Электронный журнал
#81 Опубликовано 30 Май 2008 - 8:03
upd И ЭЖ работает
#82 Опубликовано 01 Июнь 2008 - 20:02
bash
#83 Guest_Галина_* Опубликовано 24 Сентябрь 2008 - 8:06
#84 Guest_Гость_* Опубликовано 24 Сентябрь 2008 - 10:03
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, будет ли в этом году работать электронный журнал? Никак не могу в него попасть. При заходе через IE получаю сообщение: "Извините, в информационной системе не определено, кто именно Ваш ребенок." А если через Mozill-у, то "Доступ запрещен". До мая этого года попадала в ЭЖ без проблем . Очень хочется ознакомиться с "успехами" своего ребенка.
Добрый день. Электронный журнал работает. Работает с 1-го сентября. Мало того, раз в две недели проводится рассылка оценок на электронные адреса родителей, конечно если таковые существуют и они есть у нас в базе данных. Если Вы не давали нам своего электронного адреса, а рассылку получать хотите, то Вы можете передать нам данные через куратора потока.
Отвечая на вопрос, хочу заметить, что при возникновении данной ситуации, Вашему ребёнку необходимо подойти в каб.308, к Меринову Дмитрию Анатольевичу, и разобраться с теми трудностями, которые Вы описали.
Хочу отметить, что посещение страницы Электронного Журнала, возможно только через Интернет Эксплорер. Другие проводники для данной процедуры не годятся.
С уважением.
Меринов Дмитрий Анатольевич.
#85 Guest_Галина5792С9_* Опубликовано 25 Сентябрь 2008 - 8:59
Электронный адрес имеется и не один. Очем кураторам потока было сообщено и в бумажном и в электронном виде. Но еще ни разу не было получено рассылки с оценками...... Мало того, раз в две недели проводится рассылка оценок на электронные адреса родителей, конечно если таковые существуют и они есть у нас в базе данных. Если Вы не давали нам своего электронного адреса, а рассылку получать хотите, то Вы можете передать нам данные через куратора потока.
............
#86 Guest_Гость_* Опубликовано 25 Сентябрь 2008 - 10:23
Электронный адрес имеется и не один. Очем кураторам потока было сообщено и в бумажном и в электронном виде. Но еще ни разу не было получено рассылки с оценками
Добрый день.
Электронные адреса ,переданные Вами кураторам, только сегодня должны поступить в нашу базу данных. В связи с этим, электронная рассылка по 10 классам, будет проводится только завтра. Мы очень надеемся, что куратор Вашего потока успеет их нам предоставить.
С уважением.
#87 Опубликовано 30 Сентябрь 2008 - 9:32
#88 Опубликовано 30 Сентябрь 2008 - 11:41
«Где же ты, мой брат, кто же ты, мой друг, где же ты, моя любовь?»
Н. О'Шей «Одной крови»
Помните: таких не берут в партизаны
#89 Опубликовано 30 Сентябрь 2008 - 16:09
А у тебя IE(Internet explorer)?хмм...
теперь у меня проблема: только недавно подходила в 308ую, тогда я смога просмотреть свои оценки, а вот дома... нет. Выбираю за текущую четверть, открывается окно ЭЖ, но лишь список предметов и строка " за период undefined четв."
#90 Опубликовано 01 Октябрь 2008 - 17:18
«Где же ты, мой брат, кто же ты, мой друг, где же ты, моя любовь?»
Н. О'Шей «Одной крови»
Помните: таких не берут в партизаны
#91 Опубликовано 01 Октябрь 2008 - 17:29
#92 Guest_Гость_* Опубликовано 08 Октябрь 2008 - 6:38
Здравствуйте. у меня отлично работает электронный журнал! спасибо! Есть только одна просьба (пожелание): по алгебре и геометрии (группа 8.2) оценки появляются с большой задержкой и очень сложно отследить ситуацию по этому предмету. Например, по алгебре выставлены оценки только по 10.09. А по алгоритмике с Windows оценок вообще нет... Буду Вам очень благодарна, если оценки будут выставлены. Спасибо. Наталья
Добрый день, Наталья.
К выставлению оценок, группа поддержки Электронного Журнала не имеет никакого отношения. В наш функционал это не входит. Оценки в него вносят преподаватели. За правильностью их выставления следит Ваш классный руководитель. Обратитесь к Людмили Васильевне, она обязательно выяснит ситуацию у предметников.
С уважением.
#93 Guest_Гость_* Опубликовано 08 Октябрь 2008 - 6:42
хмм...
теперь у меня проблема: только недавно подходила в 308ую, тогда я смога просмотреть свои оценки, а вот дома... нет. Выбираю за текущую четверть, открывается окно ЭЖ, но лишь список предметов и строка " за период undefined четв."
Добрый день, Александра.
Действительно блок Электронного Журнала работает только в режиме IE. Другие проводники для открывания его страниц не подходят.
С уважением.
Меринов Дмитрий Анатольевич
#94 Опубликовано 08 Октябрь 2008 - 19:07
Действительно блок Электронного Журнала работает только в режиме IE. Другие проводники для открывания его страниц не подходят.
Подходят)))
Maxthon например)))
bash
#95 Опубликовано 08 Октябрь 2008 - 19:16
Maxthon (или MyIE) являются надстройками над движком Internet Explorer и называться другими браузерами не могут. Это то же самое, что выделять в отдельные браузеры альтернативные сборки Оперы или Яндексовскую сборку FF.Подходят)))
Maxthon например)))
#96 Опубликовано 08 Октябрь 2008 - 19:22
Вау, и правда! А я и не знал, что такой браузер в принципе существует. Спасибо, Серёжа!Подходят)))
Maxthon например)))
DN
#97 Опубликовано 08 Октябрь 2008 - 19:23
Ах вот оно что! Но мне он, по крайней мере пока, нравится куда больше, чем стандартный IEMaxthon (или MyIE) являются надстройками над движком Internet Explorer и называться другими браузерами не могут. Это то же самое, что выделять в отдельные браузеры альтернативные сборки Оперы или Яндексовскую сборку FF.
DN
#98 Опубликовано 08 Октябрь 2008 - 20:40
А добавка есть?
#99 Guest_Гость_* Опубликовано 10 Октябрь 2008 - 18:48
#100 Guest_Гость_* Опубликовано 13 Октябрь 2008 - 12:26
Уважаемый Дмитрий Анатольевич,
мне не приходят оценки на электронный адрес, который я давала в анкете Kuznetsovaae@sogaz.ru. Может быть проблема в том, что это адрес на работе, и стоит какой - то блок?
Направляю Вам другой адрес Alexandra7775@mail.ru, хочется видеть оценки сына в оперативном режиме.
Ученик - Корчагин Роман, гр. 8.3
Добрый день, Александра Евгеньевна.
Отвечая на Вашу просьбу, могу Вам сказать,что я произвёл все необходимые изменения в графе Вашего электронного адреса. Надеюсь, что с очередной рассылкой, Вы получите все необходимые сведения об оценках сына.
О положительном или отрицательном результате рассылки, сообщите пожалуйста на родительском форуме.
Сведения должны поступить к Вам в течении сегодняшнего дня, т.е. 13.10.2008 года.
С уважением Дмитрий Анатольевич.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых