Перейти к содержимому

Фото

Электронный журнал

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
116 ответов в теме

#81 Денис Опубликовано 30 Май 2008 - 8:03

Денис
  • Genius loci
  • 6 907 Сообщений:
  • Денис Сумин
Главная страница у меня дома нормально открывается. Странно.

upd И ЭЖ работает

#82 Корик Опубликовано 01 Июнь 2008 - 20:02

Корик
  • Свои
  • 184 Сообщений:
  • Сергей Мацнев
А мне он пишет мол доступ запрещен, и антивирус докладывает о вирусе, предлагая прервать соединение(((
Скачал программу по очистке пыли с монитора, а она просит меня отправить смс и никак не закрывается... Что делать?
bash

#83 Guest_Галина_* Опубликовано 24 Сентябрь 2008 - 8:06

Guest_Галина_*
  • Гости
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, будет ли в этом году работать электронный журнал? Никак не могу в него попасть. При заходе через IE получаю сообщение: "Извините, в информационной системе не определено, кто именно Ваш ребенок." А если через Mozill-у, то "Доступ запрещен". До мая этого года попадала в ЭЖ без проблем :unsure: . Очень хочется ознакомиться с "успехами" своего ребенка.

#84 Guest_Гость_* Опубликовано 24 Сентябрь 2008 - 10:03

Guest_Гость_*
  • Гости

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, будет ли в этом году работать электронный журнал? Никак не могу в него попасть. При заходе через IE получаю сообщение: "Извините, в информационной системе не определено, кто именно Ваш ребенок." А если через Mozill-у, то "Доступ запрещен". До мая этого года попадала в ЭЖ без проблем :unsure: . Очень хочется ознакомиться с "успехами" своего ребенка.

Добрый день. Электронный журнал работает. Работает с 1-го сентября. Мало того, раз в две недели проводится рассылка оценок на электронные адреса родителей, конечно если таковые существуют и они есть у нас в базе данных. Если Вы не давали нам своего электронного адреса, а рассылку получать хотите, то Вы можете передать нам данные через куратора потока.
Отвечая на вопрос, хочу заметить, что при возникновении данной ситуации, Вашему ребёнку необходимо подойти в каб.308, к Меринову Дмитрию Анатольевичу, и разобраться с теми трудностями, которые Вы описали.
Хочу отметить, что посещение страницы Электронного Журнала, возможно только через Интернет Эксплорер. Другие проводники для данной процедуры не годятся.
С уважением.
Меринов Дмитрий Анатольевич.

#85 Guest_Галина5792С9_* Опубликовано 25 Сентябрь 2008 - 8:59

Guest_Галина5792С9_*
  • Гости

...... Мало того, раз в две недели проводится рассылка оценок на электронные адреса родителей, конечно если таковые существуют и они есть у нас в базе данных. Если Вы не давали нам своего электронного адреса, а рассылку получать хотите, то Вы можете передать нам данные через куратора потока.
............

Электронный адрес имеется и не один. Очем кураторам потока было сообщено и в бумажном и в электронном виде. Но еще ни разу не было получено рассылки с оценками :angry:

#86 Guest_Гость_* Опубликовано 25 Сентябрь 2008 - 10:23

Guest_Гость_*
  • Гости

Электронный адрес имеется и не один. Очем кураторам потока было сообщено и в бумажном и в электронном виде. Но еще ни разу не было получено рассылки с оценками :angry:

Добрый день.
Электронные адреса ,переданные Вами кураторам, только сегодня должны поступить в нашу базу данных. В связи с этим, электронная рассылка по 10 классам, будет проводится только завтра. Мы очень надеемся, что куратор Вашего потока успеет их нам предоставить.

С уважением.

#87 ALEX1 Опубликовано 30 Сентябрь 2008 - 9:32

ALEX1
  • Свои
  • 11 Сообщений:
  • Алексей Малиновкин
Здравствуйте. у меня отлично работает электронный журнал! спасибо! Есть только одна просьба (пожелание): по алгебре и геометрии (группа 8.2) оценки появляются с большой задержкой и очень сложно отследить ситуацию по этому предмету. Например, по алгебре выставлены оценки только по 10.09. А по алгоритмике с Windows оценок вообще нет... Буду Вам очень благодарна, если оценки будут выставлены. Спасибо. Наталья

#88 Sankinn Опубликовано 30 Сентябрь 2008 - 11:41

Sankinn
  • Свои
  • 2 231 Сообщений:
  • Александра Першина
хмм... теперь у меня проблема: только недавно подходила в 308ую, тогда я смога просмотреть свои оценки, а вот дома... нет. Выбираю за текущую четверть, открывается окно ЭЖ, но лишь список предметов и строка " за период undefined четв."

«Где же ты, мой брат, кто же ты, мой друг, где же ты, моя любовь?» 
Н. О'Шей «Одной крови»

Помните: таких не берут в партизаны

Для блогерства уже поздно

#89 anton.khristov Опубликовано 30 Сентябрь 2008 - 16:09

anton.khristov
  • Свои
  • 421 Сообщений:
  • Антон Христов

хмм...
теперь у меня проблема: только недавно подходила в 308ую, тогда я смога просмотреть свои оценки, а вот дома... нет. Выбираю за текущую четверть, открывается окно ЭЖ, но лишь список предметов и строка " за период undefined четв."

А у тебя IE(Internet explorer)?
Хорошо смеётся тот, кто смеется последний, но обычно смеется последним тот, до кого долго доходит

#90 Sankinn Опубликовано 01 Октябрь 2008 - 17:18

Sankinn
  • Свои
  • 2 231 Сообщений:
  • Александра Першина
нет, я смотрела через разные браузеры, но только не через IE.

«Где же ты, мой брат, кто же ты, мой друг, где же ты, моя любовь?» 
Н. О'Шей «Одной крови»

Помните: таких не берут в партизаны

Для блогерства уже поздно

#91 Денис Опубликовано 01 Октябрь 2008 - 17:29

Денис
  • Genius loci
  • 6 907 Сообщений:
  • Денис Сумин
Лицейский ЭЖ, насколько я помню, работает только с IE

#92 Guest_Гость_* Опубликовано 08 Октябрь 2008 - 6:38

Guest_Гость_*
  • Гости

Здравствуйте. у меня отлично работает электронный журнал! спасибо! Есть только одна просьба (пожелание): по алгебре и геометрии (группа 8.2) оценки появляются с большой задержкой и очень сложно отследить ситуацию по этому предмету. Например, по алгебре выставлены оценки только по 10.09. А по алгоритмике с Windows оценок вообще нет... Буду Вам очень благодарна, если оценки будут выставлены. Спасибо. Наталья

Добрый день, Наталья.
К выставлению оценок, группа поддержки Электронного Журнала не имеет никакого отношения. В наш функционал это не входит. Оценки в него вносят преподаватели. За правильностью их выставления следит Ваш классный руководитель. Обратитесь к Людмили Васильевне, она обязательно выяснит ситуацию у предметников.

С уважением.

#93 Guest_Гость_* Опубликовано 08 Октябрь 2008 - 6:42

Guest_Гость_*
  • Гости

хмм...
теперь у меня проблема: только недавно подходила в 308ую, тогда я смога просмотреть свои оценки, а вот дома... нет. Выбираю за текущую четверть, открывается окно ЭЖ, но лишь список предметов и строка " за период undefined четв."

Добрый день, Александра.
Действительно блок Электронного Журнала работает только в режиме IE. Другие проводники для открывания его страниц не подходят.

С уважением.
Меринов Дмитрий Анатольевич

#94 Корик Опубликовано 08 Октябрь 2008 - 19:07

Корик
  • Свои
  • 184 Сообщений:
  • Сергей Мацнев

Действительно блок Электронного Журнала работает только в режиме IE. Другие проводники для открывания его страниц не подходят.

Подходят)))
Maxthon например)))
Скачал программу по очистке пыли с монитора, а она просит меня отправить смс и никак не закрывается... Что делать?
bash

#95 Денис Опубликовано 08 Октябрь 2008 - 19:16

Денис
  • Genius loci
  • 6 907 Сообщений:
  • Денис Сумин

Подходят)))
Maxthon например)))

Maxthon (или MyIE) являются надстройками над движком Internet Explorer и называться другими браузерами не могут. Это то же самое, что выделять в отдельные браузеры альтернативные сборки Оперы или Яндексовскую сборку FF.

#96 DNAlh Опубликовано 08 Октябрь 2008 - 19:22

DNAlh
  • Борцы со злом
  • 48 512 Сообщений:
  • Дмитрий Алхазашвили

Подходят)))
Maxthon например)))

Вау, и правда! А я и не знал, что такой браузер в принципе существует. :) Спасибо, Серёжа! :)

DN

#97 DNAlh Опубликовано 08 Октябрь 2008 - 19:23

DNAlh
  • Борцы со злом
  • 48 512 Сообщений:
  • Дмитрий Алхазашвили

Maxthon (или MyIE) являются надстройками над движком Internet Explorer и называться другими браузерами не могут. Это то же самое, что выделять в отдельные браузеры альтернативные сборки Оперы или Яндексовскую сборку FF.

Ах вот оно что! Но мне он, по крайней мере пока, нравится куда больше, чем стандартный IE

DN

#98 /79ITA4ok Опубликовано 08 Октябрь 2008 - 20:40

/79ITA4ok

Штатный раздолбай

• Свои
  • 4 281 Сообщений:
  • Никита Шишканов
Насколько я помню, тем же самым является Avant browser

А добавка есть?

#99 Guest_Гость_* Опубликовано 10 Октябрь 2008 - 18:48

Guest_Гость_*
  • Гости
Уважаемый Дмитрий Анатольевич, мне не приходят оценки на электронный адрес, который я давала в анкете Kuznetsovaae@sogaz.ru. Может быть проблема в том, что это адрес на работе, и стоит какой - то блок? Направляю Вам другой адрес Alexandra7775@mail.ru, хочется видеть оценки сына в оперативном режиме. Ученик - Корчагин Роман, гр. 8.3

#100 Guest_Гость_* Опубликовано 13 Октябрь 2008 - 12:26

Guest_Гость_*
  • Гости

Уважаемый Дмитрий Анатольевич,
мне не приходят оценки на электронный адрес, который я давала в анкете Kuznetsovaae@sogaz.ru. Может быть проблема в том, что это адрес на работе, и стоит какой - то блок?
Направляю Вам другой адрес Alexandra7775@mail.ru, хочется видеть оценки сына в оперативном режиме.
Ученик - Корчагин Роман, гр. 8.3

Добрый день, Александра Евгеньевна.
Отвечая на Вашу просьбу, могу Вам сказать,что я произвёл все необходимые изменения в графе Вашего электронного адреса. Надеюсь, что с очередной рассылкой, Вы получите все необходимые сведения об оценках сына.
О положительном или отрицательном результате рассылки, сообщите пожалуйста на родительском форуме.
Сведения должны поступить к Вам в течении сегодняшнего дня, т.е. 13.10.2008 года.
С уважением Дмитрий Анатольевич.

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых