаю идею возрождения тур.клуба своевременной и правильной, т.к. на протяжении семи лет работы в лицее и регулярно занимаясь туризмом, я неоднократно отмечал для себя те изменения, которые происходили, в не лучшую сторону, со стороны лицеистов. Со своей стороны постараюсь помочь в его организации, конечно по мере возможности!! Если мы не озадачимся этим вопросом сейчас, то следующий слёт нам проводить будет просто не с кем, т.к. грамотный звеньевой, а лучше и его заместитель, это залог успеха!!
Мужики!!! Где вы? Создаётся такое впечатление, что вы вымерли, как мамонты в ту далёкую пору!!! При подготовке любого туристического мероприятия, в основном, лидирующую группу составляют девочки!!! Однако, мы не можем брать с собой только их, нашего здоровья, я имею ввиду взрослых, просто не хватит!!! Хотелось бы также отметить, что при создании любого мероприятия, его организацию, осуществляют взрослые!!!! Считаю, что нужно больше давать возможности ребятам, принимать активное участие в этом процессе!!!
Отдельной статьёй считаю, что нужно прописать кодекс поведения себя в данном клубе. За невыполнение перечисленных правил, жесточайшим образом прощаться с его нарушителями. Тусовка тусовкой, а дело делом!!
Вообщем я за!!! Единственное, хотелось бы, чтобы действующих лицеистов было побольше и не получилось бы так, что в данном тур.клубе будут одни выпускники, которым уже и объяснять ничего не надо, сами всё умеют и научить могут, чтобы основной вопрос подготовки кадров остался актуальным.
И наверное ещё одно пожелание: Очень бы хотелось, чтобы организацией тур.слёта лицея занимались те, кто имеет к этому непосредственное отношение, кто в этом что- то понимает и что- то умеет!!!!

#26 PRoBeL Опубликовано 12 Сентябрь 2007 - 14:20

PRoBeL
  • Свои
  • 81 Сообщений:
  • Андрей Важенин
Я готов помочь)это будет по интереснее чем просто сидеть дома.

#27 funt Опубликовано 12 Сентябрь 2007 - 14:30

funt
  • Свои
  • 71 Сообщений:
  • Кирилл Фунтов
помочь конешно готов, но пока не понял чем=)) а вот принять участие и "вступить" - с огропным удовольствием
Хорошо смеется тот, кто смеется, как лошадь!

Люди, живите в мире со всем, всеми и с самими собой, любите всё и всех, радуйтесь каждому мгновению своей жизни, и она будет сказкой

#28 TalIb2282 Опубликовано 12 Сентябрь 2007 - 14:40

TalIb2282
  • Свои
  • 517 Сообщений:
  • Антон Талибин
я, к своему огромному сожалению не был ни в одном серьезном походе. Хоть попрактикуюсь))
Тому, кто счастье нашел в этом мире, нечего бояться и можно идти в другие...

#29 Vas'ka Опубликовано 12 Сентябрь 2007 - 16:16

Vas'ka
  • Свои
  • 57 Сообщений:
  • Василенко Алексей
Если попадаю по времени - то могу помочь снарягой,опытом и собой :)

#30 GrGr Опубликовано 12 Сентябрь 2007 - 20:50

GrGr
  • Свои
  • 2 293 Сообщений:
  • Григорий Григорьев
+1 к мнению дяди Васи. Готов посодействовать, чем можно, если будет возможность
А потом пришел злобный Гр и все опошлил...

#31 Стив Опубликовано 14 Сентябрь 2007 - 15:31

Стив
  • Свои
  • 49 Сообщений:
  • Олег Сегал
я пойду! обязательно! будет весело! B)
МЕГАдровАруб.........:)
Сегализация населения.........

#32 О'кей Опубликовано 14 Сентябрь 2007 - 17:50

О'кей
  • Свои
  • 71 Сообщений:
  • Ольга Комиссарова
Пробегала мимо, увидела темку. Записываюсь однозначно) Насчет всегда и все наверное в этом году будут проблемы, но в меру сил - пожалуйста, не жалко)Буду помогать. Усе, убежала дальше....

#33 macja13 Опубликовано 15 Сентябрь 2007 - 15:38

macja13
  • Свои
  • 11 Сообщений:
  • Люда Дицкая
Я всегда за походы)
Если мечтаешь о радуге, не бойся попасть под дождь...

#34 nadushka Опубликовано 20 Сентябрь 2007 - 17:34

nadushka
  • Свои
  • 870 Сообщений:
  • Надежда Сыркина

Итак, надеюсь вы уже прочли то, что здесь написано. Переходим к конкретике. Предлагаю здесь записаться всем тем, кого идея (вос-)создания лицейского турклуба интересует, кто готов принять участие в походах, слетах (в их полноценном виде) и прочих подобных мероприятиях. Прежде всего интересует реакция ныне действующих лицеистов, т.к. именно на них это все и рассчитано.

DN

Йа! Йа хатю!!!))) ОЙ, простите за эмоции))) ну..в общем, воть) :)
Ах, оставьте, папенька, ведь мы решили с маменькой, что моим мужем будет с Балтики матрос! (с)

#35 DNAlh Опубликовано 20 Сентябрь 2007 - 17:42

DNAlh
  • Борцы со злом
  • 48 522 Сообщений:
  • Дмитрий Алхазашвили

Йа! Йа хатю!!!))) ОЙ, простите за эмоции))) ну..в общем, воть) :)

Отлично! Если ты еще и в следующие выходные в Подосинки на первый выход турклуба хочешь - запишись вот тут. Спеши, к понедельнику список закрывается!

DN

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых