Ну, я имел ввиду именно как учителя-предметника...Неправда!!!)))
DN
Ну, я имел ввиду именно как учителя-предметника...Неправда!!!)))
вай-вай, а ведь модератор :-)жот ни па деццки)
Ща злобный Я напишет Что-то и будешь отдуваться!ща кто-нибудь чего-нибудь напишет, а тебе потом отнекиваться...
Я отдуваться не буду.Писать же буду не я.Ты будеш отдуваться.Или я законтролили твой мозг,взял тебя под контроль и от овоего имени написал?Ща злобный Я напишет Что-то и будешь отдуваться!
P.S. Шантаж это просто веские доводы!
Я тебе сочувствую, но не заставляй меня что-то писать СЮДА
кто-нибудь имеет идеи по этому поводу? по-моему ответ сам напрашивается!))А почему у восьмеклашек темы кручем чем у нас?
Петров-это адский сотона!все учителя классные))) ну Петров, канешн, вне конкуренции просто супер))) Олег Анатольевич тож жжот)))
татьяна сергеевна??? хм..она очень хорошо преподаёт...но я у неё из троек не вылезала...а у ДН - 5!!!Д.Н. Петров и Татьяна Сергеевна - мои самые любимые учителя
ЖЖете ребята....Петров-это адский сотона!
У нас в 8.4 есть легендарный человек по имени Лаврентий.Петров называет его Лаврентий Палыч и просит прижать интелигенцию(а вон Яблокова,интелигента,отправьте золото на Колыму копать!),на что тов.Берия(гы)отвечает "Так точно!".А Петров начинает заливаться адским смехом.
Конечно это же ЛИТ!Мне нравится,что учителей,громко орущих по поводу "Да вам без моего предмета!"и"Я вас так учу,а вы не делаете ни черта!(ага,когда во всём классе дз сделано)"в Лите нет.
У меня у Т.С-четвёрка,а у Петрова-гордая тройка!татьяна сергеевна??? хм..она очень хорошо преподаёт...но я у неё из троек не вылезала...а у ДН - 5!!!
У нас в группе человека 3-4, а то и больше с пятерками!))У Петрова бывает 5?У нас больше половины-с тройками,немного с четвёрками и всего один человек с пятёркой.
У нас в группе нет двоек в четверти.Вообще нам сказали,что у нас рулёзная группа,гамадрилов нету.У нас в группе человека 3-4, а то и больше с пятерками!))
вот, как нужно учиться)
0 members, 1 guests, 0 anonymous users