А ты где сейчас учишься?Старая школа надоела.
DN
А ты где сейчас учишься?Старая школа надоела.
школа №885,а что?А ты где сейчас учишься?
DN
для меня это и не повод, просто в моей школе форма дурацкая: черная в полоску, причем только в белую.форма не повод!
ну в смысле иностранных?2 языка
Обязательный — только английский, да. То есть в программе только он.Ещё один вопросик:в ЛИТе 2 языка?или тока английский?
А я сейчас в школе немецкий и английский учу, но немецкий мне не тнравится, а английский очень, может потому что немецкий с 6 класса учу,а английский с 1, да еще с учительницей не повезло.Обязательный — только английский, да. То есть в программе только он.
Но есть факультативы — немецкий, французский, испанский, по-моему.
Форма - не главное. даже если бы в лите была форма то все равно мы бы меньше его любить не стали. хотя конечно то, что форма нет - очень приятно))И к тому же ФОРМА.
При большом желании можно и 4 учить! если ходить на все языковые факультативы. Денис прав - есть немецкий, французский и испанский. я вот на немецкий хочу, очень довольна)))Ещё один вопросик:в ЛИТе 2 языка?или тока английский?
Когда учитель хороший любой язык интересно учить. Вот у нас и в начальной и в средней школе были хорошие учительницы по английскому, а вот в 6 классе немецкий такая мигера вела, но сейчас немка классная, правда весь 6 класс заново проходим.я вот на немецкий хочу, очень довольна)))
а ты его с 1 класса учишь?На самом деле мне не только учительница, мне еще и сам язык нравится) так что это тоже важно.
«Где же ты, мой брат, кто же ты, мой друг, где же ты, моя любовь?»
Н. О'Шей «Одной крови»
Помните: таких не берут в партизаны
0 members, 1 guests, 0 anonymous users